ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. denis.ka

denis.ka New Member

Вода уже есть

2. Slon79

Slon79 Member

Я просто в шоке, подымаясь по ступенькам домой увидела говно туалетными бумажками накрытое!!это абзац!!!мало того что в нашем 4-м парадном срачь, так теперь еще и на 10-м туалет устроили....Терпение лопает!!!!

3. Люди давайте завтра вси прийдем на 9.00 якщо не ми то кто за нас виришить наши проблеми????
    Де наша згуртованнисть?

Slon79 нравится это.
  4. Натик28

Натик28 Member

[quote="4ydnou, post:
    у вас для хоть какие то новости, вы смогли дозвониться к Найвельту??? почему на данный момент нет никакой информации?

5. Jyli

Jyli New Member

Уважаемые соседи!
    Как показывает наш опыт посещение планерок и собрания ничего не решают. Давайте все таки действовать по решительней. Поддерживаю идею по перекрытию дороги. Выйти перекрыть утром дорогу с Вишневого тогда точно начнут действовать. Стоять до тех пор пока не будет решен наш вопрос. Ведь 10 обещаных дей уже давно прошли. Для семьи Найвельтов мы не люди(его же слова).Ведь наши дети дороже. У меня лично сил нету смотреть как мучаеться ребенок от простудных заболеваний((

6. Я за но может давайте почнем з отдела продаж?

7. Сусідка

Сусідка New Member

Я пропоную - завтра до відділу продаж на 9.00. А вже післязавтра, щоб всім дати змогу відпросится з робочих місць - перекривать дорогу на виїзд з Вишневого.
    Блокувати роботу відділу продаж - на мій погляд - не має сенсу, т.я. це не побутово-харчовий відділ - день-два без "виручки" вони переживуть. Більш дієво буде поставить перед їх входом машину з бордом наприклад таким - "НЕ КУПУЙТЕ ТУТ КВАРТИРУ - РАЗОМ З НОВИМ ЖИТЛОМ, ПРИДБАЄТЕ КУПУ НОВИХ ПРОБЛЕМ!!!!".

Іванович нравится это.
  8. i4uvak

i4uvak Active Member

до Вишневого наш будинок відношення не має..якщо перекривати - то в селі десь біля сільради чи відразу в києві..

9. Натик28

Натик28 Member

мы относимся к Софиевской Борщаговке..... Я думаю что мы можем не давать строить , и не давать продавать квартиры.

10. BeeKeeper

BeeKeeper New Member

Соседи, подскажите, пожалуйста, куда возможно звонить в случае если вырубило электричество? Только что позвонил сын, который живет в 5-й секции. Говорит в 4 - й электричество есть. А в 5 - й и 6 - й - нет. А ведь отопления нет. Вся надежда на 500 ваттный масляный еще советский обогреватель. И если свет не появится в ближайшее время, то до утра в квартире будет мороз. Кому, куда в таких случаях возможно звонить. Спасибо.

olenaboyko71 нравится это.
  11. Для начала можно с стройки начать а дальше если ефекта небудет то ити до сильради?

12. Натик28

Натик28 Member

Вы общались за ети дни с Найвельтом ?? почему вы молчите ,отзовитесь !!!!

13. И&М

И&М New Member

по слухам, дядя Найвельт сейчас не в Украине............. за наши деньги..........

14. Натик28

Натик28 Member

то значит не а украине?????ето шутка такая у вас??? ето совсем не смешно

15. Torin

Torin Member

Ну тогда наверное нужно остановить стройку, что бы он не получил денег от других

16. olenaboyko71

olenaboyko71 New Member

встреча у ЖЭКа вечером,а там решим.Мы тоже спали без света.

17. BeeKeeper

BeeKeeper New Member

Соседи по 5-й и 6-й секциям. Надеюсь в эту ночь свет больше не пропадал?
    Что я нарыл по поводу "куда звонить в случае если нет электричества":
    Начальник жека - (+380)443103042
    Вот здесь же на форуме еще нашел телефоны
    097- 873-66-85 ЖЭК
    097-422-89-09 сан. техник Владимир Анатолиевич
    Хорошо бы иметь телефон дежурного электрика, к кому возможно обратиться и кто среагирует сейчас, а не "в понедельник после выходных". Если кто располагает такими сведениями, поделитесь, пожалуйста.
    И еще, может кто знает телефоны аварийных служб Киево-Святошинского района.
    По Киеву такая информация общедоступна. Вот первая попавшаяся ссылка
    По нашему району что-то поиск забуксовал :)

18. Сусідка

Сусідка New Member

Доброго ранку, шановні! Збори закінчилися. Висновки:
    1). Проблема опалення хвилює лише 5 квартир (або вони самі "бЄздЄльнІкІ").
    2). Керівництво на "планьорку" не з"явилося - очевидно, що бояться.
    3). З почутого зроблено висновки - вже ніхто нічого не робе, щоб подати до нашого будинку тепло. Якщо ще тиждень тому хочаб відчувався якийсь рух - то зараз просто ГЛУХО!!!

ВИРІШЕНО:
    Дзвонимо на всі ТБ які знаходимо в неті, і попереджаємо про перекриття дороги (доречі, наше керівництво через начальницю ЖЕКу також повідомлено про наші кардинальні міри). Завтра, на 9 ранку збираємося на заїзді з Київської на Святошинську - там є перехід без світлофора.
    Для тих хто ще не зрозумів - Еркер нічого для нас не робитиме, тільки наша згуртованість приведе нас до цілі. Дуже сподіваємося на вашу підтримку, бо п"ять чоловік просто фізично не впорається з цією задачею.

Іванович нравится это.
  19. Звонил сегодня в силь- раду сказали звертатись письмово.

20. OxanaBon

OxanaBon New Member

К завтрашней встрече давайте подготовим письмо в прокуратуру, подпишем и будем направлять. Иначе дела не будет!!!

Поделиться этой страницей