ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Yulia&Alex

Yulia&Alex Member

На какое время приходить?

2. Нина4

Нина4 Active Member

В субботу Александр Иванович выходной. Давление нужно оказывать не на него, а на Эдуарда Михайловича. Приглашать нужно его.

3. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Yulia&Alex, предлагаю на 11:00.

Нина4, у Вас есть возможность его пригласить на 11:00?

4. Нина4

Нина4 Active Member

Со мной он может поговорить по телефону. Если мы хотим получить ответ, то нужно, чтобы инициативная группа пригласила его письменно, заранее оговорив время встречи. Как-то странно вы хотите провести встречу - очень спонтанно. Так ничего не добиться!

5. Flash

Flash Active Member

Aleks3001, вы как инвестор второй очереде о чем хотите поговорить с Э.М.?

6. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Flash, я писал, внимательней нужно быть.

7. Flash

Flash Active Member

А я по жизни не внимательный. Я спрашиваю вы как инвестор второй очереди в которого сроки сдачи еще не наступили о чем будете говорить с Э.М.? Или вы просто хотите как говорится чужими руками жар загребать?

8. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Flash, не переживайте свои вопросы я сам могу порешаться. Нужно общие решать вместе.

9. Нина4

Нина4 Active Member

Только что говорила с Эдуардом Михайловичем. Говорит, что:
    по электричеству задержка из-за смены команды в "Киевоблэнерго" - со стороны "Эркера" все готово;
    по газу- все замечания газовщиков устранены, ждут от Киевгаза назначения даты врезки, а потом по-квартирное подключение.
    ЭМ сетовал, что за всю его долгую карьеру это впервые у него такие проблемы со сдачей дома. Удивляться нечему- коррупция разъела государство полностью. Вижу это и по своей фирме.

Aleks3001 нравится это.
  10. Somewell

Somewell Active Member

Aleks3001, уточните, у жильцов второй очереди, где секции по 12 этажей, на кухнях будут установлены электрические или газовые плиты?

11. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Somewell, электро.

Somewell нравится это.
  12. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Нина4, сроки по электричеству озвучивал?

13. hawk

hawk Active Member

Прораб - это сокращение от "производитель работ". В данном случае это человек, который руководит строительством двух домов одновременно (2 и 3 очередь). Причём руководит одновременно работами всех циклов - начиная от нулевого (фундамент 3-й очереди), и заканчивая штукатуркой и стяжкой полов во 2-й очереди. Плюс постоянная приёмка стройматериалов, а это не то же самое, что сходить в кладовку и расписаться о получении пачки бумаги и степлера. И работа эта продолжается с восхода и до захода солнца.

Короче говоря, прорабу А.И. вряд ли настолько скучно в последний рабочий день недели с одним выходным, чтобы ещё и приглашать его на такого рода собрания и оказывать там на него моральное давление. Для этого есть более подходящие люди - начиная с руководства "Эркера", и заканчивая начальником ЖЭКа, в ведении которого собственно и должны находиться коммуникации 1-й очереди.

14. Morozoff

Morozoff Active Member

обьявление на двери парадного:
    Подписать какие-то там правила строительных работ в ОП. Пришел, взял почитать, и не подписал... Потому что, эти правила по сути договор между эркером и хозяином квартиры, о том, что я сам даже розетку или кран у себя в квартире поставить не могу, а только подрядчик с лицензией... Согласен с ними по поводу переноса стен (там тоже есть такой пункт), но не согласен с остальными пунктами.
    Кто-то читал этот документ? Что думаете?

15. Morozoff

Morozoff Active Member

Пропало мое последнее сообщение... Я писал, что на двери парадного обьявление про газ, а именно, что 15.07 и 17 .07 будут поквартирно проверять газовое оборудование с газконторой. Просьба всем жильцам, в эти дни быть в своих квартирах

Aleks3001 и Somewell нравится это.
  16. Люда

Люда Active Member

Фото..jpg

И что теперь 2 дня сидеть безвылазно из квартиры и ждать? Странно все это.

17. hawk

hawk Active Member

Неплохо, если бы кроме правил проведения строительных работ были и обязательные правила проживания: что делать с собаками, кошками, машинами, мусором и т.д., и т.п. Как в дорогих западных многоквартирных домах и коттеджных городках. Либо ты разделяешь с соседями внешний образ жизни и быта, либо продавай квартиру и найди себе место среди таких же как ты.

18. Flash

Flash Active Member

Ага уже правила монтажа внешних блоков кондиционеров придумали, остались еще эти.
    Для того чтобы у нас было как на западе, нам нужно туда переместить наш дом:)

19. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Flash, или поменять отношение к себе и к окружающим.

20. Somewell

Somewell Active Member

А тем временем.
    01.jpg

Поделиться этой страницей