ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Torin

Torin Member

Спасибо за пояснение, не знал. Но итог такой же как и написал выше - Думаю стоит относится с пониманием

2. Natusya

Natusya Member

Torin, ответственный за котельню спит обнимая батарею;), что бы в случае отключения сразу же бежать. Так что уважаемые жильцы от многочисленных звонков быстрее не будет.

3. Актер

Актер Active Member

Вопрос к соседям с первой очереди: кто уже заказывал ТО для своего котла?
    Почитав гарантийный талон, вижу что гарантия равна 1 год и уже закончилась.
    Если нужно сервисное обслуживание (бесплатные запчасти), то необходимо пройти ТО в течении 2 месяцев с момента ввода котла в эксплуатацию (декабрь 2013 г.). Если кто уже делал ТО, расскажите какие работы проводит сервисмен.

Договор купли-продажи.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  4. Максуд

Максуд New Member

При подаче документов на получение Свидетельства требуют выписку из перечня инвесторов. Где ее брать, может кто в курсе? Тамара из отдела продаж морозится.

5. Максуд , у мене такаж була проблема, Тамара действительно випеску не дают но главное чтоби ви били в списке поданим Еркером в ДРСУ, у меня есть письмо( переписка еркера и дрсу) каторая помагает решению вопроса.

6. Максуд

Максуд New Member

Иванович!!!!! Спасибо за отклик. Спрашивал у Тамары я в списке есть №82!!!!! Как быть дальше? Документы вернули. Если можете помогите, заранее благодарен.

Последнее редактирование: 14 янв 2015
  7. Alex39129

Alex39129 Member

Пришли разобрали, почистили все, поменяли какую-то крыльчатку взяли по моему 402грн. и продлили гарантию ещё на год. Но это всё делали не те которые котёл устанавливали (те работать не хотят и деньги им не нужны). Звонить нужно в сервисную службу Demrad.

Somewell нравится это.
  8. Natasha.

Natasha. New Member

дайте , пожaлуйста, телефон электрика вырубило свет, не могу пон ять причину

9. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

0984725236 , к сожалению не знаю как зовут

А вообще необходимо звонить Тане в ЖЕК у нее все контакты есть.
    0978736685

10. i4uvak

i4uvak Active Member

11. denisnarbut

denisnarbut Member

Главное, чтобы это было не про Эркер, который строит тоже явно не пятиэтажки!

12. Slon79

Slon79 Member

Вот и меня тожэ такая мысль посетила abzac. а то снесут в наших домах 11 и 12 этаж..... так как нарушение было и нафиг с пляжа. Хотя у нас 7 домов должно быть, а не 11, значит не о нас....

Последнее редактирование: 16 янв 2015
  13. Юрий 777

Юрий 777 New Member

Кому нужен строительный козел, можете забрать на 8 этаже, 6 секция.

14. Dmitry81

Dmitry81 Member

Это смотря что считать домом. Хотя про нашего застройщика не скажешь что он строил поперед батька... . Думаю все же не о нас.

15. Andr

Andr Member

Вопрос к соседям с первой очереди: подскажите, уважаемые соседи, пожалуйста:
    1. (не принципиально, но интересно, кто живет в трешках) есть ли смысл менять наименьшие по размеру батареи (50, 60, возможно и 70) на побольше в комнатах с целью не просто комфортности, а именно нормального прогрева квартиры (ставил ли кто-то биметал?)??
    2. и достаточно ли Демрадовского котла для нормального купания (я о ситуации "то-холодная, то-горячая течет") для семьи из 5 чел. или сразу планировать в ванную бойлер??

Ремонт "на носу", система еще не запускалась, поэтому возможны любые варианты (например, доставить в коридорчике батарею с врезкой в существующую разводку, планировать теплый пол на кухне (рассматриваю именно электрику) и т.д.
    Буду очень признателен за советы и Ваш годичный опыт!!

16. nikitar

nikitar Member

установленные застройщиком батареи нас устраивают
    перепад горячая-холодная только вначале, секунд 5-10, затем стабильно течет горячая вода
    не знаю как на счет коридорчика, вернее там в батарее не вижу необходимости, а вот жалею что в туалете не поставил или не сделал теплый пол. В ванной все ок - батарея застройщика дает даже болше чем надо, даже пол частично обогревает.
    Но есть одно "но" - у меня второй этаж, снизу меня никто не обогревает, даже наоборот - охлаждает, у вас наверняка выше и с этим проблем может и не быть

17. Ёжик

Ёжик Active Member

Батареи мы меняли в зависимости от квадратуры комнат. Но у нас вместо балконов лоджии, по-этому пришлось поменять. Нам котла в принципе хватает, ощутимых перепадов воды не ощущается. Но по вопросам обслуживания советую обращаться именно в сервис Демрада, а не в ту контору которая запускала их. В туалете и в ванной дополнительно повесили електрополотенцесушители. В коридоре ничего не ставили, хватает подогрева пола. Дискомфорт ощущался пока дом был "холодный". После того как побольше соседей заселилось, дом прогрелся стало всё зашибись. Чего и Вам желаем.

18. Andr

Andr Member

спасибо!

9

На втором Еркер в ванной ставил батареи (?) или Вы сами доставили??

Пол, я так понимаю от котла?
    А батареии каких размеров и типов поставили?
    Полотенцесушители не рассматривали которые можно к системе подключить?
    надеемся что не пожалеем..спасибо!

19. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Доброе утро!
    Соседи, посоветуйте пожалуйста строй бригаду для ремонта. Необходимо сделать потолок под покраску.

20. Morozoff

Morozoff Active Member

Andr, 1-3 секиях застройщик всем ставил радиатор в ванной. Я вместо него в повесил полотенцесушитель, и он достаточно прогревает ванную. В комнатах оставил все от застройщика, а вот на кухне добавил дополнительно ещё один радиатор ( один на лоджии + один на самой кухне, лоджия совмещена с кухней большой аркой ). Котел не менял, а только подключил к нему комнатный терморегулятор auraton. Тёплых полов нет, в коридоре батарей нет, в туалете есть електр полотенцесушитель, но я его не включают, и так достаточно, квартира 76 квадратов.
    Плюс, я дополнительно, поверх утеплителя застройщика, утеплил ещё пенополистеролом лоджию. Потолок в лоджии утеплен изовером. Туалет и ванная под плиткой утеплены пенопластом, все откосы утеплены изовером. При максимальной работе котла и наружной температуре -5-7, могу натопить до 23,5 градусов. Но под моей квартирой никто не живёт + сбоку никто не живёт и отопление у них естественно не работает... Тоесть я своей квартирой обогреваю все вокруг)))

Поделиться этой страницей