ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Нина4

Нина4 Active Member

4ydnou, и не собираюсь. Кстати, Лора_135 права, что мужчины прячутся за женскими спинами. А что вы называете конструктивом в данной ситуации? Выработать вектор движения можно только сообща, а для этого все должны приходить на собрания не только, чтобы поговорить, а для того, чтобы сообща отстаивать свои права на нормальную жизнь.

ЭМ- Найвельт. И если, вы только стали инвестором, то лучше вам пока вы не разобрались в чем дело, не высказывать в чей-либо адрес замечания. А собрания проводятся каждую субботу в 11-00, конечно, если Застройщик соизволит явиться.

Кстати, застройщик обещал на форуме информировать о продвижении дел по подключению коммуникаций. Уже 2,5 недели никакой информации.

Dfa нравится это.
  2. 4ydnou

4ydnou Member

я пока что замечаний никому не делал, а просто вынес предложение с протоколом, а смысл его в том, чтобы если застройщик подпишется в нем и не выполнит обязательства, этот протокол можно подкрепить под заявление в прокуратура и прочее соответствующие службы, как доказательство того, что стороны пытались найти компромисс путем переговоров, но застройщик отказывается (или не выполняет) взятые на себя обязательства.

3. Нина4

Нина4 Active Member

Я очень уважаю ЭМ, но хочу, чтобы и он уважал нас.

Это уже было.

Но если к делу подключится прокуратура, то стройку могут остановить вообще.

4. 4ydnou

4ydnou Member

Возможно, я не заметил на форуме, но какая реакция последовала потом? от тех же служб был ответ?

5. Alex39129

Alex39129 Member

У инвесторов 1 очереди есть договора купли- продажи либо с фондом либо с застройщиком, о каких протоколах о выполнении или не выполнении может через год идти речь? Сдача дома под заселение 4 квартал 2012 года если я не прав то поправьте меня.

Dfa нравится это.
  6. denisnarbut

denisnarbut Member

Нина4 и Лора_135, не делайте ошибочных выводов, обобщая всех мужчин! И просьба, не переходить на личные оскорбления, включая разделение по полу, уважайте себя и других!

7. Люда

Люда Active Member

протокол біл и естественно без подписи со сторні застройщика, тогда ТГ утверждала что она всего лишь менеджер и даже письмо найвельту отказівалась принять.
    Очень сомневаюсь что найвельт подпишет какую-либо бумагу. Да и зачем!? Договора мало?!
    На сегодня считаю, что каждій в отдельности и все вместе владельці 1-й очереди должні писать письма во все инстанции, и не просто писать, а забросать если надо тонной макулатурі.

Нина4, не такая уж и плохая идея с блокированием строительства 2-й очереди, но практически не реализуема. На собрания ходят единиці, что уж говорить про блокировку целой стройки - входов-віходов немеряно.
    Если уж что и блокировать, то например киевскую улицу перед развилкой вишневое-боярка, спокой но так себе ходить по пешеходному переходу...безпрерівно :) с 7-00 до 10-00 ...и сразу всем-всем интересно станет, а "слава" какая про еркер пойдет....

PS мечті, сам не верю что мі все на такое способні.

Dfa нравится это.
  8. VERA!

VERA! Member

Как смотрите на вторую попытку привлечь телеканалы?

formica нравится это.
  9. Нина4

Нина4 Active Member

Согласна. Выходит, что только нам не все равно.;) Тогда будем сидеть и ждать, когда же нас подключат.

Было бы очень хорошо!

10. denisnarbut

denisnarbut Member

В случае блокировки строительства 2 очереди думаю мнения инвесторов разойдутся (инвесторы 2-й очереди явно будут против), а нужно наоборот объединяться для решения проблемы, а не расходиться!

11. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Ув. соседи. Действенным способом может оказаться вывешивание плакатов на фасадной части дома. Что вам стоит написать на плакате все что вы думаете и вывесить на балконе?
    1338774824_pp1 (1).jpg

Еще лучше если у вас фасадная часть выходит на отдел продаж.

denisnarbut и Нина4 нравится это.
  12. VERA!

VERA! Member

даю заявку

Dfa нравится это.
  13. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

К стати сегодня прораб решал какие то вопросы с обгазом.

14. 4ydnou

4ydnou Member

Я уже писал про чиновников облэнерго (вот только не понятно причем здесь Киевэнерго). Если честно, то в сложившейся ситуации в стране мне понятны требования облэнерго, да и при составлении цены, все эти моменты были учтены. Только вот не хочет ЭМ решать вопрос оперативно. Он его решит малой кровью, но не скоро.

15. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Повторюсь. Кто уже готовит плакат?

Надо не на форуме писать а переходить к активным действиям, можно начать с вывешивания плакатов.

Пришел домой, накормил детей, нарисовал плакатик и вывесил на балконе.
    Что нам это дает?
    - снижение продаж Еркера.
    - психологическое влияние на застройщика.
    - психологическое давление на администрациию.
    - интересные приколы для телевидения, и журналистов.

16. Lora_135

Lora_135 Active Member

...у нас в 3й секции света нет вечерами что-бы плакаты рисовать;)

Нина4 нравится это.
  17. Нина4

Нина4 Active Member

Вы слышали мнение только одной стороны- облэнерго (извините, ошиблась). Нужно знать и позицию другой стороны. Как знать, что было учтено в цене, а что нет, вам ведь не показывали ее структуру. Если бы эти расходы были заложены в цене, ЭМ ни минуты бы не тянул с оплатой услуг Облэнерго. Но в нашей стране, аппетиты у чиновников непомерны и постоянно растут . Не хочешь платить сверху, выкрутим руки - заплатишь.Возможно, жаловаться нужно не на Застройщика, а на Облэнерго и Облгаз? Но тогда это нужно делать совместно с Застройщиком, т.к. мзду эти структуры требуют у него.

18. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

В отделе продаж есть свет. Не ищет проблем, ищите решение.

19. Lora_135

Lora_135 Active Member

поэтому считаю более результативной акцией будет собраться и коллективно посетить начальство облгаза и киевоблэнерго. ну не должны страдать другие люди от того что мы перекроем дорогу например...

20. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Речь идет о ущербе инвесторов, которые как и вы вложились в стройку. Вы живете без коммуникаций, если вы их не получите, то и не получат остальные, нечего делить тех кто уже год ждет и тех у кого должна быть сдача дома вот-вот. Проще объединится, а не палки в колеса друг другу ставить. И вы так говорите, что только Ваши дети страдают, а вы не подумали, что и у остальных есть квартирные проблемы и их дети тоже не понятно как и где и в каких условиях живут и ждут пока их квартиры построят.
    Нужно не эмоциями руководствоваться, а действиями. Я только и вижу на форуме, "а давайте" напишем, "а давайте" обратимся, и лайки кто красивее выскажется перед другим. А действия где? Я лично и еще несколько человек, чем могли помогали, письма писали коллективные для Э.М. приглашали на встречи, ребята кто рядом живет объявления расклеивали. Было письмо на Фонд, которое передавал Flash, а остальные что сделали?
    2-ая очередь пока не может ни куда официально жаловаться, так как только сдача дома у нас 4 кв.2013 г., как кому и что мы объясним.
    Но в коллективных обращениях мы можем участвовать для показания глобальности проблемы в Фонды или собраниях.

Поделиться этой страницей