ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Vlad Pavlov

Vlad Pavlov New Member

Только что набрал, сказал что все замечания устранили, теперь должны в установленный срок выдать сертификат!

i4uvak нравится это.
  2. Dizeloid

Dizeloid Member

А установленный срок это когда?

3. Slon79

Slon79 Member

Повторно это 5 рабочих дней

4. i4uvak

i4uvak Active Member

был сегодня в квартире. 6я секция визуально готова на 100%. прокатался на симпатичном бесшумном лифте бирюзового цвета, правда немного тесноватом. В квартире уже установлены счетчики воды. при чем, не просто 2 счетчика, а на каждом кране - по счетчику. т.е., отдельно счетчик воды в туалете, отдельно 2 счетчика в ванной и отдельно 2 - на кухне. впервые встречаю такое, показания нужно будет снимать с калькулятором + везде должен будет быть доступ ко счетчикам :negative:

5. Dizeloid

Dizeloid Member

Грузовой лифт еще должен быть, он большой.

6. i4uvak

i4uvak Active Member

есть, но сейчас работает только пассажирский. там не грузовой, а скорее грузо-пассажирский, так как двери у них практически одинакового размера.

7. Dizeloid

Dizeloid Member

Вот это да... представляю как придется таскать диваны-столы-шкафы на верхние этажи :build:

8. i4uvak

i4uvak Active Member

кстати, перед тем, как таскать на них диваны, нужно будет их обязательно чем то обшить - а то на краске уже есть несколько потертостей. если об этом не позаботится застройщик - нужно будет самим сделать.

9. Natusya

Natusya Member

В первой очереди так и сделали, обшили дсп

10. M@X!M@L!

M@X!M@L! Member

Добрый день! А разве должны быть заведены трубы на кухню? У нас только возле стояка четыре вывода, два под полотенцесушитель и два с счетчиками, холодная и горячая вода.

11. i4uvak

i4uvak Active Member

в том и дело, что в нашей квартире стояк не один, а целых 3. у вас, наверное, тоже должно быть так

1. двери "грузового" лифта
    DSC_1571.jpg
    2. счетчики на кухне
    DSC_1572.jpg
    3. счетчик в туалете
    DSC_1573.jpg
    4. счетчики в ванной
    DSC_1574.jpg

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2014
    Михаил 165 нравится это.
  12. M@X!M@L!

M@X!M@L! Member

Дополню фотки;)
    IMAG0251.jpg IMAG0252.jpg IMAG0253.jpg

Михаил 165, Lezik и i4uvak нравится это.
  13. Dmitry81

Dmitry81 Member

Насколько я знаю, мощность ТП расчитана на 3 очереди. Если отдать ее облэнерго, застройщику придется потом выкупать/достраивать мощности для 3й очереди. Ну и из документов предоставленных застройщиком совсем не понятно каким боком облэнерго в принципе имеет отношение к нашей ТП.
    Надеюсь облэнерго ответит Вам и это прольет свет на ситуацию.
    Но судя по истории общения застройшика и инвесторов с облэнерго, оно будет сьезжать с конкретики, тянуть время и включать дурака до тех пор пока от слов не перейдем к делу.

Как я уже писал -
    Из 1й очереди еще никто договор не заключил.
    Формальный ответ облэнерго - "не соблюдены технические условия".
    Но если бы тех. условия застройщик не выполнил, облэнерго не имело бы права подводить им электричество в принципе. Соответственно собственников они обязанны подключить.

Вы из 1й очереди? На встрече с представителем застройщика по этому вопросу был человек который тоже собирался обращаться в суд. При Вашем желании, могу Вас с ним "законтачить"

В суд 1я очередь подавать не торопится, поскольку пока что электричество как бы есть (покупают через застройщика). Но застройщик вечно не будет им его продавать.

Вообще по рассказам представителя застройщика и активистов 1й очереди облэнерго ведет себя неадекватно. Что косвенно свидетельствует о том что у них нет оснований отказывать нам по существу. Поэтому суд и АМК. А если облэнерго что то не устраивает в застройщике, пусть разбираются сами.

P.S. На последнем собрании был человек который предостерегал от обращения в суд в частном порядке, т.к. облэнерго может встречно потребовать от инвесторов то что не выполнил застройщик. Если он на этом форуме бывает, прошу расписать, что ему известно по этому вопросу здесь конкретнее.

14. РЕБЯТА ИЗ 6-Й СЕКЦИИ!!!! У кого есть возможность найти это ДСП, может у кого - то из знакомых после ремонта! ДАВАЙТЕ ЛИФТ ЗАШЬЕМ В ДСП!!!! У кого будет возможность напишите мне, я обязательно подъеду и помогу в работе!!! Это наш лифт и не хочется его убивать в первую неделю!!!
    Блин! По - ходу надо становиться старшим подъезда, чтобы всех драть за порядок )))) ШУЧУ ))))
    А за лифт не шучу! Инструментом обеспечу.

Dmitry81 нравится это.
  15. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Дима и Катя, к сожалению ДСП нету, но если нужна помощь мы готовы, единственное не на эти выходные так как уезжаем.

16. hawk

hawk Active Member

ДВП, а не ДСП. Ничего не зашивалось. Просто вставили враспор с каждой стороны по два листа - от пола до перил, и от перил до потолка. На ДВП - написанная от руки маркером реклама строителей, работающих в подъезде. Кстати, двери грузового лифта шире дверей пассажирского на 10 см. Рояль, может, и не влезет, а если кому надо пианино - пожалуйста.

Последнее редактирование: 26 июн 2014
  17. i4uvak

i4uvak Active Member

пусть запустят сначала грузовой лифт, а далее можно даже скинутся и купить, это не дорого будет

18. Скинуться и купить - это ГРОМКО сказано! Кто будет скидываться? Весь дом??? Смешно))))
    Нужно обшивать и грузовой и пассажирский! А то мы ведь УКРАИНЦЫ ))) Начнём пробовать затащить и в этот маленький )))

Поэтому ДВПешку нужно будет ставить обязательно и без сбрасываний. Кто - то видит на мусорке, после ремонта лежит - взяли и положили в машину. Привезли и обшили. Блин! Месяц наза возле нашего дома выбросили здоровый кусок ДВП, а я и не забрал, за ненадобностью. А сейчас бы пригодилось(((

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2014
  19. jozy8181

jozy8181 New Member

У нас такая же на 9, секция 6, соседи)))

20. Звонил ТГ, она сказала, что Найвельт уже со всем и всеми договорился и на следующей неделе должны наши вопросы решиться. БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ))))
    Кстати! Эти размеры вы у пользователя БТИ узнаёте? А то ТГ сама не знает замеров))

Поделиться этой страницей