ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Slon79

Slon79 Member

В Броварах, территория ЦОС на Кутузова 77а самые низкие цены на подоконники

2. Lezik

Lezik Active Member

Slon79, номерок их в личку можно?

3. Подскажите чем лучше утеплить лоджию???

4. Lezik

Lezik Active Member

Я буду утеплять изолоном. Пенопласт внутри помещения не годится категорически.

5. Stalina

Stalina Active Member

Продажа плитки со скидкой!. Пишите в личку.

6. Slon79

Slon79 Member

Номера нет, мы приехали по адрессу - нам нарезали нужные размеры, и забрали....

7. Ksju

Ksju Member

Спасибо, как раз надо в Бровары ехать.

8. Vlad Pavlov

Vlad Pavlov New Member

Кто уже положил плитку! Посоветуйте, хорошего плиточника! Спасибо!

9. M@X!M@L!

M@X!M@L! Member

Уважаемые соседи! Сегодня столкнулся с ситуацией, когда мастера с шестого этажа выкидывали мусор (без мешков) прямо на землю напротив шестой секции, после того, как сделал им замечание, услышал ответ, что все мол выкидывают. Убедительная просьба, предупреждайте своих рабочих, мусор категорически нельзя выбрасывать, необходимо за собой вывозить.

10. i4uvak

i4uvak Active Member

фига себе, нужно писать № квартиры таких "мастеров". хозяева квартиры 100% ответственны за действия своих рабочих

Dmitry81, Lezik, Elenkicy и ещё 1-му нравится это.
  11. Lezik

Lezik Active Member

Узнаете номер квартиры, говорите. Замечу сам-двери подопру до полной сознанки. Я свой мусор на прицепчик и тю-тю. С какой секции выносят? там строители свой выносят, но сжигают. Типа бумагу, дрова там всякие...

12. Elenkicy

Elenkicy Member

6 этаж отметился еще в кое чем, так как окна в тот день были открыты только у них по стояку. На прошлой неделе мы с детьми стояли возле 5 секции, хотели уже уходить, а в нескольких метрах от нас упал кусок железяки, подумать страшно что могло случится. Очень хотелось подняться и сделать им :wall:
    Уважаемые соседи гоните в шею таких работников!!!

13. Natusya

Natusya Member

У меня есть, но дорогой. За качество нужно платить

14. Натик28

Натик28 Member

простите, а дорогой ето сколько????

15. OxanaBon

OxanaBon New Member

Добрый день, уважаемые соседи! Подскажите контакты мастеров по установке кондиционеров. Буду очень благодарна. Раньше висели объявления на подъездах, сейчас нет (((

16. Ksju

Ksju Member

Стройматериалы со склада на ул. семьи сосниных 096 946 14 91 Сергей. Мы заказываем здесь, дешевле чем в эпике и рядом.

17. i4uvak

i4uvak Active Member

кондиционеры будем вешать кому где удобно, или создадим общую схему установки? так делают во многих новых жк

18. OxanaBon

OxanaBon New Member

Честно признаюсь, я лично в схемах не разбираюсь. Но, не против рассмотреть и обсудить варианты.

19. Оленька В.

Оленька В. Active Member

6 секция, вопрос ко всем кто приезжает делать ремонты, зачем мы ставили замок на подъезде? Мы вчера уходили в 23:45 дверь была открыта на распашку. Мы соответственно закрыли, если у кого нет ключа чтоб закрыть дверь возьмите в отделе продаж или у меня ключ для дубликата. Давайте после 19:00 каждый закрывает за собой дверь, когда поснимают батареи или еще что-нибудь в подъезде, то все сразу будут возмущаться.

И еще просьба ко всем кто привозит строй материалы или вывозит мусор за собой подметать, Не оставлять пыль и строительный мусор, ведь чисто там где не мусорят!!!!

VLADIMIR1964 нравится это.
  20. Maksimius

Maksimius Member

... а курс ведь может быть и 10грн/у.е.;)

купившему отдам козла (деревянного)

все это в 5-й секции

тел.О67-2Чдевять-Одевять-6девять звоните - договоримся (я уверен)

_____________________________________________________Добряк

Поделиться этой страницей