ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. TП-2646

TП-2646 New Member

Здравствуйте.

Отвечаю Вам на Ваши вопросы относительно электроэнергии:
    1. Указанная ссылка на НЕ выполненные тех. условия.
    Прошу выложить на форум или прислать эту ссылку в письменном виде. В который раз прошу кого-нибудь это сделать. Т.к. общение по поводу НЕ выполненных тех. условий не имеет никакого смысла. Как Вы считаете? Тем.-более чтобы опровергать "данное заявление". Кто сделал "данное заявление"? Кому? Когда? В каком виде?
    Это чтобы не кормить никого "завтраками" и "пустыми" обещаниями и т.п.
    Я выложил Договор на форум. Что предъявили Вы в подтверждение "данного заявления"?

2. Поясните пожалуйста, откуда Вы взяли, что Договор заключен на 11,12/2013г. ?

3. Отновительно "Объект в целом". Пояснения были приведены и представлены на форуме ранее.
    Если Вы не поняли, советую обратиться к специалистам, которые пояснят Вам информацию, изложенную в "однолинейной схеме".

4. Какие Вас ещё интересуют вопросы по электроэнергии?

2. PASSPORT

PASSPORT New Member

Сам жду с нетерпением.
    По получении АКТа вс

Ммм-да. Структура таки сложная.

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2014
  3. PASSPORT

PASSPORT New Member

Мы форумчане - лучшие!

Бросать трубку считаю неправильно!

Действительно. Пусть БТИ нас заинтересует своими расценками.
    Цитата: "специалистов, которые имеют сертификаты и лицензии на изготовление техпаспортов, уже хватает".[/quote]

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2014
  4. Flash

Flash Active Member

TП-2646, ранее на форуме были выложены письма от Облэнерго в том числе, в котором и говорилось об выполнении ТУ и то что они временно, до выполнения ТУ включат э/э. Можете поискать...
    Если с Вашей стороны все выполнено так в чем же проблема?

5. hawk

hawk Active Member

TП-2646, Вы не ответили на вопрос о постоянной электроэнергии во 2-й очереди. А именно: подключено ли к вам ВРУ 2-й очереди? Установлены ли квартирные электросчётчики? Подано ли на них напряжение?

6. TП-2646

TП-2646 New Member

Здравствуйте.

Постараюсь ответить максимально полно и конкретно на Ваши вопросы.
    1. ВРУ 2-й очереди подключены по проекту физически, но ещё не подана электроэнергия.
    Т.к. подача электроэнергии, по действующему законодательству, регулирующему отноенишя субъектов в электроэнергетике, осуществляется только после сдачи объекта в эксплуатацию.
    2. Квартирные счётчики электроэнергии установлены, или по крайней мере их устанвкоа завершается.
    3. Напряжение подаётся на дом только после сдачи дома в эксплуатацию.

Если остались вопросы, задавайте.

Михаил 165 нравится это.
  7. hawk

hawk Active Member

TП-2646, спасибо за ответы.

VLADIMIR1964 нравится это.
  8. Natusya

Natusya Member

Нет никакой новой информации о сдачи дома?

9. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

yr9Уже подана электроенергия. Видел времянку yr9
    Судя по кол-ву пустых бутылок из-под пива и водки возле 4,5,6 секции какие-то работы все-таки ведутся:build::build::super::bravo:

10. Baluuu

Baluuu New Member

Кто-то заказывал уже тех паспорт на квартиру?

11. Ольчик 1608

Ольчик 1608 Active Member

У нас в договоре прописано "стоимость тех паспорта покупатель сплачивает компании (застройщику) на основании счета выставленого компанией (застройщиком).
    Если я правильно понимаю, то застройщик должен сообщит об изготовлении тех паспорта и по квитанции мы должны произвести оплату. Или я не права?

12. Natusya

Natusya Member

Спасибо за информацию:super:

VLADIMIR1964 нравится это.
  13. Ёжик

Ёжик Active Member

Добрый вечер!
    Сразу отвечу по пунктам:
    1. Ответ ПАТ "Киевобленерго" на моё второе обращение (первое где-то затерялось), от 22.10.2013 года цитирую: Станом на сьогоднішній день встановлено, що підключення до електричної мережі житлового будинку, розташованого за адресою с. Софіївська Борщагівка, вул. Боголюбова, 23, здійснено за тимчасовою схемою електропостачання на період будівництва.
    Слід відмітити, що керівництвом ПАТ "Київобленерго" з метою врегулювання даного питання 22.10.2013 року була проведена робоча зустріч з представниками ПП "Еркер", на якій було прийнято рішення про включення по постійній схемі електропостачання будинку, розташованого за адресою: с. Софіївська Борщагівка, вул. Боголюбова, 23.
    Зі свого боку, ПП "Еркер" надано лист від 22.10.2013 р., яким Забудовник гарантує перегляд і зміну проектів внутрішнього та зовнішнього електропостачання та надання їх на розгляд ПАТ "Київодленерго в термін 3 місяці.
    Звертаємо Вашу увагу, що укладання прямих договорів про користування електричної енергії між товариством та мешканцями квартир даного житлового будинкубуде можливим лише після приведення забудовником у відповідність проектної документації. До того часу розрахунки з ПАТ "Київобленерго" за спожиту електричну енергію на потреби житлового будинку №23 по вул. Боголюбова в с. Софіївський Борщагівка буде здійснювати ПП "Еркер".
    Через месяц-полтора застройщик на очередной встрече заявил, что все вопросы решены. Я повторно подал зачвку на заключение договора, сославшись на постанову кабмина Украины от 26.07.1999 г. № 1357, пункт 3. абз. 3 и пункт 5 абз. 2. Ответ ПАТ "Киевобленерго" от 25.01.2014 года полностью аналогичен вышеприведённому.
    2. Вы предоставили "додаток №2 до договору", где объёмы указаны тольколь на ноябрь, декабрь 2013 года и не более.
    3. По по воду объекта в целом. Предоставленный Вами "додаток №1 до договору". Так вот на схеме чётко видна балансовая принадлежность объекта ПП "Еркер". По-этому я Вам рекомендую обратиться к специалистам, пусть они Вам обьяснят, что это такое. А в однолинейных схемах я разбираюсь, если не лучше, то уж точно не хуже Вас.
    4. В принципе на данный момент мы платим за електроенергию ПП "Еркер", ПП "Еркер" обленерго. Вроде всё хорошо. Так вот вопрос: насколько это соответствует правилам и законодательному полю в разрезе взаимоотношений Поставщик-потребитель?

VLADIMIR1964 и Somewell нравится это.
  14. TП-2646

TП-2646 New Member

Добрый вечер.
    Хорошо.
    Началась настоящая работа. Убедительно прошу отсканировать и отправить мне по электронной почте или выложить на форум ответы (2шт. Киевоблэнерго).
    Если отправите сегодня, постараюсь рано утром написать чёткий и полный ответ на все Ваши вопросы и утверждения.

Заранее благодарен.

15. Ёжик

Ёжик Active Member

Ещё раз добрый вечер!
    Мы сделаем по-другому. Завтра я планирую подать очередное заявление. За то время, которое я буду отсутствовать, думаю обленерго подготовит ответ. Если ответ отрицательный вышлю Вам все три ответа, если положительный, сразу-же обязуюсь сообщить об этом на форуме. Я думаю вопрос двух-трёх недель. Ждали больше, подождём ещё немного. И если всё так как Вы говорите, то попробуем придавить обленерго совместно (в случае отрицательного ответа).

16. Натик28

Натик28 Member

Добрый день. Кто то знает хоть какие то новости???

17. Ольчик 1608

Добрый день!
    Только что уточняла информацию. Для тех кто по программе 3% необходимо связываться самостоятельно с БТИ (ранее на форуме есть его контакты, тот который зарегистрировался и предлагал свои услуги, его данный так же есть на подьездах дома). Это частное БТИ, у него договор с Эркером.
    Сотрудники данного БТИ на электронную почту сбрасывают замеры, Вы ознакамливаетесь, если согласны они оформляют тех паспорт, если не согласны - договариваетесь о встрече и идете перемеряете квартиру, после этого изготовляется тех паспорт. С ним необходимо обратиться в отдел продаж. Они подготовят акт приемки квартиры, который необходимо будет подписать .
    По программе 3% право собственности на квартиру помогает оформлять застройщик.
    На данный момент документы находяться в ГАСКе, они подписаны, ждут получения.

Михаил 165 нравится это.
  18. Natusya

Natusya Member

Ольчик 1608, А кто про программе 70/30? Получение документов с ГАСКе ждет Еркер? А по поводу сдачи дома они что то говорят? Спасибо

19. Ольчик 1608

По поводу другой программы к сожалению не знаю. Документы с ГАСКа ждет Эркер. Как только будут полученны документы, так понимаю будет сдача.

20. i4uvak

i4uvak Active Member

из этого следует, что замеры все таки уже были произведены..ох и путаница %)

Поделиться этой страницей