ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. M@X!M@L!

M@X!M@L! Member

Пожалуйста контакты мастеров в студию, думаю многие сочтут полезным.

2. Zeland

Zeland Well-Known Member

Например в варианте с натяжными потолками тоже так все происходит)))

Натик28 нравится это.
  3. Натик28

Натик28 Member

скажите пожалуйста есть уже пост.свет и газ???
    Спасибо за любую информацию

4. Yulia&Alex

Yulia&Alex Member

У нас тоже радость, получили свидетельство на право собственности. Покупали не по программе. Никаких придырок не было.

formica, Morozoff, Люда и 3 другим нравится это.
  5. vi_

vi_ Member

Есть хорошие новости - будут включать лифты ( в среду и пятницу с 16.00 до 18.00). Будет висеть график на дверях подъездов. Лично слышала от прораба сегодня в 9.00

elenav, Somewell, Morozoff и ещё 1-му нравится это.
  6. Somewell

Somewell Active Member

Yulia&Alex, поздравляю с получением свидетельства на право собственности. Поделитесь с нами своим опытом: какой перечень документов окончательно подавали, что нотариально заверяли и прочие нюансы. Спасибо.

7. Yulia&Alex

Yulia&Alex Member

Документы все те, которые давала ТГ. Обратите внимание, чтобы копия справки с сельсовета о присвоении адреса была с их мокрой печатью (у ТГ такие есть). В тех.паспорте на каждой страничке были по две печатки с БТИ (сама ездила и доставляли). И еще мой нотариус не захотела заверять копию с нашего договора-обычные белые листочки, скрепленные степлером. Так я их прошила, сзади наклеела листочек"Прошито, пронумеровано та скріплено печаткою 3 аркуша", и отнесла на подпись к ген.деректору. Ждала обратно договор неделю.
    Потом уже рег. служба, была там в 7 утра и в списке на квартирыла 7-я. В 9 утра перекличка (не пропустите, а то пычеркнут из списка). В 10:15 была свободна. Через 3 недели уже поехала к часу, была 32-я на получение, но быстренько принимают и в 15:00 - свободна и ОООчень счасливая.

Aleks3001 и Somewell нравится это.
  8. Somewell

Somewell Active Member

Yulia&Alex, спасибо за детальную информацию. Уточните, где и у какого (у частного или у государственного) нотариуса вы заверяли копию и сколько он за этот ритуал берет денег?

9. Yulia&Alex

Yulia&Alex Member

у часного, сделали бесплатно, поэтому цену не скажу, но примерно 30-40 грн. (10 грн за страничку)

Somewell нравится это.
  10. oranda

oranda New Member

Поздравляем!

11. formica

formica Member

12. elenav

elenav Active Member

Мы тоже не заверяли копию договора у нотариуса. подали обычные отксереные листки и все. а результат тот же))
    а еще знаю что тариф на кварт. плату уже есть. будем платить 3,65 грн/м2

13. formica

formica Member

А кто нибудь уже прописался?

14. elenav

elenav Active Member

нет, еще не прописывают никого. паспортист еще только налаживает работу

15. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Записаться на прием к госрегистраторам можно через Интернет

С 1 августа с.г. жители Киевской области смогут записаться на прием в отделы государственной регистрации актов гражданского состояния и отделов государственной регистрации прав на недвижимое имущество регистрационных служб Главного управления юстиции в Киевской области через Интернет.

Сайт.

16. Karagach

Karagach Member

050/334-9216. Зовут Сергеем. Работают в паре. Второй электрик, уж не помню как его звать. Я так понял, когда делают сантехнику, Сергей за главного, а второй на подхвате, когда электрику, то меняются ролями.
    Кстати, соседу сантехнику делали те же люди, что и делали ее во всем доме. Сосед остался ими весьма доволен. Но, говорит, ребята недешевые. Вышел он на них через прораба Иваныча.

17. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Karagach, подскажите что слышно про постоянный свет и газ?

18. Lora_135

Lora_135 Active Member

можем также поделиться телефоном мастера, который устанавливал нам деревянные дверные коробки (межкомнатные двери), сделал все качественно и аккуратно, педантично вымерял все до миллиметра, вообще он мастерит всякие декоративные вещички из дерева, может также помочь с укладкой полов и т.д. о цене с ним вполне можно договориться. 0677459855 Сергей.

19. hawk

hawk Active Member

Если кто делал себе натяжные потолки, поделитесь информацией: какой выбрали материал, технологию, фирму? Какая вышла итоговая стоимость в пересчёте на квадратный метр?

20. Komi@

Komi@ Member

Информация по газу: до 16.08.13 дом должны подключить к газовой магистрале, потом будут ходить инспектора с газконторы заключать договора и пломбировать счетчики. Контактный телефон нашего газовщика с дома: 0997007009 Дмитрий ( у кого есть вопросы по газу, он владеет всей информ.)

Aleks3001 и Somewell нравится это.

Поделиться этой страницей