ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Lezik

Lezik Active Member

Оленька В., Завтра нас не будет, но мы в доле. Например могу скинуть денежку на карту(номер карты в личку), а ключики как нибудь потом. Или, если будете, на недельке:). Я всю следующую неделю на квартире, уже плитку в санузле начинаю:hyh:

2. M@X!M@L!

M@X!M@L! Member

Народ, давайте подумаем насчет организации вывоза строительного мусора, чтобы не повторилась ситуация, как с 1й очередью, когда завелись крысы.... тогда вывоз свалки оплатил Э.М. с большим трудом после очередного скандального собрания, предупредив, что больше он вывозить мусор не будет...
    У кого какие идеи есть на этот счет?
    Может быть есть возможность договориться с застройщиком поставить какой-то прицеп, в который можно будет складировать строительный мусор, а в дальнейшем оплатить его вывоз за счет всех жильцов 2й очереди.
    Повторюсь, что Э.М. ясно дал понять, что вывозить мусор за свой счет он больше не будет!
    IMAG0250.jpg

Фото сделано около месяца назад (напротив входа в 6ю секцию)- возможно сейчас уже мусора еще больше...

Поделитесь секретом, а как вы поднимаете стройматериалы с выключенным лифтом? или у вас невысокий этаж?

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2014
  3. Lezik

Lezik Active Member

Кстати, маякну соседу на против. Думаю он согласится. Он тоже ремонт уже во всю делает.

С трудом подымаю. По пол дня, этаж седьмой, блин... :hyh:Надо было брать третий:D

Гипсокартон резал пополам. Лист 2.5м на лестничной клетке не разворачивается. Новую штукатурку подъезда убивать не стал;)

4. M@X!M@L!

M@X!M@L! Member

[quote="Lezik, post: 267069, member: 7675"
    С трудом подымаю. По пол дня, этаж седьмой, блин... :hyh:Надо было брать третий:D

Гипсокартон резал пополам. Лист 2.5м на лестничной клетке не разворачивается. Новую штукатурку подъезда убивать не стал;)[/quote] А что-то слышно по-поводу лифта?

5. Lezik

Lezik Active Member

Дима, Виолетта, Ромка!Давайте тоже на замок скидыватся!

Обещали в прошлую среду через 10 дней. Как только лифт обошьют. Обещанного три года ждут...

Блин, ну вот зачем напомнили:(. Коробка плитки весит 12 килограмм. Мне надо поднять 26 коробок и 5 мешков см11:SOS:. Опять спать буду плохо... К стати, тут мужичок один вчера у подъезда сидел. Предлагал помочь за полтинник. Мож в понедельник опять придет:super:

Ах,да..Ещё ванну поднять надо:confused:

6. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

Такоє є профіль CD і UD 3-х метровий, товщина сталі від 0,37мм до 0, 55мм з безкоштовною доставкою

7. Оленька В.

Оленька В. Active Member

На следующей недели будем днем или во вторник или среду. Мы завтра вопрос решим с замком и возможно поставим, наши соседи по подъезду тоже присоединились к решению вопроса с замком, завтра на форуме уточним, что решили, и сколько по деньгам.

8. i4uvak

i4uvak Active Member

Мы поддерживаем, только сейчас не в киеве - деньги сможем занести после 17 числа. Кв 277

9. Vicini

Vicini New Member

А во сколько и где вы собираетесь?

VLADIMIR1964 нравится это.
  10. lexa

lexa Member

приветствую. Лифт должны были запустить в конце прошлой неделе (инфо. от ТГ), так же должен был быть размещен график его работы.
    Приезжаю в субботу, все под замками, графика нет. Пока поднял 5 мешков по 20-25 кг. на 7й этаж, думал мне конец, так и помру на лестнице между этажами :hyh:
    С лифтом вопрос надо решать!!!!!

Кто то знает сроки по Тех паспортам 5й секции ?

Последнее редактирование модератором: 18 авг 2014
  11. Elenkicy

Elenkicy Member

Сказали, что лифт уже обшит и на следующей неделе его включат.
    Звонила насчет тех.паспортов 5 секции, сказали что планируют на следующей неделе выдавать, возможно в субботу 16.08. На этой выдавали 4 секции.

12. Подскажите кто менял или добавил радиатор на лоджии или хватет той что стоит ????

13. Elenkicy

Elenkicy Member

Мы все таки решили поменять и на лоджию поставили побольше.

14. Мне советуют ставить две метровую на лоджии, а малую перенести с лоджии на кухню ???

Последнее редактирование: 10 авг 2014
  15. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Добрый вечер, соседи!
    6 секция сегодня поставили встроенный замок, чуть не эстетично, но дёшево, как временный вариант на пол года думаю, что подойдет.
    Прошу занести мне по 10 грн. за купленный и установленный замок, ключ для изготовления дубликата можете получить у меня (в Киеве) или в отделе продаж - со вторника.

Стоимость дубликата ключа на рынке 35 грн.
    Рекомендую при изготовлении дубликата ключа болванку для ключа брать на 2 см длинее оригинала.

В отделе продаж при передаче им ключа проговорю, чтоб на навесной замок со вторника дом не закрывали, чтоб ремонты могли делать и после 20:00. Но каждый, пожалуйста, за собой закрывает дверь на ключ после 20:00, чтоб на ночь не собирались бомжи.

И предлагаю думать по поводу домофона, так как скоро включат лифт и будет открыта вторая дверь, днем закрывать на замок не совсем удобно.
    Я попробую узнать в домофонной компании, которая установлена у родителей в доме, сколько будет стоить установка домофона и новой двери. Единственное, что у них основное условие может быть это 50% подъезда должны установить домофоны. Будет инфо напишу.

В квартире планируем быть со вторника по вечерам и на выходных, звоните, заходите.

i4uvak нравится это.
  16. Slon79

Slon79 Member

Вопрос такой, те кто перемеряли квартиры повторно-значения менялись? И нишу с трубами всем учитывали?

17. Натик28

Натик28 Member

учитывали всем, нам так точно да(

18. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

В субботу говорили по 4 секции лифт обшит. Во вторник комиссия и запускают.

19. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Доброе утро!
    Спасибо за козлика!!!, оставляла конфетки к чаю, не знаю получилось доставить адресату или нет))))))

20. elenav

elenav Active Member

да, спасибо большое)) они нас дождались, было вкусно!))
    пусть козлики служат верно ;)

Поделиться этой страницей