ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Dfa

Dfa Active Member

Поиск личных материальных интересов (мотиваций) в других людях говорит
    скорее всего о личном жизненом кредо коментирующего. Желчность коментатора и поиск замысловатых схем сподвигает на мысль о поиске конкурента в высказаных схемах. Успокою - не конкурент я Вам! Знакомых Петь у меня нет и Ваших схем тоже! Перенос плиты с помощью газового шланга и есть БЕСПЛАТНОЕ и законное (и не требующее консультаций и согласований с инстанциями) решение вопроса. Не требующее хождение по коридорам и "переступание порогов" тоже. Слово "лично" - говорит о гражданской позиции как раз а не административной! ВООбщем коментатору оды бы писать себе любимому - вООтЭ то было бы литературное детище!!!
    Одно в чем правда коментатора - еще со школы помнит каждый - не знаеш как поступить - прочитайк в КНИГЕ (надеюсь к книгам претензий не будет) т.е - как раз ДБНы, СНИПы - тогда зачем они существуют? Позиция нигилизма, отрицания всего, чуждого себе любимому не говорит о том ЧТО это истина, это только ВАША личная как раз истинка.
    Кометировать далее желчные литературные позывы не вижу смысла по причине нехватки времени и отсутствие конструктива (т.е. полезного совета людям).

elenav нравится это.
  2. Люда

Люда Active Member

согласна на все 200%:wall: !!! Даже не представляю, что будем делать со всей этой "красотой", а особенно, если бюджет строго ограничен

3. elenav

elenav Active Member

Дорогие соседи! давайте будем немножко добрее друг к другу и менее резкими и"ядовитыми" чтоли... ведь у нас форум о ЖК Городок, так давайте же будем его и обсуждать. Если есть полезный опыт давайте им делится, давать КОНСТРУКТИВНЫЕ советы, или не давать вообще. И если есть личные претензии, давайте выяснять их хотя бы в личных сообщениях. А в идеале мне кажется что им слишком рано еще появляться. Дом еще не сдан, а уже такое неприятное общение пошло....Давайте жить дружно))):beer:

4. Nik

Nik Member

По поводу лоджий совмещать или нет:
    Наши лоджии в том варианте который нам предложил ЕРКЕР(типа утеплённые) непригодны к проживанию и не могут использоваться как жилое помещение. Из этого вывод либо вкладываться деньгами и переделывать всё либо принять как есть но всё таки вставить балконный блок(имеется ввиду выстроить" тумбу" и застеклить его). По большому счёту ЕРКЕР обязан был всем желающим выстроить "тумбы" и вставить балконные блоки. Почему они этого не сделали...думаю сэкономили.

5. elenav

elenav Active Member

а можно поконкретнее пжл. почему непригодны? стены ведь достаточно толстые и утеплены. ну может еще немного их придется утеплять тогда мне кажется вполне смогут быть использованы и как жилое.

6. Nik

Nik Member

Посмотрите как у вас в комнатах вставлены окна(снаружи и внутри) и сравните с тем как вставлено окно на балконе. Сравните их размеры. Опять же потолки...пустотелая панель которая не утеплена ни снаружи ни внутри. Батарея на балконе не справиться с таким количеством холодного воздуха а спровоцирует запотевание (конденсат).

7. Elana

Elana Active Member

Скажіть будь-ласка, якщо опалення індивідуальне, то чи можна додати ще радіатори , припустимо на ту ж лоджію ? Щодо вікна на лоджії, як, знаючі люди, радите його міняти чи якось ущільнювати, щоб балкон використовувався для жилих цілей?

8. elenav

elenav Active Member

так потолки же одинаковые по всей квартире... или у вас не так...?

9. van

van Active Member

Добрый день!
    На мой взгляд (может быть ошибочной мнение, поэтому готов к конструктивной критике), боковые стены лоджии в два кирпича и утеплены пенопластом, поэтому если и утеплять, то необходимо фронтальную стену, которая толщиной в один кирпич. Как минимум еще слой пенопласта положить стоит (или гипсокартоном с утеплителем).

Также меня волнует след. фактор: Некоторые мои знакомые, обладатели индивидуального отопления жалуются на слабый напор горячей воды, говорят что это зависит от качества котла, что по этому поводу думают другие???

10. Elana

Elana Active Member

11. van

van Active Member

Elana, не нужно портить фасад дома))!! Я Вас прошу! Звичайно "внутрішні стіни"

12. Всем привет! будем знакомы....мы новые соседи! Из 3-й секции.

13. Dfa

Dfa Active Member

По котлу - на напор (на выходе с котла) горячей воды могут влиять след факторы :
    1. Система фильтрации (т.н. химводоочистка) - некоторые фильтры необходимо менять (в зависим от степени очистки) 1 раз в мес, т.е если забита подача - соотв. и выход (напор) гор воды. Если установлена сист фильтрации.
    2. Давление воды на входе в кв-ру.
    3. Разводка воды по кв-ре ( диаметр труб, схема разводки и тд.)
    4. Кол-во одновременно включ. потребителей воды холодной (с кот получаеться потом горячая) одновременно (стиралка, посудомойка и тд.)

14. Elana

Elana Active Member

Привіт) Приєднуйтесь до нашої дружньої компанії!

15. Обов'язково

16. Racoon

Racoon Member

Ні, але певні здібності, мабуть, все таки маю. Якщо це вам впало в око:).

17. Elana

Elana Active Member

))впало, але для мене всі коментарі тут є корисними, бо я взагалі не тямлю що далі робити, з чого починати...)

18. van

van Active Member

Тогда мой Вам совет, начинайте с поиска специалиста, желательно мужчину, желательно во всех направлениях.... Ато мы сейчас Вам насоветуем....что потом всем комплексом не разгребем

Elana нравится это.
  19. Elana

Elana Active Member

:D

20. Nik

Nik Member

Также меня волнует след. фактор: Некоторые мои знакомые, обладатели индивидуального отопления жалуются на слабый напор горячей воды, говорят что это зависит от качества котла, что по этому поводу думают другие???[/quote]

Напор воды не проблема, стоит только врезать насос. А вот будет ли эта вода? И по какой цене?:D

Привет соседям! Я так посчитал нас уже больше десяти!!!

Начинайте с проёмов дверей(подгоните их под стандарт 60,70,80,90), потом покрутите подрозетники, потом определитесь с штукатуркой(где плитка будет нужно ту что есть снять), выровняйте стены по уровню,выровняйте пол по уровню, утеплите балкон, замените входные двери.....продолжать?:)

Elana нравится это.

Поделиться этой страницей