ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Andr

Andr Member

спасибо за детали, так как в общем на основании таких особенностей у меня, как профана в пониманнии некоторых категорий по ремонту, понемножку начинает складываться общая "картинка"!

?? может я что-то путаю с очередью [1-я очередь, секция 2], но у нас радиаторы подключены только в комнатах и на кухне!??
    Или все-таки она должна быть в ванной?

Последнее редактирование: 20 янв 2015
  2. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

І як откоси? Не "пливуть" ? Наскільки мені відомо то Ізовер то вата, або скло-вата або базальтова і вона є гідроскопічною. Тобто впитує вологу, а волога без сквозняка акумулюється в ваті і при мінусовій температурі просто напросто замерзає abzac

Жорж нравится это.
  3. Morozoff

Morozoff Active Member

Извиняюсь, но я думал, что во всех квартирах первой очереди есть радиатор в ванной... У меня 3я секция и был в ванной на стене радиатор, подключенный... Я его снял, добавил трубы и подключил полотенчик.
    Внутрішній откос, той який лишив забудовник, в мене був наступний (думаю потрібно написати, оскільки як я бачу в кожній квартирі забудовник щось наробив окремо від інших): бік откосу був поштукатурений, а на верхню частину приліплено пінополістерол, та замазано шпаклівкою с сіткою. Перед першою зимою я їх просто пошпаклював та поварбував + просиліконив стики... Але зимою побачив, що бокові частини відкосу льодяні, неможливо руку втримати. Тому перед цією зимою купив, так би мовити, "пластикові відкоси", типу пластикових панелей, з стартовими планками та своєю фурнітурою, ось за них я і напхав ізовер)))) так що ніхто в мене нікуди не пливе)))

4. nikitar

nikitar Member

Andr, у меня тоже 3 секция и тоже двушка

5. Ёжик

Ёжик Active Member

Пол от котла, я только по своему сделал разводку, что-бы максимально охватить площадь плюс перед входными дверями електроподогрев 1 на 2,5 м. Там терморегулятор. И пол прогревает и обувь просушивает, особенно в такую погоду как сейчас. У нас в ванной и туалете не было радиаторов, насколько я в курсе застройщик ставил радиаторы в ванной в торцевых квартирах, мы подключили полотенцесушители с регуляторами к системе обогрева плюс електро повесили. Электрическими пользуемся редко, в основном летом для экономии газа. По-поводу радиаторов. В интернете нашли как правильно рассчитать радиатор по квадратуре комнат. Нам пришлось только докупить один на 90 см на кухню. А те что были мы просто перетасовали. И всё нормально.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  6. Andr

Andr Member

спасибо, Скажите, на кухню имеете ввиду на лоджию или дополнительно именно в кухню?

7. Ёжик

Ёжик Active Member

Лоджию.

8. Оленька В.

Оленька В. Active Member

соседи с 6 секции вопрос, кто взял около недели назад на 12 этаже большого строительного козла, просьба вернуть или предупредить когда Вам он не понадобиться, мы еще не закончили ремонт у себя, а то у нас взяли не спросив!!!
    Очень надеюсь на честность !!!

Виолетта и Viktor ||| нравится это.
  9. Виолетта

Виолетта New Member

я смотрю, что в 6 секции это распространенное явление-козлов брать без спроса. У нас тоже пару дней назад с 3 этажа 6 секции взяли и "спасибо" не сказали!!!!! Надеюсь он вам хорошо служит )))))

Оленька В. нравится это.
  10. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

А що за путін:wall: поселився, що цієї ночі о 00.00 почав перфоратором працювати? :build:

11. Alex_191

Alex_191 New Member

Добрый вечер , соседи,

кому нужен козел, забирайте, 4 секция 12 этаж

12. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Мы заберем вечером или завтра утром!!! В замен нашего. Спасибо!!!

13. Ksju

Ksju Member

У нас есть небольшой козлик. Стоит на 3 этаже в 5 секции. Приходите-забирайте.

14. Актер

Актер Active Member

Народ, скиньте контакты нормальных сантехников.
    Может у кого работают сейчас...

15. Andr

Andr Member

тоже нужны!!

16. Flash

Flash Active Member

Хороший сантехник, который работает с хорошими материалами и который живет через дорогу от нашего дома, знаю его уже много лет.
    067 135 78 44 Владимир

17. Andr

Andr Member

Знающие подскажите, пожалуйста, подойдет ли такая термоголовка под наши Пурмовские батареи (первая очередь)
    http://www.herz.com.ua/shop2/products.php/catalog_1926006_1/cPath,5_6
    (резьба у нее метрическая M 28 х 1,5, я так понимаю на Пурмо "дюймовые" резьбы [на сайте Пурмо для PURMO Ventil Compact 33 типа "Все отверстия имеют внутреннюю резьбу G1/2"], тогда нужен переходник??)

Есть ли смысл вообще их ставить, если думаю подключать проводной терморегулятор на котел (одни советуют одно, другие совсем противоположное!) ??
    Спасибо!

Последнее редактирование: 28 янв 2015
  18. Актер

Актер Active Member

Соседи, подскажите: где заканчивается зона ответственности ЖЭКа в сантех. коммуникациях?
    Насколько я помню, застройщик поставил: запорный кран, фильтр грубой очистки воды, счетчик, обратный клапан. Поправьте, если ошибся.
    Если у меня начал протекать обратный клапан, я могу обратиться в ЖЭК, чтобы мне бесплатно устранили поломку (поменяли клапан)? Квартплата платится исправно.

19. Flash

Flash Active Member

Все работы которые нужно проводить с распломбировкой счетчика являются в зоне отв. жека.
    Если клапан за счетчиком, то можно поменять самомтоятельно, кроме того не факт что жек менял бы вам клапан, даже если бы он был перед счетчиком, без оплаты.

20. Dizeloid

Dizeloid Member

Подскажите, а есть у кого-то реквизиты оплаты госпошлины для оформления права собственности?

Поделиться этой страницей