ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. RMV

RMV Member

и я бы еще кого-то пригласила с Сельсовета

2. Flash

Flash Active Member

У меня идея, а давайте на Фонд сейчас напишем письмо и отправим Комнатному по факсу, пригласим его поприсутсвовать?

Dfa нравится это.
  3. Оленька В.

Оленька В. Active Member

А сможете кого-то вызвонить? к сожалению сейчас на работе и нет возможности такой.

4. Dfa

Dfa Active Member

Тел указ выше не ношу но в нете железно есть! Думаю алгоритм дейст-й таков- письма и встреча (независимо и одновременно) - нет движений 7-10 дней - указанные программы приглашаем (решение долно быть общим мах!)...
    Хотя я обещаниям застройщика уже давно перестал верить,...эдак мес 8 назад! На факсе не нужно останавливаться (письма, встречи как шаг 1!), это уж точно!

5. RMV

RMV Member

Мне кажется, что лучше написать такое же официальное приглашение. Телефонный разговор потом не к чему не пришьешь

6. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Давайте письмо которое для ЖЕКа писали чуть переформулируем и направим, но не факт что фонд захочет в свой выходной сб. к нам приезжать

7. RMV

RMV Member

В Интернете советуют написать соответствующий запрос через соц сети. У меня на работе ограниченный доступ к Интернету, поэтому не могу посмотреть на сколько это реально сделать. Ссылка
    http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=0c00bab8f977610e

8. Flash

Flash Active Member

Созванивался с приемной Киевского фонда.
    Секретарьша сказала, что сегодня же и передаст письмо:
    Напишите письмо на:
    Директору Київського іпотечного
    центру Фрнду
    Комнатному Сергію Олександровичу

Может и не приедет, а может представителя отправит, а может просто возьмет к вниманию, но точно лишним не будет

9. tatam

tatam New Member

Я, и Я буду , только скажите во сколько собрание

10. RMV

RMV Member

в 11:00 в субботу 31.08

11. Flash

Flash Active Member

Ну что, кто-то подредактирует письмо на Фонд. Я отправлю

12. Dfa

Dfa Active Member

Во первых я писал честно-ищу альтернативную кв-ру. Нашел. Во вторых - "накалять"-смысл? - вы что медведь и вам тепло без газа (отопления) или летучая мышь - видите ночью без э.э-ии (не обижайтесь!). Что сейчас по дождю ходим в плавках при "поднятой мной" температуре и вам тепло от этого?
    И третье - я лично ни на кого не обижаюсь - если чего в жизни не достиг или не сделал - это только я не сделал или я не достиг!
    Свою мысль высказываю, на собрания ходил, выуживал инфо-писал, все нападали, кричали - "все ок", не слышали!
    А потом неожиданно пришла осень!....

13. Flash

Flash Active Member

Dfa, так вы уже другую квартиру купили, что-то по альтернативе ничего не понял

14. Dfa

Dfa Active Member

Попробуйте перечитать, извините.

15. Оленька В.

Оленька В. Active Member

[/quote
    на электронку не могу отправить с рабочей почты, но последнюю версию письма на жек брошу вам в личку

16. elenav

elenav Active Member

предлагаю еще пригласить руководящего по прокладке газовых коммуникаций по нашему дому
    Александр (067) 709-14-13
    я звонила, не берет трубку пока. предлагаю, кто первый дозвонится - отпишется

17. RMV

RMV Member

Письмо поправила, сбросила в личку

18. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Посмотрела, письмо отлично составлено!

19. Flash

Flash Active Member

Спасибо. Отправил вх.№406 от 29.08.13. Положат ему на стол сегодня.

20. RMV

RMV Member

А что относительно рабочей группы? Я, правда, считаю, что в ней есть необходимость. Кто-то должен представлять интересы инвесторов … В противном случае, будет хаос

Поделиться этой страницей