ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Dmitry81

Dmitry81 Member

Конкретика

2. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

)))))))
    Это то вся страна знает)))
    А вот как же наша котельная?
    Она запуститься или нет?
    А стоит вообще делать ремонт? Если нет отопления, стены промершие, в квартире холодно, и все на смарку))))

3. Lezik

Lezik Active Member

Холодно не реально! Сейчас спасает конвектор, но когда ударит мороз ним уже не согрется. Добавляют "жары" и криво вставленные окна, которые отошли от пенопластовых откосов, и дует через них не слабо.

4. Elenkicy

Elenkicy Member

Нас пока спасает теплый пол-в кухне 20,5, а вот в комнате +18. Скоро в ход пойдет кондер на обогрев. Думается что и обогреватель надо купить, да все надежда теплится что вот вот и включат.

5. Натик28

Натик28 Member

надо срочно делать что то с отоплением!!! квартире очень очень холодно!!!

6. Lezik

Lezik Active Member

Т.Г говорит,что котельная сдана в эксплуатацию, но раньше 1 ноября тепла не ждите. Однако, "меня терзают смутные сомненья":(

Запенил все щели в окнах и на лоджии. Стало немного потеплее. Один конвектор за двое суток накрутил чуть больше 100 киловатт. Сегодня взял у соседа ещё один на 2,5кВт на кухню. На счётчик даже взглянуть боюсь...

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  7. Dmitry81

Dmitry81 Member

Я ж говорю - подразумевался ноябрь 15-го года. И котельня другого обьекта.

8. Natusya

Natusya Member

Кто что слышал по поводу оформления права собственности?

9. Elenkicy

Elenkicy Member

Dmitry81, мы поняли что вы подразумевали, но я думаю что котельню все таки включат в этом году, вопрос как долго еще ждать.
    Застройщик сдал дом, люди заселились, если не заселились, то делают ремонты и дать тепло ОН просто ОБЯЗАН, а не дав многим рискует. Я еще готова подождать, пока терпимо и не сильно мерзнем, хоть и 2 маленьких деток, но ведь всему есть предел. Так что ждем пока 1 ноября, а там будем решать.

10. Натик28

Натик28 Member

давайте РЕШАТЬ УЖЕ ЕТОТ ВОПРОС!?!!!!пока хуже не стало

Последнее редактирование: 27 окт 2014
    i4uvak нравится это.
  11. Natusya

Natusya Member

Ну так давайте приглашать его снова на собрание.

12. Dmitry81

Dmitry81 Member

Не я подразумевал, а те представители застройщика, которые кому-то из нас что-либо когда-либо обещали. (предположение сделано из моего опыта общения с ними).
    Думаю, ждать придется долго.
    Застройщик не рискует ничем от слова вообще. Увы нам.
    Подождать готов и я.

13. MAPEI

MAPEI Member

застройщик 2 или 3 дня назад. передал необходимые документы. И что там есть проблемы. с какими-то доками. И котельная. еще не сдана. так что пока мерзнет и пальм ел-во пока оно есть! Есть у кого-то какие-то соображения?

Последнее редактирование: 27 окт 2014
  14. Natusya

Natusya Member

Кому передал?

15. i4uvak

i4uvak Active Member

застройщика шевелить нужно. вы тоже со второй очереди?

16. MAPEI

MAPEI Member

Сорри пишу через телефон. Передал в облгаз. 2-3 дня назад. И что там, у нас есть проблемы с какими-то актами.

17. Natusya

Natusya Member

Как всегда, теперь будут нас кормить завтраками.

18. MAPEI

MAPEI Member

Самое печальное, что найвельт. ничего не говорит и трубку бросает

19. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Да нас опять кинули. Застройщик получается нам уже ничего не должен, ключи выдал, воду дал, канализацию тоже. А вот свет и отопление.......
    Ну что будем делать? Куда звонить, с кого спрашивать?

Я так понимаю, мы уже в праве ЖЕК напрягать? или еще пока право собственности не получили и не заключили договора нельзя?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  20. i4uvak

i4uvak Active Member

а кому то платежки уже приходили? есть объявление, что они будут в почтовых ящиках, я в своем ничего пока не обнаружал

Поделиться этой страницей