ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. OxanaBon

OxanaBon New Member

Аналогично. 5-я секция пишите свои данные мне на электронку oxana81@ukr.net.

2. Natusya

Natusya Member

Вопрос по оплате электроэнергии. Нам дали квитанцию и тариф 41,94. Но это тариф для население, проживающее в жилых домах, оборудованных газовыми или другими плитами (кроме кухонных электрических плит). Как у вас?

3. Vlad Pavlov

Vlad Pavlov New Member

Поддерживаю собрание в субботу! Подскажите контакты специалистов по установке межкомнатных дверей. Спасибо!

4. Elenkicy

Elenkicy Member

5 секция 7 этаж мы за домофон, постараюсь прозвонить соседей.
    Насчет тарифа по электроэнергии, нам будут пока считать по тарифу 41,94, потом когда будет передача на баланс Энерго, то пересчитают, возможно за счет квартплаты.

5. Natusya

Natusya Member

6. Lora_135

Lora_135 Active Member

Я бы не сильно рассчитывала на пересчет и на все обещания Эркера. Если бы они хотели возместить Вам затраты, то ничего не мешает им делать это сейчас и прислать квитанции с нормальными тарифами. Первая очередь в прошлом году до декабря была вынуждена готовить и обогреваться с помощью э/эн. А на наши претензии о выставленных счетах и о том что мы не по своей воле это делали нам нахамили и сказали что у всех свои трудности и мы просто должны оплатить то что использовали. А вообще - вопрос по э/э один из основных, которые стоит поднять на собрании в субботу, если собрание все-таки будет - думаю первая очередь присоединится.

7. i4uvak

i4uvak Active Member

Dmitry81 нравится это.
  8. Ksju

Ksju Member

095 930 48 99 Александр. Он нам устанавливал-мы довольны.

9. Natusya

Natusya Member

Все желающие установить домофон, звонят напрямую по номеру 067-463-74-24 и оформляют заявку. При этом на эл. почту указанную выше для 4 секции (nata_20l@ukr.net) отправляем данные с номерами телефона. Как только 15 квартир оставят заявку, будут установлены домофоны.

10. Yuliya1307

Yuliya1307 Member

Спасибо

11. irina15

irina15 New Member

Здраствуйте. 6-я секция 3 этаж тоже согластна на домофон

12. Dmitry81

Dmitry81 Member

Все желающие установить домофон, звонят напрямую по номеру 067-463-74-24 и оформляют заявку.
    Обозначьте свое желание здесь:
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rfcke5bc7oK0dhmV3TPPznNSyIBTQ-w8xR4IacYLnpQ/edit

13. Yuri

Yuri Member

А почему все так уверены, что охотники за радиаторами проникли в подъезд снаружи, а не живут внутри?

Завтра позвоню и тоже сделаю заявку на домофон в 4 секции. Хотя настроен скептически. Я, например, принципиально закрываю ключом на ночь дверь на лестничную клетку. И каждое утро вижу, что дверь наполовину выдавили, наполовину выломали изнутри. И это при том, что лифт работает круглосуточно и не закрывается на замок.

14. Torin

Torin Member

А вот у нас сегодня сантехник счетчик на холодную воду переделывал. потому что мотал в обратную сторону. Так что соседи, проверяйте, прежде чем замуровать.

VLADIMIR1964 нравится это.
  15. Alex_191

Alex_191 New Member

Здраствуйте. 4-я секция 12 этаж тоже согластны на домофон

16. Natasha.

Natasha. New Member

5 секция, 6 этаж. Я тоже за домофон. Заявку сегодня уже сделала.

17. Natusya

Natusya Member

4-я секция мне написало на эл. почту по поводу домофона 14 человек. Если все сделали заявку то думаю что скоро нам его установят. Вечером перезвоню и уточню у них сколько подало заявку.

18. Yuliya1307

Yuliya1307 Member

Доброе утро. А Вы посчитали 157 кв.?

19. Мишаня

Мишаня New Member

Всем привет, 167 - за домофон. Спасибо - всем хорошего дня!!!

20. Natusya

Natusya Member

Да:)

А вы заявку подали? Напишите свой телефон.

Мишаня, все увидела. Спасибо

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015

Поделиться этой страницей