ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. i4uvak

i4uvak Active Member

Так а что, договорится и сделать коллективное утепление с подбором цвета так и не получилось?(

Последнее редактирование: 1 авг 2015
  2. Yuliya1307

Yuliya1307 Member

Доброго дня соседи 4 парадное. Скажите неужели так трудно за собой убрать мусор? Уже три дня как кто-то рассыпал в лифте и возле песок и по ходу какую-то шпаклёвку. По другому как "свинья" этого чела не назовёш. Если мы все так будем делать и не убирать за собой, то скоро будет как на мусорке...

3. Natusya

Natusya Member

Yuliya1307 Дополню, что эти свиньи живут на 9 этаже. Весь этаж загажен. Я сегодня уберу и к ним аккуратненько к двери принесу. В субботу делали им замечания по поводу лифта грузового, и просили чтобы после себя убрали. Видно не особо доходит((((

VLADIMIR1964 нравится это.
  4. Yuliya1307

Yuliya1307 Member

Я уже просто задолбалась убирать, с меня уже на этаже прикалываются, что надо на пол ставки оформить в ЖЭК)))

5. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Соседи, подскажите, у нас с пятницы нет интернета, maximum.net рассказывает каждый раз новую легенду.
    Последняя заключается в том, что кто-то вандально в наших парадных порезал провода и нет интернета и якобы они устраняют, но результата нет.
    У кого-то такая-же проблема?

Предлагаю менять интернет провайдера!!! Общалась с Vega, они говорят, чтоб ускорить возможность подключения к нам их интернета возможно, для этого нужно коллективное письмо.
    Как вы к этому относитесь?

Проблемы с нашим провайдером достали, и ничего главное не пытаются исправлять и врут клиентам.

jurt нравится это.
  6. Yuliya1307

Yuliya1307 Member

Мы ещё не подключались и не хотим к maximum.net, так как много негативных отзывов о них. Знаю, что "Пионерский квартал" тоже Vega хочет. Давайте писать письмо. Вы знаете как?

7. jurt

jurt New Member

Поддерживаю инициативу по поводу альтернативного провайдера в доме.
    Проблемы со связью у Максимум происходят с завидной регулярностью и устраняются не особо оперативно.
    Думаю что присутствие конкурента должно благотворно повлиять на качество сервиса, так что от этого выиграют все, и пользователи Максимум в т.ч.
    Если будем писать письмо - готов поучаствовать.

8. i4uvak

i4uvak Active Member

Еще предлагаю подать заявку в киевстар, по соотношению цены/качество довольно неплохой провайдер

Dmitry81 нравится это.
  9. Somewell

Somewell Active Member

А «провайдера» электроэнергии пока менять никто не хочет?

Natusya нравится это.
  10. i4uvak

i4uvak Active Member

а есть возможность?

11. Somewell

Somewell Active Member

Возможности прямо пропорциональны желанию :)

12. i4uvak

i4uvak Active Member

хм. думал, у нас вода со скважины - так когда то говорили в отделе продаж. сейчас ходят заключают договора на воду, спросил, - ответили обычная вишневская вода. а что на самом деле?)

13. Наша скважина подайот воду в общак

А скважина таки є нам її в час пік не вистачить

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2015
  14. oranda

oranda New Member

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в квартирах, где котельная на тех этаже, есть ли проблемы с отоплением и гор. водой!??? Спасибо!

15. i4uvak

i4uvak Active Member

есть

16. i4uvak

i4uvak Active Member

домик обрастает маленькими сарайчиками
    Без-имени-1.jpg Без-имени-2.jpg

интересно, почему нельзя было придерживаться общего стиля утепления? колонны в 2-2.5 кирпича не промерзают.

MicroZora и VLADIMIR1964 нравится это.
  17. i4uvak

i4uvak Active Member

из окна..
    3.jpg
    4.jpg

Yuliya1307, MicroZora и Oleh нравится это.
  18. Ksju

Ksju Member

Соседи, кому нужньі козлики, стоят возле 5 парадного.

19. eldenche

eldenche New Member

По счетчикам тепла можете расчитывать и на нас 229 кв. Присоединяйтесь.

Артурчику из 233 я так понимаю моловата дырка в его в потолке, вот прям щас куски внушительные летят мне об потолок, перфоратор не умолкает. Когда кто нить уже накажет этого деятеля. Вынос несущих стен, разворачивание вентиляционных шахт, самовольное подключение целого этажа к водоснабжению, приватизация тех помещений и еще бог знает что, наш дружок уже не пускает к себе домой, в том числе и людей с гаска. Все это без каких либо проектов, расчетов, разрешений. И это хамство все продолжается и продолжается....

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2015
  20. VLADIMIR1964

VLADIMIR1964 Member

а какова стоимость счетчика в означенной сумме?

Поделиться этой страницей