ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. TП-2646

TП-2646 New Member

Отвечаю тем, кому интересны происходящие события.
    По делу - готов информировать.
    Кто больше или меньше прав - не Вам решать.
    Если Вы считаете что не прав ЕРКЕР, то в чём?

Теперь по делу:
    1. В прилагаемом файле документ. Это часть договора о поставке электроэнергии на дом №23. Там не выделены ни секции, ни части. Просто на встрече главари КОЕ заявили, что их не уведомили о вводе дома в эксплуатацию. Поэтому пришлось указать, что уведомили и дважды.

Додаток до договору.

2. Почему мнение КОЕ правильнее чем мнение Еркер?

3. Так по правилам, имея уведомление о вводе в эксплуатацию и проект, без ЛЮБЫХ вопросов в теч. 5 дней обязаны внести изменения в договор. Присоединённая мощность - 2х1000 кВт. (см. 3-й документ: Додаток 3)

4. Заявлено, что ТУ выполнены. Про, что КОЕ захотело денег? Было заявлено ТОЛЬКО 10/06/2015г.
    5. Кто не дочитал. В письме чётко спрашивается относительно технически не выполненных пунктов ТУ.

О сумме и деньгах коментарии будут после выставления счетов и главное!!! Обоснований к ним.
    Т.к. у КОЕ: нет правовых оснований по деньгам. См. заключение АМКУ.

КОЕ создало коррупционную схему отжимки денег за подключения застройщиков через посреднические фирмы и обладая сильнейшим финансовым и административным ресурсом, не позволяет бороться с собой цивилизованными методами.
    На самом деле им сейчас никто не указ. Это государство в государстве.

Вот на встрече заявили про эту фирму? ТОВ "Украинская энергетическая компания".
    Это кто такой? Застройщик, завод, супермаркет?

Это посредник, сбивший от имени и по поручению КОЕ деньги с некоторых застройщиков.
    Хотя этим должно было заниматься ТОЛЬКО КОЕ.

ТУ виконало ПП "Еркер" в повному обсязі.
    Реконструкція ПС "Жуляни" виконана ПП "Еркер" в повному обсязі.
    Один і той самий трансформатор не можна замінити двічі.
    Якщо б його вспів замінити ПП "Еркер", то так і було-б.
    Якщо його вспів раніше замінити інший замовник, то також так і було-б.

документ, користуючись нагодою

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2015
  2. Ёжик

Ёжик Active Member

Послушайте ТП -2646. Если Вы сами не понимаете в чём не прав ПП "Еркер", тогда для Вас популярно объясняю. Я и ещё пару сотен людей заплатили ПП "Еркеру" деньги за квартиру, как за товар, не полуфабрикат, а готовое изделие. А Вы задолбали нас своими недоделками. Я до сих пор помню 2013 год и весь цирк с газом и светом. Вам конечно плевать КАК мы пережили этот период, Вас не волнует, как впрочем и ПП "Еркер", что я должен переплачивать за использованную э/э облэнерго в 1,5 раза. А ВЫ на секундочку не задумались, что в стоимость квадратных метров уже были заложены деньги на решение вот таких проблем с обленерго. По-этому я выливаю не гной, а накопившиеся за это время. Если Вы считаете, что с ПП "Еркер" неправомерно качают деньги, подайте в суд, прокуратуру. Сейчас такие дела раскручиваются на "ура". Да и не наша это головная боль, а ПП "Еркер". Я заплатил и хочу в полной мере пользоваться товаром, а не с какими-то оговорками и ограничениями. А то к себе требуете цивилизованного отношения, а дела ведёте по совковому. Хотите конструктивный совет, хотя давать советы неблагодарное дело, продайте облэнерго одну-две квартиры по заниженной цене и вопрос будет решён. Уверен в этом на 99,9 %. Также уверен на 100%, что когда Вы за что-то платите свои деньги, то душу с продавца вынимаете, что-бы все Ваши требование и пожелания были выполнены от и до. Того-же хотим и мы, Ваши покупатели. И нечего критику воспринимать как личную обиду.

Последнее редактирование: 12 июн 2015
    Flash нравится это.
  3. TП-2646

TП-2646 New Member

Здравствуйте.
    Вот теперь откровенный разговор. Без "мушкетёров" и остального.
    Дело не в личной обиде. Это форум. Публичный чат !!!
    Для того, чтобы подать в суд, я должен иметь препятствие от КОЕ.
    Перед застройщиком КОЕ сняло все препятствия.
    В договоре записан тариф "побутові споживачі".
    Это означает, что дом подключен по постоянной схеме и по процедуре, которую навязало КОЕ.

В прилагаемом файле чёткий ответ на Ваш вопрос.

Я лишь стараюсь в полной мере информировать жильцов о происходящем.

В письме Вы прочитали о каких-либо проблемах?

Всё гладко. Сначала договор с застройщиком, потом с жильцами. Никаких проблем.

Там про ТУ что-то написано?
    Вас наши ТУ каким-то боком качаются?

Если Вам не интересно, что я пишу так и напишите. Я перестану.

Если необходимо что-то предпринять, изменить - пишите.

Вложения:

4. Ёжик

Ёжик Active Member

Добрый день! Скажите, Вы на последнем совещании показывали этот ответ представителю облэнерго? Если да, то что он Вам ответил по поводу отказа жильцам в заключении индивидуальных договоров. Исходя из даты письма, могу Вам сказать, что у меня 2 или 3 отрицательных ответа. И хотя в этом документе нет ни слова о ТУ, в ответах мне идёт основной упор на невыполнение ПП "Еркером" ТУ. Так вот ещё раз прошу Вас, какой конкретно ответ Вам дали на вопрос о данном противоречии. Если вообще этот вопрос поднимался.

5. Flash

Flash Active Member

Трансформаторная подстанция 2646, а мне лично не интересно это все читать я даже эти вложения не открываю ибо не хочу выступать тут вашим адвокатом или судьей, вы тут просто напишите когда договора заключать и незачем эти оды о том как вы боретесь с ветряными мельницами, ну я бы еще почитал если бы цена за м.кв. была ниже чем у всех остальных застройщиков с лозунгом на то что мы работаем чесно поэтому у нас спреведливые цены!

6. Armalit

Armalit New Member

Добрий день! А от мені чомусь нагадалась епопея з опаленням для другої черги. Де не ткнися-відповідь одна-все зроблено через нижню частину спини. Вік когось чогось добитися-нереально. Еркер каже одне, посередник інше, облгаз взагалі не в курсі. Питання до ТП-2646: коли Ви затримали здачу будинку місяців на 7-8 геть забув, як Ви пропонували відшкодувати за зйомну квартиру, тому що я ж ПОКУПЕЦЬ, а ще коли на роботі мені відмовили у ссуді, бо не вистачало на перший внесок-Ви пішли зі мною до мого начальника і сказали, що я класний чувак і мені потрібно допомогти, а от ще: коли в банкі сказали, що довідка про доходи кисла, то Ви як справжній громадянин прийшли до них, сказали, що вони всі корупціонери, що цей мужній чоловік обрав тернистий, але правдивий шлях і я буду з ним ходити по всім інстанціями, витрачаючи сили та час, бо цьому хлопцю кров з носа треба допомогти!!! Кльово було б? Отож. Не потрібно чіпляти собі медалі за те, що Ви і так повинні були зробити, і зауважу, без нашої допомоги. А раз ми вже витрачаємо сили і час, то просто інформуйте всіх про реальний перебіг подій без натяків на те, що ми всі Вам щось винні.

7. TSCH

TSCH New Member

Добрий вечір сусіди, кому потрібен "козлик" може його забрати на восьмому поверсі 4-ої секції біля ліфта.

GoshaBest нравится это.
  8. BeeKeeper

BeeKeeper New Member

Денис написал эмоционально. Но это и понятно. Если с верхней квартиры через вентиляционные каналы в ванну летят куски кирпича, то вряд ли кому понравится такая ситуация.

Кроме того, что на удивление, пока (пока!) не разбилась ни раковина, ни плитка на полу, здесь есть еще вопрос. Кто-нибудь у себя проверял вентиляционную вытяжку, и ее работу. Получается, что у нас с соседями один канал на 2 этажа. Разница только та, что отверстие в их квартиру расположено выше в канале. А в нашу ниже.

Это касается также всех наших соседей по стояку:

кв. 225 – 10 – й этаж.

кв. 221 – 9 – й этаж.

кв. 217 – 8 – й этаж.

кв. 213 – 7 – й этаж.

кв. 209 – 6 – й этаж.

кв. 205 – 5 – й этаж.

кв. 201 – 4 – й этаж.

кв. 197 – 3 – й этаж.

кв. 193 – 2 – й этаж.

Соседи с 12 этажа раздолбили стену поперек всех вентиляционных каналов. И собираются заложить все трубы (канализационную и с горячей и холодной водой) в полости вентканалов.

Я здесь вижу несколько проблем:

1. Пока ихние рабочие долбят стену с вентканалами, куски с обломками кирпича летят в отверстия всех других (не только нашего) вентканалов.

2. Если и без того не очень широкие каналы еще сузить вмонтировав в полости все эти трубы, то реальное сечение сузится еще больше. Если так станут поступать и остальные соседи по стояку, то возникает вопрос, какова будет вентиляция у жителей нижележащих этажей?

3. Если случится какой-либо порыв трубы (оказывается, трубы иногда приходят в негодность :), то вода через вентиляционные каналы успешно потечет вниз, и вытечет на головы соседей.

Сын (Денис) консультировался с прорабом. Тот ответил, что вмешательство в конструкции вентканалов недопустимо.
    Поэтому вопрос: каким образом можно воздействовать на соседей, чтобы они прекратили перекраивать конструкции вентиляционных каналов.

9. nikitar

nikitar Member

"цікаво" спілкуєтесь з клієнтами, на жаль абсолютно не здивувався.
    TП-2646, це ще велике питання у кого тут
    ,
    та
    Ви багато сипите листами, при чому все в купу скинули, зрозуміти щось достатньо важко.
    На просте питання дайте відповідь будь ласка, якщо вам не заважає моє "гнидство". Чи виконали ви заміну ТП на більш потужний? Якщо так, то чи вчасно(бо як я зрозумів після видачі вам ТУ в 2011р ТП модернізували 3 рази, було б добре як би ви вказали місяць та рік введення в експлуатацію) ?
    Сподіваюсь не почути стандартну відповідь Еркера
    бо таки так, стосуються на жаль, хоча і не повинні.

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2015
  10. Ёжик

Ёжик Active Member

Вечер добрый! ТП 2646, расскажите на каком этапе решение проблемы с КОА? Есть ли подвижки в лучшую сторону, и что нам ожидать в ближайшее будущее?

11. Добрий день!
    Не впевнена чи моє повідомлення буде актуальним та все ж напишу :) У нас після ремонту залишилася не використана Самовыравнивающая сясмесь для пола ПСВ-015 4 мішки(+0,5 залишок) Дает ровную, гладкую, прочную горизонтальную поверхность под выкладку различных покрытий :)
    Вона чекає коли Ви її забирете:) знаходиться в 6 підїзді
    Пишіть домовимося!

Вложения:

• PSV015_enl.jpg
      PSV015_enl.jpg
      Размер файла:
      107,6 КБ
      Просмотров:
      653
  12. Yuri

Yuri Member

Спасибо, уже не актуально.

13. oOoIgoroOo

oOoIgoroOo New Member

Всем привет!Вопрос к жильцам первых домов:это правда,что над домами жк городок проходит посадочная полоса для самолетов аэропорта жуляны?Слышен ли шум?

14. i4uvak

i4uvak Active Member

правда. и шум слышен. зато с окон можно наблюдать за взлетом и посадкой самолетов))

15. Armalit

Armalit New Member

Вчора гуляв з собачкою, так літак так низько летів, що собачку ледь не засосало в турбіну, а мою кепку крилом збило. До того-ж оглох. Не слухайте всілякої херні! Літаки літають, але в основному, поруч з будинком, коли вікно закрите-взагалі не чути. Якщо стати на стільчик і вухо прикласти до вікна, то можна частково відслідкувати один з напрямків Жулян. Не переймайтеся, не "напрягає" взагалі це питання.

Natusya, Morozoff и Viktor ||| нравится это.
  16. nikitar

nikitar Member

взагалі-то ВПП ніяк не може пролягати над будинками ;)
    а в іншому погоджуюсь з Armalit

i4uvak и VLADIMIR1964 нравится это.
  17. Flash

Flash Active Member

Что-то похожее под кирпичик нашел.
    Правда кирпичик не везьде и в некоторых местах он уже облез, но видно, что жильцы старались не испортить внешний вид

Вложения:

• image1.JPG
      image1.JPG
      Размер файла:
      77,6 КБ
      Просмотров:
      770
    • image2.JPG
      image2.JPG
      Размер файла:
      67 КБ
      Просмотров:
      765
    КаТюШа:) и Somewell нравится это.
  18. Dmitry81

Dmitry81 Member

Опистенеть вообще.:ogo:
    А коптильню для рыбы они там не догадались сделать?

В Иркутске тоже наверное так шутили поначалу.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_Ан-124_в_Иркутске

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2015
  19. Dmitry81

Dmitry81 Member

Вентканал как бы общий, Ваши соседи как бы прихватизировали часть его пропускной способности. Можно для начала поинтересоваться как они отнесутся к тому что Вы один из входов в лифт на их этаже перегородите своей кладовкой.

20. i4uvak

i4uvak Active Member

20150702-hxbt-144kb.jpg

Oleh и denisnarbut нравится это.

Поделиться этой страницей