ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. hawk

hawk Active Member

Если стать спиной к 3 секции, то справа будет объект №7, а слева - объект №15 :)

section-3.jpg

Последнее редактирование: 8 май 2014
  2. Будем надеяться, что это дорога )))

3. Dizeloid

Dizeloid Member

Возник вопрос такого рода. Возле 5-6 подъездов совершенно нет мест для парковок. Одного меня эта ситуация напрягает? Дом заселен на треть, а там уже практически некуда ставить машину. Плюс строится еще один дом рядом.

И еще вопрос - жильцы первой очереди самостоятельно стеклят общие балконы, те которые относятся к лестнице, означает ли это, что там нельзя будет ходить?

Последнее редактирование модератором: 16 май 2014
  4. Dmitry81

Dmitry81 Member

Уважаемые инвесторы 2й очереди. На данный момент получены уведомления о вручении всех 4х коллективных обращений.
    А также:
    - письмо из Администрации Президента Украины о перенаправлении обращений в нижестоящие инстанции . (см. мой пост выше)
    - письмо из МІНІСТЕРСТВА РЕГІОНАЛЬНОГО РОЗВИТКУ, БУДІВНИЦТВА ТА ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНОГО ГОСПОДАРСТВА УКРАЇНИ. (см. мой пост выше)
    - письмо из Секретаріата Кабінету Міністрів України. (см. мой пост выше)
    - письмо из Києво-Святошинської районної державної адміністрації. (во вложении) відповідь К-СРДА.jpg

5. 4ydnou

4ydnou Member

Добрый день, всем. Вчера был на стройке. Пообщался с отделом продаж, у них теперь новый ответ на все мои вопросы касательно сроков сдачи и состоянии дел:
    - мы не уполномочены отвечать Вам на такие вопросы!
    На мою просьбу дать телефон уполномоченного лица отвечают, что они вообще не являются сотрудниками ПП Еркер. Сказали обращаться к человеку с которым подписывали договор. После звонка ТГ получил телефон зам. ген. дир. и ключи от квартиры для замеров (до этого меня не пускали).
    Из разговора с замом стало ясно, что в планах закончить все до 15 мая, вот только не понятно, что они в это включают. Так как газовая котельная ещё не запускалась. Говорят что уже все подключили для котельни и осталось только согласовать лимиты потребления. По электроэнергии сказали, что подали заявление на подключение в облэнерго, там запросили декларацию о вводе дома.
    БТИ уже закончили замеры, делают паспорта, обещали сделать в течении 10 дней. Если не согласны с обмерами, то составляется акт и с БТИ в вашем присутствии перемеряются размеры.
    3 очередь строится полным ходом.
    Вроде все рассказал, если что вспомню - допишу.

Михаил 165 и Оленька В. нравится это.
  6. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Спасибо за инфо!

7. Dizeloid

Dizeloid Member

В общем ситуация печальная. После замеров 2к 69.1 перебор по метражу получился около 9 метров. А это почти 80 000 грн. Это надо же так нагло врать когда говорят, что расхождения могут быть всего 1-2 метра. Стены не просохли, пальцем можно выколупать штукатурку на три сантиметра вглубь. Есть такие места на стене, что кажется вместо цемента там обычный песок.

Состояние на сегодня 6 подъезд

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 17 май 2014
    Михаил 165 нравится это.
  8.  
  9. Dizeloid

Dizeloid Member

Дима и Катя, 9 этаж) Мы над вами :)
    Скажите, при замерах вы включали подоконники? Дверные проемы?

10. Конечно нет, дверной проём никогда не учитывается, подоконники так же.
    При наших замерах, всё осталось при таких же размерах, лишь на 7 кв.м. стал больше коридор и на 1 кв.м. вітальня.
    И на будущее, просьба не топить))))))

11. Dizeloid

Dizeloid Member

Скажите, учитываются ли на кухне и в туалете вентиляционные стояки?

Будем стараться :)

Скажите, а у вас нет проблем с штукатуркой? У нас реально отваливается. Будут ли это переделывать?

12. Да, ситуация такая же, только в нескольких местах. Правда, есть одна стенка, которую нужно переделывать полностью. Надеюсь, что будут. Иначе будем негативно влиять на стройку 3-й очереди.

Dizeloid, а вы кухню с балконом так и оставляете? Или будете разделять?

13. Dizeloid

Dizeloid Member

А как можно негативно повлиять на стройку? Каждый день выходить с плакатом и агитировать за то, что бы квартиры не покупали? :)

Я хочу оставить так. Дополнительно утеплить стену балкона, возможно поменять радиатор. Как вариант сделать теплый пол от трубы, что подходит к балконной батарее. Жена хочет разделить кухню и балкон. Думаю, когда нарисую дизайн - она примет мою точку зрения :)

Пересчитал квадратуру за вычетом дверных проемов - вышел перебор 7,78. Уже лучше. Но все равно испортили настроение...

14. Dizeloid, да, примерно такой перебор и есть, я просто набрасывал немного, поэтому и округлил до 8 кв.м.
    Переплата составит 60 000, это писец, мы расчитывали 30 000 переплаты, но так некрасиво поступили.
    Тоже думаю так и оставить, просто утеплить стены и поменять радиатор.
    Оставьте свои контакты в личной переписке. Свои вам оставил. Спасибо.

15. Elenkicy

Elenkicy Member

Это явно не дорога и не парковка, так как к этому прямоугольнику ведет маленькая дорожка.
    Может все таки что то еще для деток постарше организуют?

Нам сказали, что 15 мая уже должны отдать тех.паспорта на квартиры, подключат постоянную электроэнергию и сможем делать ремонты, вода уже есть. Насколько правда скоро увидим:)

Михаил 165 нравится это.
  16. Dizeloid

Dizeloid Member

Elenkicy, Речь идет о 6-м подъезде?

17. lekos

lekos Member

18. Elenkicy

Elenkicy Member

Мы в 5 секции, но информация была дана в общем

Для мусоросборников как то места многовато :)

19. ИЛЛЬЯ

ИЛЛЬЯ Member

По вопросам штукатурки надо писать заявление в отделе продаж у нас в 5 секции 10 етаж также стены мокрые

Скажите, а у вас нет проблем с штукатуркой? У нас реально отваливается. Будут ли это переделывать?[/quote]

20. Dizeloid

Dizeloid Member

По-поводу штукатурки, скажите пожалуйста, должны ли быть отштукатурены подоконники? У нас там голый кирпич.

Поделиться этой страницей