ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. elenav

elenav Active Member

Flash, главное что вас никто никуда не заставляет ехать, не переживайте вы так

2. Flash

Flash Active Member

elenav, так я ведь тоже на Застройщика работаю, вот письма порозвозил, звоню интересуюсь... Будете там узнайте будет ли доплата, чтобы хоть как-то топливо отбить:)

Lora_135, Dfa и elenav нравится это.
  3. Alex39129

Alex39129 Member

Проблемы которые можно решить за деньги это не проблемы, а накладные расходы

Flash нравится это.
  4. Flash

Flash Active Member

Lora_135, то что происходит у нас это обычная обыденность с которой сталкивается, каждый Застройщик, который хочет заработать денег, а во Франции такой ситуации небыло бы вообще, поэтому у нас квартиры стоят как во Франции а то и дороже.

Dfa нравится это.
  5. Lora_135

Lora_135 Active Member

Да понимаю я, не нужно мне обьяснять, просто у меня свое мнение есть по этому поводу, так же как у Вас свое. Квартиры дорогие кстати не только поэтому, но так же из-за налогов и т.п., тут много факторов. Я например за то, что нужно передать сети - потому что эти затраты сторицей отобьются стоимостью квартир в следующих домах, но о взятках не хочется говорить...
    Вот вы же поехали развозить письма (за это конечно респект Вам, и большое человеческое спасибо:)), а не пошли к ЭМ убеждать его в том что он должен... Вот так и живем

6. Dfa

Dfa Active Member

Так тем более! А то где влево, а где направо... куда удобно туда и поварачиваем! Пишу еще раз - 100% жильцев не должна интересовать политситуация, гороскоп, т.более отдельное, свое видение честности и тд...! Люди заплатили ИМЕННО те деньги, за которые им гарантировали рез-т! Еще год назад!
    П.С. И-при посылке на мой пост не вырывайте контекст б.ласка! А стоимость жилья в нашей стране соответствует, например, второй линии Золотых песков Болгарии, например! С охранником, газом и э.э! Постоянной.

7. lekos

lekos Member

ДФА, Вы слишком категоричный.

8. Dfa

Dfa Active Member

Не знаю, может. Но знаю точно, вот чесно, никогда не договариваюсь о том, чего не могу порешать или не уверен. А если не досмотрел - значит я, а не гороскоп, не изучил ситуацию, моменты! Тогда это моя ошибка, и я ее устраняю.
    П.С. Мое видение, извините!

9. lekos

lekos Member

Если бы у нашего застройщика было Ваше видение, он бы никогда этот проект не начал... При таких масштабах быть уверенным в чем то на 100% может только слишком самоуверенный человек... Тут много людей задействованно и обстоятельства меняются... И людей не совсем честных...

10. Flash

Flash Active Member

А мне кажется, что это принцип работы такой

Dfa нравится это.
  11. lekos

lekos Member

Конечно, принцип. Только из принципа можно идти против коррупции. И надо иметь достаточно воли, честно говоря, что бы так поступать...

12. Flash

Flash Active Member

Воли? Сегодня это уже називается воли? А я это называю по другому.
    Может это выглядило бы благородно если бы не через год после официальной сдачи дома и когда в доме много семей уже живут.
    Но, думаю, что тогда бы эти принципы не прошли

Dfa нравится это.
  13. Dfa

Dfa Active Member

Павел Корчагин просто! Извините, изучите работу по БЦерькви, сначало! Я уже изучил, жаль поздно! Там, со слов горожан, с э.э. было так же. Год правда. По тарифам для юрлиц! Насколько это соотв действительности - не знаю! Но смотря на нас, оч похоже!

14. lekos

lekos Member

Вот именно. Не прошли бы.... Не хочу сейчас обсуждать личные качества нашего застройщика, главное что бы у них сегодня все получилось... Я очень хочу в это верить. И наши проблемы будут решены. И тогда я буду счастлива, что он не дал взятку, а они не получили.
    Ребята, пока мы будем давать, они будут наглеть и не просто просить, а требовать и вымагать все больше и все жестче!

15. Lora_135

Lora_135 Active Member

А почему Вы думаете что наша ситуация это не результат системы?? разве не может быть такого что Эркер уже "благодарил" облэнерго, только не тех кто сейчас, а то руководство, которое поменяли уже. и где гарантия что если заплатят сегодня, то завтра не поменяется руководство, например потому что прокуратура возбудит дело (даже исходя из того что кто-то из наших инвесторов додумался написать сразу в прокуратуру...) И сколько таких кругов накладных расходов может быть??? тут как минимум нужно по принципу "утром стулья вечером деньги" :) , а имеем то, о чем говорили выше.

elenav нравится это.
  16. elenav

elenav Active Member

Flash, судя по количеству лайков в ваших сообщениях, по-моему, вам скоро кто-то признается в любви ;):D

17. Dfa

Dfa Active Member

Не согласен. Так и начало войны 1941 года со стороны Германии можно оправдать... Люди мерзнут, с детьми, и когда включается кран, отключается временная э.э.! И думаю эти люди смеются с лирических аргументов "почему так?". И залазят в долги по э.э. по "льготным тарифам"! А так у кажд свое отдельное мнение, зачастую наполненное либо верой либо жалостью к "доброму царю", людей кот задолбало давно уже и делают индивид действия! От безсилия и безверия, как раз! От брошенности!

18. Flash

Flash Active Member

elenav, вы имеете ввиду Dfa?:D

lekos нравится это.
  19. elenav

elenav Active Member

Flash, как вы догадались?:D:rolleyes:

20. Alex39129

Alex39129 Member

Но для начала нужно хотя бы иметь хоть чуточку совести, что бы 135 семей не были заложниками принципиальности одного человека. А когда 135 семей мерзнут от холода и сырости, то свои принципы нужно засунуть в одно место и подальше, и сделать все возможное и невозможное что бы выполнить свои обязательства взятые на себя ранее в полном объёме.

VLADIMIR1964, formica, Dfa и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей