ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Tane4Ka

Tane4Ka New Member

А мне сказали,что если до НГ газ не включим,то тогда уже ВЕСНОЙ!Обидно!!!

2. Elana

Elana Active Member

Dfa, а ви дзвонили генеральному? Можливо вам як більш вимогливому інвестору скажуть щось конкретніше...запитайте за ті ж копії дозволів, чому їх не викладуть на сайт еркера... і всі ін питання , які ви описуєте. А ні , то давайте збиратись викликати генерального на зустріч і задавати питання особисто.

3. Актер

Актер Active Member

Что-то мне такая перспектива не очень нравится.
    Тогда придется писать письма в Фонд и Министерство с просьбой пересмотреть решение Межведомственной комиссии о включении дома в разные социальные программы и напомнить им, что они должны сбить с застройщика штраф за несвоевременную передачу объекта под заселение, как это предусмотрено договором.
    А мы дружненько под всем этим подпишемся.
    Это для начала...

Dfa нравится это.
  4. Elana

Elana Active Member

і що ми від цього виграємо?...

5. lonska

lonska Member

Мы с мужем того же мнения что и Dfa. Эти одни и те же ответы "все будет, не волнуйтесь", а на деле- нет ни газа, ни света. Уже просто надоело это вранье.

Dfa нравится это.
  6. Elana

Elana Active Member

Хто що пропонує робити?

7. lonska

lonska Member

Мы общались с генеральным, он "уходит от конкретных ответов". Ответ все тот же "не волнуйтесь, все будет". Мне кажется, в этом случае нужно ни одному человеку звонить, а нужно собираться нам, инвесторам, и требовать от зайстрощика конкретных ответов а не отклонения от них.
    А ждать до весны, вы уж меня извините, это уже чересчур. Сдача- октябрь, но не как не март и тем более не май.
    Так что давайте уже что-то делать , потому что по коммуникациям нет никаких сдвигов, все на месте.

А нам Т.Г. и Л.С. обещали "это" в ноябре. И где оно? Вам стоило бы уточнить весной какого года?

Dfa нравится это.
  8. Karagach

Karagach Member

Ну так поехали, чего же ждать! Документы они всяко не выложат на сайт, так что посмотрим на них своими глазками. Спросим за сроки, за состояние работ и где конкретно можно посмотреть это самое состояние. В конце-концов обозначим себя.

9. lonska

lonska Member

Поехали!

10. Karagach

Karagach Member

Нда, что-то как-то маловато этих "поехали". Для эффективной поездки надо бы побольше добровольцев.

11. Lora_135

Lora_135 Active Member

Насколько я знаю, комиссия еще не приняла наш дом в эксплуатацию, Эркеру действительно дали время для окончания строительно-монтажных работ. сдача дома 25 октября была чисто для фотоотчета... Никакой конкретной информации отдельно каждому инвестору они не дадут, нам нужно организоваться, собраться и создать эксплуатирующую организацию типа ЖЭКа, ОСББ и т.п., которая будет защищать интересы ВСЕХ инвестров, для начала это может быть хотя бы инициативная группа, которую мы выберем на общем собрании, и утвердим ее состав протокольно на собрании, и как-бы поручим ей действовать в интересах всех. Вариантов типа Иванов пришел и попросил - значит ему дадим воду и газ, а Петров не просил - ему не включим - не будет. Это серьезные вещи. Поэтому первая цель - собрать на собрание, пробег и т.д. как можно больше инвесторов, для этого нужно взять у Эркера список с контактными телефонами и как минимум всех обзвонить. потом собраться и подписать протокол, дальше создавать ОСББ. Не плохо бы если бы мы нашли человека, который знает порядок, тонкости, и умеет отстаивать интересы. извините что сумбурно (нет времени), но главная мысль - нужно действовать спланированно, четко, имея варианты решений, проекты протоколов и согласие максисального количества инвесторов.

P.S. от имени всех инициативная группа сможет официально обращаться к застройщику, горсовету, РЭСу, газовой службе и т.д, приглашать их на собрания инвесторов, "сводить" представителей этих организаций, и таким образом выяснять реальную ситуацию, принимать соответствующие меры.

Dfa нравится это.
  12. Elana

Elana Active Member

Я за ініціативну групу. Давайте залишати свої контакти на домашньому форумі Домашний форум ЖК "Городок" - http://gorodok-forum.ucoz.ru/forum/2. Давайте зустрінемось на наступному тижні, або навіть у цю неділю годин на 18.

Для зручності прошу незареєстрованих на домашньому форумі учасників приєднуватись, і спілкуватись там , оскільки дуже незручно шукати ту чи ін відповідь на 32 сторінках цього форуму. (!!!)

13. MAPEI

MAPEI Member

Здравствуйте! А договор у вас с каким банком?

14. Morozoff

Morozoff Active Member

С сбербанком

15. Dfa

Dfa Active Member

Д. День! Свежая информация по коммуникациям. Мой сосед разговаривал с директором ЭдМих.
    ДАНЫ БЫЛИ СЛЕД ОТВЕТЫ.
    1. ГАЗ ? - ответ- "До Н.Г. точно не будет" - "А после?" - "А то уже,,,.... след год!" - ..........???
    2. СВЕТ (оно же электричество), т. н. постоянка? -ответ-"Думаю, ... до конца года будет, а если не будет, то дадим временное, свое"......
    3. ВОДА? - ответ - "Вода у Нас своя" - "Преееектрасно, а когда в квартирах у НАС" - ответ - "наверное.... когда газ"
    4. КАНАЛИЗАЦИИ и их ОТВОД ? -ответ-"Осталось только прорубить" - когда? - " У меня три месяца по договору".....
    5. БТИ? - ответ- "А это вообще непробиваемая организация!" .......
    Без комментариев!
    А погода шепчет!
    Р.S. Оставил случайно (зайдя недавно полюбоваться возможным ремонтом, реглан на одни сутки в новонедобудове) услышал, сори за интимные подробности, запах плесени и сырости....

16. Актер

Актер Active Member

Оптимистично! dergite men9 7-ro

Юристы среди инвесторов есть?
    Думаю, что после писем в Фонд и в Министерство нужно будет готовить исковое заявление в суд.
    Несоблюдение условий договора будет (?) налицо. Если просто будем ждать у моря погоды - ничего хорошего не будет.
    Чем раньше начнем давление на застройщика - тем быстрее должен быть результат.

Dfa нравится это.
  17. Dfa

Dfa Active Member

Поддерживаю однозначно Ваше мнение! Просто не пойму - зачем строить за наши деньги и тут же рассказывать нам (опять же за наши деньги) что у него не получаеться!? НЕ начинай строить не узнав все нюансы и проблемы и тд и не парь людям мозги и не складывай ручки - А ПРОБИВАЙ ПРОБЛЕМЫ ИРЕШАЙ ИХ! Изучи нюансы и подводные камни до строительства а не ставь нас по факту!
    Р.S. А отдел продажи говорит "все будет в этом году, все нормально!" - даже не удосуживаються договориться хоть говорить одно и тоже. Не паряться.

18. Lora_135

Lora_135 Active Member

.... а какая связь или зависимость между сроками подачи газа и воды???? вот воду не подадут пока канализацию не сделают - это логично, и по-моему проблема с канализацией - самая актуальная на данный момент.... Может определимся с датой собрания и попробуем пригласить руководителей Эркера???? думаю лучше всего планировать на субботу (10-11 часов).

Tane4Ka нравится это.
  19. Tane4Ka

Tane4Ka New Member

[Может определимся с датой собрания и попробуем пригласить руководителей Эркера???? думаю лучше всего планировать на субботу (10-11 часов).[/quote]

Согласна с этим предложением! нужно собраться до НГ, а то после НГ руководство не найдешь-уедут в теплые края недельки на 2!

20. Elana

Elana Active Member

Підтримую пропозицію щодо зборів!

Поделиться этой страницей