ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. nikitar

nikitar Member

а чому у ЕМ? судячи з
    питання одразу необхідно адресувати сільраді

2. Сусідка

Сусідка New Member

Питання до нього ще й тому, що на бордах з планом забудови - ще й досі позначений парк.

І ще - хто знає, чи є якісь якісь нормативи що до відстані між будинками, бо паркан будівництва візуально аж занадто близько до нашого будинку.

VLADIMIR1964 нравится это.
  3. nikitar

nikitar Member

Відстані між будинками - це загальна проблема всіх нових ЖК, я к приклад, ЖК Софія. Не думаю, що Найвельт дозволив би будувати на своїй землі - значить не його проблема. А борд - це ж реклама, досить довго на борді значилась адреса Машинобудівників, 2:(, і нічого .
    Але згоден, писати потрібно....попытка не пытка, як кажуть.

Іванович и VLADIMIR1964 нравится это.
  4. Давайте до конкретики щоб до нового року відвезти до сільради

5. Натик28

Натик28 Member

кому нужен строительный козлик ?????

6. VLADIMIR1964

VLADIMIR1964 Member

Кто занимался постановкой квартиры на охрану? поделитесь опытом!?

7. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Соседи, добрый день!
    Подскажите, что там с горячей водой? А то звонили говорили, что в среду должны были дать.)))))

8. Бил в жеке говорят что води горячей пока не будет, потому что 4.5.6 - секции не платят за електроенергию не по 0.43 коп. не по 0.23 коп.??? Люди использивали ПЛАТИТЕ.

9. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

А что за тариф такой интерестный? Платили при постановке счетчиков по 0.41. Может мало кто живет и еще не использовали первые оплаченые 150 кВт.

Или опять развод ЖЕКа?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  10. По 0.41коп. за кв. - це тариф Найвельта , а державний тариф 0.23коп. за кв. Люди не оплачують борги використаної електроенергії ! Жек просить оплатити або по 0.23коп. або по 0.41коп.

11. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Уважаемые соседи, я тоже звонила в ЖЕК, проблема в следующем:
    Наши с вами соседи не могут, не хотят, не живут и в итоге на запуск воды не приедут, а сантехники отказали в запуске воды без всех жильцов.
    А теперь будем ждать новую дату когда активтсты со всеми договорится и выбирут один день для запуска во всех секциях.
    И второе, наши соседи действительно не платят за электроэнергию и задолженность ростет, второсипенная опаска что и заводу не будем платить

Так что уважаемые, те кому вода горячая не нужна не забивайте на остальных, без Вас мы тоже без воды, а нам она нужна!!!!

12. i4uvak

i4uvak Active Member

впервые об этом слышу. никто не звонил и не предупреждал о запуске горячей воды. а телепатия поломана

13. Dmitry81

Dmitry81 Member

14. Lora_135

Lora_135 Active Member

Dmitry81, спасибо! ...интересно только откуда у нас тариф 43 коп., если в письме написано 30.4 коп без НДС, получатся 30.4*1,2=36,48 коп.
    Может кто-то собирается сдавать или сдает квартиру, напишите, знакомым очень нужно хотя бы на 3-4 месяца, люди очень хорошие.

15. Somewell

Somewell Active Member

Lora_135, ну, так письмо-то ещё майское. В мае тариф у нас с учётом НДС и был 36,48 коп./кВт*час (а без НДС 30,4 коп./кВт*час).
    Но с 1 июня НКРЭ подняла тарифы для населения. Вот и у нас с июня тариф вырос до 0,4194 грн/кВт*час. Хотя, как для села, это просто заоблачные цифры.

16. Lora_135

Lora_135 Active Member

Да, спасибо, чет я на дату письма не посмотрела, подумала что новое, очередное))) все правильно, дорого)))

Somewell нравится это.
  17. nikitar

nikitar Member

ко всему 0,4194 - тариф за поребление електроенергии более 150кВт/месяц, и Еркер, как я понимаю, считает что все без исключения расходуют именно болше 150кВт

для села:
    до 150 кВт - 0,285грн/кВт
    150- 800кВт - 0,3876грн/кВт

18. Somewell

Somewell Active Member

nikitar, тариф 41,94 коп./кВт*ч установлен для всех один. Независимо от того, сколько вы использовали электроэнергии — 1 кВт в месяц, 150 или 1000, село мы или город, установлены электроплиты или их нет. Все платят по 41,94 коп. Почему так? Потому что застройщик с 1 апреля 2013 года (вот уже 1 год и 9 месяцев) не состоятелен выполнить ТУ от Киевоблэнерго, соответственно жильцы не могут заключить прямые договора с Киевоблэнерго. В этом вся беда и головная боль.

Іванович нравится это.
  19. i4uvak

i4uvak Active Member

Насколько слышал, у многих застройщиков месяцами, а то и годами инвесторы платят по строительным тарифам - больше гривны за киловатт, до заключения договоров. Такое, например, и у Журбы, и у киевгорстроя - читал на этом же форуме.

20. nikitar

nikitar Member

Somewell, почему же застройщик не выставил в счетах по 1 грн за кВт? по доброте душевной? С водоканалом мы тоже не заключали прямые договора, но нас почему-то спрашивают наши показатели счетчиков.
    На сколько я понимаю, то я должен платить по тарифам, установленным НКРЕ, а вопросы взаимоотношений Еркера с КОЕ, меня мало должны волновать. Кроме того судя по письму КОЕ... https://novakvartira.com.ua/forum/threads/672/page-345#post-301609
    Capture.PNG Может я чего-то не знаю или не понимаю, буду рад если кто-то объяснит

Поделиться этой страницей