ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Irina_Gayd

Irina_Gayd New Member

Здравствуйте соседи!:)
    По информации от Тамары Григорьевны – 25.10.2012 г., т.е. завтра, состоится торжественная сдача дома. Будет присутствовать Азаров (в теории, должен быть и Найвельт, думаю – покажут определенный сюжет в новостях – надо же рассказать скольким семьям государство предоставило «доступне житло»). Но по факту акт сдачи дома в эксплуатацию подпишут без даты - дату поставят по завершении всех работ.

2. Nik

Nik Member

Прикольно...что то мне никто не звонил...или Т.Г. с Азаровым вдвоём будут присутствовать на нашем празднике?:D

Elana нравится это.
  3. elenav

elenav Active Member

:D:D и мне-и мне никто не звонил!!!))) хоть канал пусть скажут, по кот. показывать это СОБЫТИЕ будут. тихо понаблюдаем со стороны))))

Elana нравится это.
  4. Актер

Актер Active Member

Ну выходит, кто-то получит ключи, а кто-то нет :)
    Если серьезно, то мне тоже в 8.00 (утро) позвонила Тамара Григорьевна и сказала, что будет "торжественное вручение ключей" семьям, которые идут по программе "Доступное жилье". Леденцы (читай ключи) будет раздавать главный ньюсмейкер Азаров.
    Я жене говорю, что после вручения ключей, Т.Г. тихонько так сзади подойдет да и скажет "отдайте пож-та нам ключи обратно... нам еще коммуникации подключать, да и доработок много разных" :D

Elana нравится это.
  5. Elana

Elana Active Member

Напор воды не проблема, стоит только врезать насос. А вот будет ли эта вода? И по какой цене?:D

Привет соседям! Я так посчитал нас уже больше десяти!!!

Начинайте с проёмов дверей(подгоните их под стандарт 60,70,80,90), потом покрутите подрозетники, потом определитесь с штукатуркой(где плитка будет нужно ту что есть снять), выровняйте стены по уровню,выровняйте пол по уровню, утеплите балкон, замените входные двери.....продолжать?:)[/quote]
    Продовжуйте-продовжуйте) записую!

Natusja нравится это.
  6. Люда

Люда Active Member

Ой, как интересно, а нам никто не звонил, не приглашал. Во сколько же, если не секрет, будет этот театр?

7. van

van Active Member

Ну что друзья! Наконец-то дождались!! Действительно сегодня официальная сдача нашего комплекса. Тамара Григорьевна я так понял, прозванивала только участников соц. программы. Сегодня был, видел. Бегают все как тот веник. Шары, цветы, взрывники проверяют все. Вобщем все по взрослому. Я думаю это нам всем наруку, т.к. если будут ставить палки в колеса при подключении коммуникаций, то будет у кого спросить!!! Так что Друзья-участники данного мероприятия ждет от вас фото отчет всего происходящего!!!

8. Актер

Актер Active Member

Вернулся, рассказываю...
    По словам Т.Г. сегодня подписан акт сдачи дома в эксплуатацию.
    Азаров не приезжал на вручение ключей. Был Мельник, Рысухин с Комнатным (с фонда мол. кредитования), меры Вишневого и С. Борщаговки, зам. губернатора. Как всегда ля-ля-ля, Партия регионов рулит и голосуйте за нас :D
    Ключей вручили от силы 15-ти жильцам.
    Тамара Григорьевна говорит, что возможно уже в субботу будет приглашать жильцов на подпись смотровых актов. В квартире уже подключен котел. Коммуникации не подключены.
    Короче говоря ключи получил, интервью журналистам дал hyh Фотать особо и нечего было.
    П.С. Что неприятно бросается в глаза в нашем комплексе так это грязные фасады. Хоть и обещали их почистить, да только слова разошлись с делом. Теперь их уже точно никто чистить не будет.

9. Nik

Nik Member

Продовжуйте-продовжуйте) записую![/quote]
    Заведите в квартиру телевизионный кабель, телефон, интернет, сигнализацию(по желанию), провода под телевизоры, кондиционер, стиралку, посудомойку, провода на балкон(розетку + свет), разведите сантехнику по санузлам и кухне, покрутите гипсокартон на потолки, под плитку напол разложите маты(тёплый пол), ....а потом вам останеться всего то положить плитку, затянуть беспещанку, положить на пол ламинат и поклеить оббои...и вуаля НОВОСЕЛЬЕ!!!:D

Поздравляю всех форумчан, кто получил сегодня долгожданные ключи!!!

10. Актер

Актер Active Member

Спасибо! Возможно на этой неделе эта процедура ожидает уже всех инвесторов.

11. van

van Active Member

На каком канале смотреть трансляцию?

12. Актер

Актер Active Member

Честно говоря не уточнял. Те что ко мне подходили, сказали, что на сайте киевской обл. администрации будет материал.

13. elenav

elenav Active Member

Заведите в квартиру телевизионный кабель, телефон, интернет, сигнализацию(по желанию), провода под телевизоры, кондиционер, стиралку, посудомойку, провода на балкон(розетку + свет), разведите сантехнику по санузлам и кухне, покрутите гипсокартон на потолки, под плитку напол разложите маты(тёплый пол), ....а потом вам останеться всего то положить плитку, затянуть беспещанку, положить на пол ламинат и поклеить оббои...и вуаля НОВОСЕЛЬЕ!!!:D

Поздравляю всех форумчан, кто получил сегодня долгожданные ключи!!![/quote]

вы так все красиво описали. вот как в программе какой-то про ремонт, где 45мин - и все готово))) эх...так бы и в жизни :rolleyes:
    п.с. С ключиками вас, соседи!)))

14. van

van Active Member

Актер, так что Т.Г. ключи обратно не просила??))

15. Elana

Elana Active Member

Поздравляю всех форумчан, кто получил сегодня долгожданные ключи!!![/quote]
    Дякую за консультацію, деякі моменти в принципі прояснила...)

Приєднуюсь до привітань))

До речі, а не чули часом , коли й іншим за ключами йти?)))

16. Актер

Актер Active Member

Наверное постеснялась :) У них ведь еще есть запасные...

17. Malinka16

Malinka16 Member

Ура!Наконец-то!А по какому каналу смотреть репортаж?Кто был на вручении ключей, скажите, много недоделок осталось, кроме подключения сетей?

18. Сусід

Сусід New Member

Всім форумчанам вітання!!!
    Сьогодні отримали ключі, точніше, вже вчора:)
    Ми з третьої секції. Ключі і квіти після закінчення урочистої церемонії не повертали.:D
    Роботи в квартирі ще багато, котел і батарея ще не підлючені, шахта вентиляції теж ще з диркою.....
    До цього часу були активними читачами, багато чого корисного почерпнули з постів. Дякуємо!!!!!
    Попробуємо і ми долучитися до обговорення;)

19. van

van Active Member

Интересно, что такое нужно придумать и написать чтоб себя выявили все подпольные читатели-обладатели? :). Мои поздравления!

20. Актер

Актер Active Member

Результатом вчерашней встречи стал вот такой комплект:
    П.С. Что открывает 2-й ключ для меня пока загадка. Замок парадного не поддался открытию этим ключом.

Всего лишь смс от Эркера:
    "Для получения ключей от квартиры всем инвесторам необходимо зарегистрироваться на форуме Х и в теме У написать, как минимум, 1 сообщение". :D

Вложения:

• IMG_0283.JPG
      IMG_0283.JPG
      Размер файла:
      64,1 КБ
      Просмотров:
      502

Поделиться этой страницей