ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Lezik

Lezik Active Member

Заплатил за воду. За электроэнергию пока ещё не видел, поскольку платили авансом. Но с помощью конвектора я этот аванс уже два раза перегнал, а греюсь только с пятницы! ЖЕКу мы до лампы-нет права собственности-нет договора с ЖЕК. Застройщику мы ещё глубже-акты подписаны,ключи переданы.

2. Натик28

Натик28 Member

ето же не выход!! сейчас еще не очень сильные морозы, но вот. когда температура упадет больше то тогда все наши ремонты приодеться начинать заново((((

3. Slon79

Slon79 Member

Поэтому и с правом собственности все затягивают, чтоб адресса небыло у нас!

4. Натик28

Натик28 Member

а какая им выгода из того что у нас не будет права собственности????

5. Slon79

Slon79 Member

Нужно писать колетивное письмо, на администрацию, Яценюку, он сказал чтоб все включили тепло до 26, так как температура нижэ 8 градусов! А право собственности при том, что жэк который обслуживает нас деюре скажэт, а чего мы должны включать тепло с нами еще никто не заключил договор, кто платить будет???

6. Натик28

Натик28 Member

значит давайте будем писать. пока не поздно!

7. Slon79

Slon79 Member

давайте будем собиратся

8. Натик28

Натик28 Member

я только за!!!предлагаю. собраться в ету субботу.

9. Elenkicy

Elenkicy Member

ЖЕК тут ни при чем, так как тепло давать будет не он, не хочет наш ЖЕК брать на баланс котельню и Еркер ищет обслуживающую организацию, потому и затягивается все. У них сегодня кстати тут собрание всех директоров, пойдем после обеда спросим чего решат.

i4uvak нравится это.
  10. Slon79

Slon79 Member

Как любая организация без права собственности будет с нами договор заключать?Как это не причем? Как тариф насчитывать за отопление так жэк или эркер будет очень быстро при делах!

11. Elenkicy

Elenkicy Member

Slon79, ньюансов не знаю, так донесли информацию, узнаем больше напишу обязательно:)

12. Натик28

Натик28 Member

какие слышно. новости????

13. Maksimius

Maksimius Member

Приветствую!
    Три страницы за пару дней)))
    Холодно? Та вроде нет)))
    Сегодня наблюдал как муха летает по квартире, значит не все еще так плохо)))
    Счетчики отопления в этом году ставить уже не будем?)))
    Надо щели заделать вокруг оконных рам снаружи (пока еще жарко не сильно холодно), дуть иначе будет не хило (Алена Петровна, менять ннадо было, а ща ишь как).

А теперь серьезно:
    В первой очереди тоже долго были какие-то проблемы с чем-то, не с газом ли? Как решили тогда?
    Помню 1+1 снял сюжет про наш дом, не помню о чем, но знаю что проблемки были кое-какое время у застройщика. Если вновь снять сюжет, оно как-то поможет? Жаль что выборы уже позади, так бы кто-то из выбирающихся, мог бы по-пиарица за счет нас, а мы бы кочегарили батареи. (Этот вариант если будет все плохо).

А вообще еще не сильно холодно, в Киеве так же не везде топят. Я верю в обещания отдела продаж (пока). Котельную может (и скорее всего будет) обслуживать сторонняя организация, квитанции будут от нее приходить (что в этом такого?).

А еще, если вдруг -10, а батареи холодные. То можно митинг организовать под ОП (людей привезти, если сами не хотим стоять), с лозунгами о не хорошем/обманщике затройщике, так что клиентов отпугивать. И тв пригласить и Яйценюку написать. Нэйвольт обидеться вырубит нам свет и первой очереди тоже и тут настанет....

Ой.... чего это я... от холода ваще разум потерял.... пишу всякую ересь на ночь...завтра на работу (там хоть погреюсь).

Все будет хорошо у нас всех!!!

14. Dmitry81

Dmitry81 Member

Частенько замечаю что поздно вечером дверь в 6м подъезде, а также на некоторых этажах на балконы нараспашку, похоже у нас в секции не всем холодно.

15. Natasha.

Natasha. New Member

А сколько процентов заселеных квартир во второй очереди? Слышала такое, что застойщик не включит отопление пока не будет заселено минимим 50% квартир. У меня на этаже никто даже не начал делать ремонт

16. Slon79

Slon79 Member

видела сегодня облгаз приезжал к нам и заходили в 3-ю секцию, так что какие-то работы идут

i4uvak нравится это.
  17. Elenkicy

Elenkicy Member

Natasha., в 1 очереди 50% не было заселено и им дали

18. 4ydnou

4ydnou Member

Оплата за отопление начисляется вне зависимости от количества проживающих в дома людей, так что не важно - люди уже за селились или нет, батареи отапливают не людей, а помещения

19. Натик28

Натик28 Member

сегодня вечером в часиков так пять вечера в доме не было электроэнергии(( сказали что она появиться только завтра к 10 утра... maksimius
    у вас еще летают мухи??сырости нету в квартире??

20. Somewell

Somewell Active Member

Похоже, с электроэнергией повторяется тот же сценарий, что и в прошлом году. И это ещё морозы не ударили. Видать, обе очереди мёрзнуть этой зимой будут люто. :(

Последнее редактирование: 31 окт 2014

Поделиться этой страницей