ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Люда

Люда Active Member

эх, если бы:) я про "счастливого инвестора". на самом деле у меня есть возможность взять по 5400 за кв.м, но вложить 46 тыс. у.е. в такой стремный объект рука не поднимается.

2. Nik

Nik Member

Ваше право. А я бы воспользовался. Тем более есть поддержка государственных програм.

3. Nik

Nik Member

Но всё же...где инвесторы с этой стройки??? Или никому неинтересно как и что? Непонимаю...

4. Люда

Люда Active Member

Ну, если бы у меня были лишние деньги, то воспользовалась бы. А так нет, нет никаких гарантий. Тем более, что наше государство ни за что не отвечает. Они там подписали взаимовыгодный договор, а потом гори все алым пламенем. Понимаете, о чем я? Думаю, что инвесторов там немного, вот они так и завлекают народ. Если бы было много, то наверное тут уже отписались бы хоть кто-то. Хочу сказать, что это мое ИМХО- решать вам. Удачи в принятии правильного решения.

5. Nik

Nik Member

Вот их новости на сайте. Ведь строят.
    07.09.2011

Введено в експлуатацію 56 кв. ж/б в м. Біла Церква вул. Гайок 224 Б. "Декларація про готовність об'єкта до експлуатації" № КС-14311038433 від 07.09.2011р.

6. Люда

Люда Active Member

7. Nik

Nik Member

Мда. А где за 46 можна взять новую однушку с документами и коммуникациями сразу?

8. Люда

Люда Active Member

Ну я не сильно интересовалась однушками, но вот например возьмем Софиевскую Борщаговку, там квартиры в новостроях стоят 1000-1200 у.е. так что 30 кв.м можно вполне приобрести за 40 тыщ. Но мне 30 кв.м мало.

9. РуцкийМир

РуцкийМир New Member

Какой возраст/критерии подпадает под молодежку?

10. tetatet

tetatet Well-Known Member

до 35 лет

11. Nik

Nik Member

Предлагаю внести стройку пор Машиностроителей в каталог новостроек Вишнёвого.

12. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Обговорення новобудови ж так і є в темі про Вишневе та Києво-Святошинський район.

13. Nik

Nik Member

Всех с наступающим 2012 годом!:)

14. Nik

Nik Member

Морозы и стройки стали.

15. Tellurium

Tellurium New Member

Эта новостройка к Вишневому никакого отношения не имеет, ибо находится в Софиевской Борщаговке! Теоретически могут быть проблемы с поступлениями в детские сады и школы Вишневого - по детским садам горсовет Вишневого даже решение принимал, что-то вроде Вишневские детские сады для вишневских детей.

16. поинтересовалась новостройкой"городок"для тех кто интересуется:отдела продаж пока нет,обещают к маю.на вопросы отвечает менеджер,приезжающий на стройку по вашей просьбе в случае покупки квартиры.если хотите просто посмотреть-обращаться посоветовала к постоянно находящемуся на стройке прорабу.то что с 2010 не могут достроить один дом обьясняет тем что это наиболее трудоемкий этап строительства,последующие пойдут быстрее.срок окончания строительсва 1 очереди в конце 2012.заложена 2 очередь-срок окнчания строительства которой-конец 2о13.на настоящий момент стоимость 2 ком квартиры первой очереди 7600-7800 грн.строить комклекс планируют 5-6 лет.насторожила фраза менеджера что это зависит как дела пойдут-будут хорошо раскупать-будет интенсивнее строительство.непонятно имеется ли четкая установка на строительства комплекса в целом или как дела пойдут..."меня вариант заинтересовал но в первую очередь инвестировать не рискну,может быть во вторую.хотелось бы узнать есть ли на форуме состоявшиеся инвесторы и их мнение о жк

17. vlrvvv

vlrvvv Active Member

7600-7800 и при этом:
    - водопостачання з артскважини;
    - підключення Інтернету, телефону;
    - тільки в 1 черзі опалення індивідуальне (з монтажем котлів та радіаторів);
    - електропроводка з мідного дроту;
    - в секції №2 та №3 передбачено 2 ліфти;
    - вхідні двері металеві;
    - металопластикові вікна з 2-о камерними склопакетами;
    - лоджіі засклені;
    - встановлені лічильники х/в, газу та електроенергії;
    - підготовка під поли;
    - на стінах штукатурка вапняного розчину;

Акварели отдыхают... там 8100 и при этом ни проводки, ни штукатурки, ни лождий застекленных.

18. Arien

Arien Well-Known Member

Засклені лоджії - це зайві витрати. Незасклена лоджія рахується у площу квартири з коефіцієнтом 0,5, а засклена - 1,0. Так що за незасклену лоджію 4 кв. м ви заплатите 2 тис. доларів, а за засклену - 4. Чи не дешевше засклити самому?

Звичайно, забудовник може внести в договір додатковий пункт про те, що балкони і лоджії рахуються при оплаті з іншим коефіцієнтом (скоріш за все, на свою користь), тоді треба дивитися конкретний договір.

П.С. Цікаво, що за новобудова на Машинобудівників? Може у когось фото є?

19. Moxito

Moxito Well-Known Member

На ихнем сайте есть фото, и с планировками там можно ознакомится. ;)

20. Nik

Nik Member

Можете меня поздравить. Я инвестировал двушку в первой очереди. Райрада надеюсь примет дом к Вишнёвому. Подключение же городские к коммуникациям . Обещают закончить строительство в 3-м квартале 2012.

Поделиться этой страницей