ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Нина4

Нина4 Active Member

Я думаю, что это уже будет бомбочка. Но может, кто-то все- таки будет сегодня на доме и сможет еще раз передать приглашение с допиской, а также еще раз развесить объявления?

2. RMV

RMV Member

я очень постараюсь быть на собрании, но точно буду знать только завтра. В виду определенных семейных обстоятельств, возможно, буду в субботу за пределами Киева. Но готова оказать любую помощь!

3. elenav

elenav Active Member

приглашения наше не приняли. самому начальнику ЖЕКа нет смысла присутствовать. у него даже раб. места толком оформленного нет. с него нечего брать. Встречаться надо конкретно с Найвельтом. Если у кого есть возможность, нужно ему перезвонить и пояснить что собраине состоится с ним или без него. Так что в его же интересах присутствовать и донести до нас реальную ситуацию с объектом

vi_ нравится это.
  4. Нина4

Нина4 Active Member

на форуме писали, что во вторник приняли и зарегистрировали. Можно отправить приглашнение по факсу в Белую Церковь. И сразу узнать у секретаря, как оно дошло.

5. vi_

vi_ Member

могу скинуть на форум письмо

6. Нина4

Нина4 Active Member

Давайте. И Желательно, с отметкой о регистрации.

7. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Если Начальник ЖЕКа юридически назначен, то он должен присутствовать, а то что ему не организовали рабочее место, пусть между собой разбираються.

8. RMV

RMV Member

Я считаю, что мы слишком долго ждали... Найвельт не идет на конструктивный диалог. Поэтому нужно писать в соответствующие инстанции.
    У нас же никто не интересовался, где мы брали деньги на то, чтобы заплатить за квартиру. Наши проблемы никого не интересовали. Почему мы постоянно должны делать скидки Застройщику? Он сам установил в договорах сроки. Поэтому это его проблемы, как их выдерживать

Оленька В. и Dfa нравится это.
  9. vi_

vi_ Member

я сделала в 2-х экз. и одну копию оставила себе

Вложения:

• Scan1.PDF
      Размер файла:
      66,6 КБ
      Просмотров:
      242
  10. Flash

Flash Active Member

если нужно, то могу отправить письмо по факсу на Эркер

Dfa нравится это.
  11. Нина4

Нина4 Active Member

Отправьте, пожалуйста. И узнайте фамилию принявшего.

12. RMV

RMV Member

Я предлагаю не ждать собрания, а отправлять письма в соответствующие инстанции. Тем более, у нас драфт письма есть

13. Нина4

Нина4 Active Member

Если есть драфт, выложите его на форуме.

14. RMV

RMV Member

Я имею в виду то приглашение, которое мы отправляли в Эркер. Только его немного видоизменить... Интересно, а можно пригласить представителей Сельсовета или др. инстанций на собрание?

Dfa нравится это.
  15. Dfa

Dfa Active Member

В телепрограммах "Агенти впливу", "Гроші" ну оч любят такие "как наши" истории! Думаю это может быть шаг номер 2! Нас реально прокидывают, кинув уже на один год! И сейчас за наши деньги в лоб говорят "да идите вы..."
    А если реально застройщику необходимо, даже после того как он захочет (или заставят) на согласования, тех.моменты и др не два, а допустим - 3-4 мес (декабрь!). Что тогда? Кто то видел натур доки по ком-ям? Никто.

RMV нравится это.
  16. Flash

Flash Active Member

факс отправил приняла его секретарь Светлана Макаренко

RMV и Dfa нравится это.
  17. vi_

vi_ Member

а может еще на личную электронную почту отправить Э.М.?

18. Flash

Flash Active Member

так у них там факс модный он сразу рассылает на электронную почту, думаю, что к Э.М. все попадет

19. Оленька В.

Оленька В. Active Member

Если знаете контакы передач перечисленных выше, то приглашайте их.

20. Flash

Flash Active Member

Оленька В., dfa у нас не по этим делам, он типа как вождь революции, его задача накалить ситуацию и все такое и поддерживать необходимую температуру.

Dfa, это шутка с долей правды, без обид.
    А если по делу то было бы не плохо попробывать пригласить ТВ, если у кого-то есть контакты, давайте я попробую договориться

elenav нравится это.

Поделиться этой страницей