ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. denis.ka

denis.ka New Member

Может Ларисы Семёновны?

Лариса Семеновна 067-322-34-57

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2014
  2. M@X!M@L!

M@X!M@L! Member

Всем привет! Кто в курсе, какие приемные дни у ЖЕКа, напишите пожалуйста.

3. Flash

Flash Active Member

Поверьте мне, никто Вам не будет менять штукатурку. Просто подмажут поврежденные участки, даже если их много.

Последнее редактирование: 29 июл 2014
  4. M@X!M@L!

M@X!M@L! Member

Насчет штукатурки мы общались с мастером, он посмотрел и сказал, что это не штукатурка, а одно название.

5. i4uvak

i4uvak Active Member

всем привет. сегодня и мы подписали акт приема-передачи квартиры, 6я секция 10й этаж. Lezik, вчера внимательно просмотрел ваш видео-обзор, спасибо. ожидал что то подобное встретить у нас...но, все несколько хуже. штукатурка и стяжка здорово потрескалась с нашего последнего визита в квартиру около месяца назад, местами даже отвалилась. окна не ставятся на проветривание, а в большой комнате, тем где эркер, удалось открыть оно окно из трех - мучался долго, чуть ручку не оторвал...намертво сидят. усадкой придавило?
    на балконе с обеих сторон нас встретила сквозная трещина, в некоторых местах которой пролезет на улицу палец - фактически балкон "отделился" от дома. надеюсь, конструкция не отвалится и не улетит кому то на голову (тьфу-тьфу-тьфу)..
    DSC_1710.jpg DSC_1707.jpg

акт приема-передачи подписан, про окна в отделе продаж сказали - будут регулировать. осталось получить право собственности и :beer:. а с балконом и штукатуркой разберемся уже своими силами наверное

6. Lezik

Lezik Active Member

С балконом разбираться нужно не своими силами, а пригласить компетентного человека, иначе вам "Эркер трещины замажет и скажет, что всё хорошо, а потом и правда, рассыпется стеночка:ogo:. По видимому они ряды в стену не за анкерили.

7. Yuliya1307

Yuliya1307 Member

Добрый день. Есть какая-то информация о рассрочке?

8. i4uvak

i4uvak Active Member

я это и имел ввиду - по этому не стал писать заявление на исправление трещин. будем сами думать, как качественно и надежно исправить

9. ИЛЛЬЯ

ИЛЛЬЯ Member

Мне сказали перезвонить завтра вечером Тамаре Грегоровне она будет знать результат долгожданный!

10. Yuliya1307

Yuliya1307 Member

Что-то сомневаюсь...

11. i4uvak

i4uvak Active Member

кстати, хоть ключи и на руках - двери в подъезд закрываются на замок в 7 вечера, сказали в ОП. забыл у них спросить, а в субботу-воскресенье? может кто в курсе

12. Lezik

Lezik Active Member

Мне плевать во сколько они подъезд закрывают. Будет висеть замок - срежу пруторезом. Этот дебилизм уже переходит все границы. А если я сразу жить собираюсь, а ремонт буду делать в процессе? Уже всё оплачено-подписано, дом сдан, какой ещё замок?4to napisano perom

13. И&М

И&М New Member

Lezik, спасибо. Мы тоже запланировали в ванной сначала штукатурку по маякам, а потом плитку. А многие, кому это говоришь, откровенно недоумевают.
    А у меня еще такой вопрос. Прочитав о воде в плитах, сегодня пошли смотреть свою квартиру на предмет выявления (акт не подписывали, нам еще доплачивать). В результате замечены такие пятна
    На ощупь сухие, белый налет легко отделяется. Наверное тоже была вода. А как проверить, вода не осталась? Перештукатуривать надо эти места, или прогрунтовать и зашпаклевать достаточно?

Прошу прощения, не могу прилепить фото, поэтому так
    [​IMG] [​IMG]

14. i4uvak

i4uvak Active Member

ну нас предупредили - пока никто не живет ночью, будут закрывать. убережет подъезд от наркоманов, и батареи на зиму типа останутся..

15. Lezik

Lezik Active Member

Судя по фото, на стене выступили соли из раствора. Такое бывает, когда в холодное время года в раствор добавляют пластификатор.Если Вы сомневаетесь, и считаете, что осталась влага, поковыряйте чем нибудь стену, а лучше договоритесь с соседями у которых уже будет счетчик, и засверлите стену. Влажный материал выдаст себя собравшись на сверле или буре.

Интересно, а ключи раздать не судьба, это же так дорого сделать 100 копий...в масштабе стройки. Опять всё придётся делать самому... Кто скажет, на базарчике ключи делают?

16. И&М

И&М New Member

Lezik, еще раз спасибо.

Кстати, а кто "плохим людям" помешает батареи из подъезда днем украсть?

17. Lezik

Lezik Active Member

Ну, на самом деле, я бы поинтересовался, куда это они батареи тащат,если бы увидел:)
    Поэтому я и говорю, что не надо маяться фигнёй а двери закрыть,но ключи всем раздать.

Последнее редактирование: 29 июл 2014
  18. ИЛЛЬЯ

ИЛЛЬЯ Member

На базаре ключи делают.

19. И&М

И&М New Member

Это если бы увидели. А вот сегодня, например, где-то в час дня, когда мы там были, не встретили ни одной живой души. Еще зашли на тех. этаж (у нас квартира на 12), было и там открыто. Воровать там нечего, но куч какашек было много... надеюсь, еще после строителей осталось, а не от бомжей

20. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Может тогда лучше сразу домофон поставить, чтоб посторонние не ходили или внутренний замок поставить и тогда делать дубликаты, а то смысл от нависного замка если дверь целый день открыта, а мы по вечерам после работы попасть не можем еще и случайно друг друга будем закрывать если сделать дубликат от нависного замка.

Поделиться этой страницей