ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Slon79

Slon79 Member

Волнует одно- то что ремонт сделали, а газа для отопление скорее всего не будет...А електричество у нас по очень высокой цене! У нас электроплиты и это должно учитыватся...

2. Maksimius

Maksimius Member

Мы переселенцЫ!
    Пили уже вчера Асти и Хьюгарден)))
    Мастера своего порекламирую! Посмотреть творение его рук, можно прям на Боголюбова23))) просмотр платный! Шоколадки и прочие вкусности!
    На это не стоит ориентироваться! Все зависит от хотелок и возможностей заказчика (нас с вами), ну и от исполнителей.
    У меня трубы, батареи и электрику (которую потом переделывали уже проФФи) делали до, все остальное после сдачи дома. Делал один человек, работал с пн по пт с 9-00 до 18-00. Ремонт может задержать отсутствие подготовки, вот у нас нет межк.дверей, как оказалось хочешь хорошие двери - жди больше месяца (я думал приехать и купить)...
    Доска паркетная 3-х полосная, а не 1-но(((
    Да все лежит и ждет! Большая часть упакована в мешки, знаю где взять тачку, что б руками не носить!
    Юля, до сиих пор чуство вины перед вами, что-то вам обещал, да отдал раньше (уже не помню что).
    Но соседка, раньше вас написала, я ей предложу поделить все, я думаю согласие и содружество победит в этой пустяковой ситуации!!!
    А контакт мой вам известен!
    О, слушайте осталась половина не использованого объема декор-краски Ди Прима. Отдам за 30% от стоимости, даром не отдам - пожадничаю! Фото сделаю на днях, какой эффект от нее!!!
    И еще, те кто будет снимать эти эркеровские недодвери входные, знаю куда их отдать за 200грн..
    Пишу с телефона (в таком случае ошибки не в счет!) Всех благ.

VLADIMIR1964 нравится это.
  3. Flash

Flash Active Member

Газ то Вам и не нужен, он нужен для котельни, которая будет Вас отапливать, а от введена ли она в эксплуатацию и есть ли там пуск газа и самой котельни, это уже вопрос.
    Смотрю я на весь этот праздник жизни и думаю, а будет ли у нас электроэнергия в том числе и в первой очереди, ведь вопрос до сих пор не решен, а как известно на всех того, что есть не хватит, а если еще котельня не запуститься и вторая очередь будет пытаться спасти свои ремонты с помощью обогревателей, то будет весело всем.

Somewell нравится это.
  4. Slon79

Slon79 Member

Я за котельню говорю! Понятное дело что нет трубы нет куда газу идти;) в котельне нет документвов для пуска, вот и будем спасатся калориферами... Хотя можэт Эркер решает сейчас этот вопрос? Нужно звонить Найвельту наверное...

5. Maksimius

Maksimius Member

Я уже от холода вчера спасался:теплый пол на максимум, кондер на максимум, а если каждый так?
    А еще проточный водонагреватель...
    Надо этого седовласого Белоцерковца щимить!
    Кстати совет: тем кто на втором этаже строиться, делайте теплый пол! Иначе холодновастенько будет...
    Мы переехали с 2-го этажа 1-й очереди, ох и холодно по полу зимой ходить!!! На первом этаже комерчиские квадратные метры, которые не отапливаются, вот и имеем! Хотя во второй очереди общее отопление и можно открыть первый этаж и батареи повключать...ну или тапочки одевать...но это как-то. ..не комфортно...

6. Somewell

Somewell Active Member

Ничего он не решает. И котельную, скорее всего, запускать даже не подумает. Скажет, что-то типа: «А кому я ее буду включать, если там никто не живет? Пусть там будет, например, 50%+1 житель, тогда включу». А права собственности, как понимаю, из второй очереди еще никто не оформил...
    Как следствие, вторая очередь включит обогреватели и электроплиты — и тут все рухнет. Электроэнергии всем не хватит. И тут ЭМ и Ко выедут на белом коне и снова расскажут сказочку, что все у них замечательно, это Киевоблэнерго виноват, что не дает разрешение и не хочет заключать договора. Идите, мол, все две очереди туда и добивайтесь сами, чтобы вам дали электроэнергию.
    Ну, и последний аргумент — ситуация в стране. Это будет вообще самым жирным козырем в его руках.
    Как решать этот вопрос? Я не знаю. Время упущено — всю весну и лето было тепло и никто не особо задумывался, что будет зимой. А зима таки будет.

Morozoff нравится это.
  7. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Я так понимаю, исходя из всего сказаного, ремонт можно не начинать, а то прицйдется переделавать? Отопления нет, обои поотпадают))))

8. i4uvak

i4uvak Active Member

отопления не будет - это ваши догадки или уже факт? как можно узнать точную информацию?

9. Slon79

Slon79 Member

Наверное специально тянут с правом собственности, чтобы мы не успели к отопительному сезону их получить:(...Были сегодня в фонде, там сказали кто под 3% идет нужно до 1мая принести форму 3 с новой пропиской чтобы не было штафсанкций! Надеюсь до этого времени Мы пропишемся:), а то тут так все "быстро" происходит, что иногда аж тошнит от их скорости...

Последнее редактирование: 25 сен 2014
  10. Maksimius

Maksimius Member

Езжу на обед домой всегда.
    И в этот раз, жена сказала что была в ОП и там Лариса сказала, что ищут контору по обслуге котельни. Ранее слышал что ЖЕК не возмет котельню на баланс, а будут искать стороннюю контору. Право собственности ИМХО не причем, вода и свет же есть...
    Пишите только проверенную инфу, не подумайте панику!!!

11. Somewell

Somewell Active Member

Это мое утверждение, основанное на личном опыте. Судите сами. Первой очереди газ, чтобы готовить еду и отапливать квартиры (с постоянными собраниями, привлечением ТВ и правами собственности на руках) дали только 30 ноября 2013-го. А сказочки, что газ вот-вот включат мы слушали, наверное, с декабря 2012-го. :wall:

Ну, раз все есть, тогда все в полном порядке. ;)

12. Slon79

Slon79 Member

Вода на верхних этажах одно название что есть, ели-ели бежит!

13. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Это в том случае если получено право собственности и Вы прописались в квартире до 01 мая.
    Справку необходимо им предоставлять каждый год до 01 мая, на протяжении всего срока кредита.
    Так что если право собственности еще не получим до мая, то никаких штрафов не будет.

14. Оленька В.

Оленька В. Active Member

У нас 12 этаж квартира с эркером, все 3 стояка напор отличный.

15. starter

starter New Member

Подскажите.
    Интересует третья очередь.
    Прочел, что построены 7 этажей из 12. Так ли это? А в отношении сроков сдачи 3-й очереди — 1 кв. 2015, как думаете, успеют?
    И как движется строительство 3-й очереди: шустро, вяло, заморожено?

Также интересно о сроках сдачи предыдущих очередей, на сколько просрочили? Какие проблемы были (слышал, долго не подключали газ и элетричество) и какие остались не решенными?
    Ну и к куче, как там в предыдущих очередях (первая и вторая):
    - обустройство придомовой территории,
    - вывоз мусора,
    - дороги, тротуары,
    - у вас ЖЭК или ОСББ,
    - работает ли лифт,
    - какие тарифы на комуналку, воду, газ, электричество?
    Спасибо.

16. Flash

Flash Active Member

не может он быть отличным, на верхних этажах при закачке в систему отопления на манометре еле 1 бар набегает, а если гарячая вода идет через бойлер то и того меньший напор.
    В других жилых домах минимум 3-4 бара

17. Maksimius

Maksimius Member

Special for you!

Вот та краска, о которой я говорил ранее:
    Цвет вспышка могла извратить...
    https://www.google.com.ua/search?q=caparol di perla&client=firefox-a&hs=XpG&rls=org.mozilla:ru:eek:fficial&channel=sb&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=PHEkVLLIBoW-ygOc04L4CQ&ved=0CB0QsAQ&biw=1366&bih=609

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2014
    starter нравится это.
  18. Slon79

Slon79 Member

Мы живем на 11 этажэ через бойлер вода ели бежит! Я не выдумываю ничего , а констатирую факт! Днем когда рабочие включают воду нижэ на этажах так ее вообще нет!или насос слабый не правильно подобран, или работает не в полном режиме...

19. Katya2013

Katya2013 New Member

Добрый день. Подскажите пож., те кто уже живет (2-я очередь), есть ли горячая вода(без использования бойлера)?

20. Slon79

Slon79 Member

Нету! Она будет тогда когда и отопление включат, все через котельню идет!

Поделиться этой страницей