ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Натик28

Натик28 Member

Вы понимаете , у него же тепло и дети у него в тепле... а то что мы мерзнем и у нас тепло ... ето уже наши проблемы((

2. Lora_135

Lora_135 Active Member

...ну судя по всему и квартплату он с нас берет и ОСББ нам создать хочет именно потому что ему детей нужно кормить и что-бы дома у него тепло было))) а совсем не для того что бы наши с вами проблемы решать... там тети плохие и дяди, он же не виноват...

3. Somewell

Somewell Active Member

Что тут скажешь, создал прецедент: настроил против себя всех жильцов и всех в районе – вот и не может договориться. И судя по всему, уже и не сможет.
    А послав жильцов самим идти договариваться, в очередной раз расписался в собственной несостоятельности.

4. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Когда возможен поход? Пусть назовет дату и время. Собиремся побольше жителей, пригласим телевиденье и пойдем.

5. Натик28

Натик28 Member

он сказал что может с нами встретиться в субботу

6. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Так в субботу не работает облэнерго и газ

7. Натик28

Натик28 Member

Я думаю можно собраться в субботу , но завтра явка обязательна.... чтобы обсудить вопросы а не сидеть и переписываться

напишите мне свой мобильный

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2015
  8. Ksju

Ksju Member

Кто желает написать письмо Яценюку,вот его почта: press@yatsenyuk.org.ua
    Пы.Сы. Я свое уже отправила.

9. Somewell

Somewell Active Member

Напомню, что ровно год назад с аналогичной ситуацией столкнулись и жители Белой Церкви. Тогда Эркер отказался обслуживать построенные дома силами своего ЖЭКа и решил передать их своему же ЧП «Комунальник-2013». Похоже, такая же ситуация назревает и у нас.
    Не пожалейте времени, прочтите.
    http://bc-news.com.ua/gromada/item/...hut-zalyshytysia-bez-vsikh-komunalnykh-posluh

Lora_135 нравится это.
  10. denisnarbut

denisnarbut Member

Очень печально! Жаль, что представители ЕРКЕРа в частности в лице Александра Найвельта совсем не думают о своей репутации, как надежного застройщика и вместо того, чтобы зарабатывать деньги, они убивают свой бизнес!!!
    P.S. про жизнь людей я конечно уже молчу, об этом точно уж никто не думает...увы

Натик28 нравится это.
  11. vasyl_p

vasyl_p Member

пока нет информации. отвечают в работе.

Somewell нравится это.
  12. Anivanva

Anivanva New Member

Всім добрий вечір! Була сьогодні на зібранні мешканців холодних будинків. Новий начальник ЖЕКу вкотре пообіцяв тепло "з тижня". Чомусь не дуже переконливо. Можливо, людина він і непогана, але сьогодні радше нагадував крайнього, м"яко кажучи. Побачимо, що вирішиться завтра. Але мене от зараз цікавить ось що. Якщо правильно зрозуміла, котельню не запускають, бо не зібрано підписи всіх бюрократів через непорозуміння з адресою. Поясніть, хто знає достовірно, чому так? ЖК "Городок" починав будуватися у Вишневому? На підставі чого? У сільраді Софіівської Борщагівки мені сказали, що ці поля завжди були їхніми і ніколи не були й не будуть вишнівськими. Забудовник тим часом на офіційному сайті й досі продає квартири у Вишневому. Якщо це справді так, то як у документаціі взагалі могла зявитися вулиця Машинобудівників?

13. i4uvak

i4uvak Active Member

Anivanva, колись про це на форумі писалося. точної історії не помню, але коротко суть в тому, що еркер мав будуватися дійсно у вишневому, навіть сплатив якусь суму у бюджет міста за землю. потім був скандал із цією-ж землею (мали будувати там, де стоять зараз нові будинки ДБК), а вирішенням цього скандалу було те, що їм виділили землю в полі, де ми і живемо.
    а сайт у еркера жахливий. при чому оболонка красива, а все інше зролено через ж.... втім, чітко демонструє, як і все робиться у забудовника. а на наповнення сайту не дивіться і ні в якому разі не намагайтеся його прочитати - воно зроблене для пошукових машин, а не для людей! хоча навіть і для них невдало.

14. Yuri

Yuri Member

Интересно. Это где?

15. Вчора була озвучена ще одна цікава інформація що котельна не готова до нового опалювального сезону!!! і те що підпишуть документи на надання газу(обслуговуючій компанії) це не означає що в наших квартирах буде тепло! Я можу помилятися, звертаюся до Viktor ||| це правда?

16. Somewell

Somewell Active Member

Если не готова котельная и не выполнены ТУ КОЭ, то никакое ОСББ этих проблем не решит. Это может сделать только застройщик. А он этого делать категорически не хочет.

Наши белоцерковские друзья по несчастью, которые, как и мы, в прошлом году оказались заложниками капризов Эркера, вынуждены были создавать ОСББ. Это заняло у них около трех месяцев.

У одного из домов даже есть сайт.

Вот тут можно посмотреть, сколько и за что они платят.

А вот здесь написано, с какими проблемами они столкнулись после того, когда застройщик их вынудил создавать ОСББ: до принятия дома на баланс отсутствовало водоснабжение, не было отопления, не было возможности подключиться к электросетям. Знакомо?

И что им пришлось делать своими силами вместо застройщика – самим заниматься вопросами подключения к городским сетям, заниматься решением вопросов с КОЭ, при подготовке к отопительному сезону по предписанию службы наладки теплосети пришлось за свой счет изменять конструкцию (!!!) теплового пункта. А еще нет стабильного давления холодной воды и пришлось отказаться от работы грузового лифта. И да – отопления у них даже после всего этого не появилось.

17. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

так, правда. звертайтесь до мене. Я поїду в Епіцентр
    куплю Вам пару обігрівачів. А якщо серйозно, то вечором викладу скріни переписок з Еркером і Ви зрозумієте, чому зимою не було толком гарячої води, чому перепади тиску холодної, і коли я пропонував підготувати котельню до опалювального сезону.

Somewell нравится это.
  18. дякую за обігрівачі:eek:ops: у мене єyr9думаю у нас у всіх вони вже є:), я до Вас написала бо розумію що Ви маєте бути в курсі, а дякуючи Вам і ми.

19. Натик28

Натик28 Member

Подскажите, есть ли хоть какие то новости??

кто то звонил Найвельту, либо может в наш ЖЕК??

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2015
    КаТюШа:) нравится это.
  20. i4uvak

i4uvak Active Member

біля ринку. про це писали у вишнівській газеті, на форумі десь є посилання на цю статтю..але всі наші біди не із за адреси, уж повірте..

Somewell нравится это.

Поделиться этой страницей