ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. i4uvak

i4uvak Active Member

яке можливе рішення суду? заставить застройщика розбирати стіни і перебудовувати дім? ну тоді через пару років в експлуатацію може його здадуть...

2. Dizeloid

Dizeloid Member

Я тут прикинул, что перебор более 7-8 метров есть у двух квартир на этаже, следовательно не менее 24 квартир в подъезде, 48 в двух. Если половина хотя бы согласная подавать в суд - это можно будет считать массовым иском. Лично я только! У меня 8,5 метров.

Нет, отдать метры по себестоимости, тыщи за две за метр.

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2014
    Dmitry81 нравится это.
  3. i4uvak

i4uvak Active Member

реально ли будет добиться такого через суд?

4. Dizeloid

Dizeloid Member

Не знаю, но что-то нужно делать? Или молча согласится заплатить полную стоимость?

5. i4uvak

i4uvak Active Member

ну как минимум проконсультироваться с шарящими юристами-адвокатами, есть ли вообще вариант понизить стоимость доплачиваемых метров. потому что заставить застройщика разбирать уже построенное..я думаю,вы сами понимаете..

6. сказала, що пишіть лист на гендиректора з проханням розстрочки, вела себе зверхньо, сказала, що ви зробите, це реально збудовані метри і т.д.
    Але: в моєму договорі окрім неустойки є ще додаток в якому протисано, що квартира передається..... вікна, балконні двері, лоджії - металопластикові....., а фактично із-за демонтажа балконного блоку саме поняття лоджі відпадає, це житлова кімната, а металопластикових балконних дверей зовсім немає. Отож, нехай встановлять. На цій лоджі ніхто батарею не передбачає (звісно, бо за буднормами лоджа йде без батарей), обміри змінюються, перестінки тоді вже автоматично не більші за 0,7 м і в розрахунок не враховуються. Судіть самі: замовити балконний блок буде дешевше, ніж за перестінки платити мені як за +3 м. Взагалі, із попереднього досвіду з Васильковим треба нам знайомитися особисто і списуватись не на відкритому форумі і починати діяти ЛИШЕ В ВИГЛЯДІ ПИСЬМОВОЇ ПЕРЕПИСКИ З ЕРКЕРОМ.

усні обіцянки Найвельта НІЧОГО НЕ ВАРТІ!!! З ним УСНО не потрібно говорити. Особливо по одинці!!!

усні обіцянки Найвельта НІЧОГО НЕ ВАРТІ!!!
    Суд прийматиме компромісне рішення

7. Натик28

Натик28 Member

надо искать какой то компромисс!!!! но так чтобы остальные жжильцы смогли заехать в свои квартиры!

8. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

Я полностью согласна. Я понимаю 7-13 метров лишних это большой перебор в деньгах. Но пока будут суды никто не сможет получить свои квартиры. А многие снимают - это опять деньги.
    Надо искать компромис!!!!!

9. Натик28

Натик28 Member

мы платим за сьемную квартиру и ждать пока ето все через суд будет решаться не очень бы хотелось(

10. Ольчик 1608

Сегодня отписался Александр по поводу Тех паспортов. Они будут выдаваться после ввода в эксплуатацию дома, тоесть после получения декларации в ГАСК. А там опять ничего нет (нет на сайте известия о декларации).

11. Natusy
    Є такі, яким повезло і їм нічого не доплачувати, але більшість з нас вирішує свої дрібні проблеми, а є люди, які поклали голови у війні і на Майдані не для того, щоб Еркери творили беззаконня з посмішкою..

12. Dizeloid

Dizeloid Member

Как может повлиять мой суд с Эркером на выдачу вам прав собственности и техпаспорта?

13. Ольчик 1608

Пока дом не введен в эксплуатацию и не выданы ключи жильцам, по решению суда, может быть приостановлены любые действия, в том числе и получение декларации в Гаске, договоров в Облэнерго и т.п.

Не вплитайте сюда Майдан.

Dmitry81 нравится это.
  14. це не Майдан, а відношення до нас, а ми доречі, інвестори, які сплатили більшу частину коштів за "підпорчений продукт". А тепер за нього потрібно ще й доплатити, та ще й хотять, щоб ми це зробили з поклоном

15. Натик28

Натик28 Member

нам тоже надо платить за лишние метры не так как вам но все же. Но ждать еще пару лет что бы въехать...

16. Natusya

Natusya Member

В суд надо идти после ввода дома в эксплуатацию. Суд может затянутся на годы. Я понимаю Вас, мне тоже тяжело найти 15 тыс.грн. за лишние метры не то что 100, но нам надо добиться ввода дома и ключей. А потом кто не согласен и площадью или еще с чем то просто не будут подписывать акт приема квартиры и обращаться коллективно в суд (или по одиночке).

Оленька В., Inevestor17, Dmitry81 и ещё 1-му нравится это.
  17. Dizeloid

Dizeloid Member

Так никто и не собирается судится до ввода дома в эксплуатацию.

18. Ольчик 1608

По переписке понятно, что уже хотят подавать в суд.
    Я тоже плачу кредит и оплатить за лишние метры - не просто наклано, а ОООЧЕНЬ накладно.
    Но я лично хочу побыстрее получить ключи, а потом решать остальные вопросы.

19. Ksju

Ksju Member

На собрание надо приглашать депутатов и тв, потому что просто разговоры с Э.М. ни к чему не приведут.

20. Dizeloid

Dizeloid Member

Тех самых депутатов из Вишневской Зрады, что воруют миллионы? Или Киевских?

Поделиться этой страницей