ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. IrisI

IrisI New Member

Спасибо. Вопрос с жильём решили уже.Соседями всё же будем по ул.Боголюбова. Но за этой стройкой и этим домом всё-равно не могу не следить, каждый день с окна вижу. Да и сколько мы ходили там, выбирали. Я уже ремонт мысленно делала))

2. Flash

Flash Active Member

Так всегда! Все у людей как у людей, а у меня через одно место. Вечно кудато-то влезу
    cry

Elana и Натик28 нравится это.
  3. Натик28

Натик28 Member

электричество есть уже ???

Aleks3001 нравится это.
  4. Dfa

Dfa Active Member

Спасибо за прямое инфо!
    По газу, постоянной электроэнергии конкретных ответов нет.

5. van

van Active Member

А мне, не смотря на текущие (временные) проблемы, все равно нравится наш дом и я ни на минуту еще не пожалел о своем выборе и считаю что альтернативы в близ лежащем районе по расположению и качеству я не вижу, вот честно....

Нина4 нравится это.
  6. Нина4

Нина4 Active Member

По вопросу качества, можно поспорить.:) Но в целом, вы правы.

7. Dfa

Dfa Active Member

И мне все нравиться! И годовщина через три месяца по дате заселения, и возможность оформить св-во на соб-ть, и коммунифицированность с инвесторами, газ на плите и в котле, электроэнергия, безперебойность работы лифтов! Даже не в целом, а в общем - все нравится!

8. IrisI

IrisI New Member

Правильно, как только кто-то написал о другом комплексе, так все вспомнили что любят свой дом и все будет хорошо со временем....

Dfa нравится это.
  9. Dfa

Dfa Active Member

Особенно со временем! Все нравится! Риелторов же никто не отменял!

10. Lora_135

Lora_135 Active Member

.... установка в корне не правильная конечно:) , но в данном случае Вы не один;)... тут вот даже не знаешь с какой стороны ожидать эту ж.... Мы были достаточно оптимистично настроены после сдачи документов на регистрацию, но сегодня позвонила ТГ и спросила сдали ли мы уже документы в регистрационную службу, потому что якобы не все в порядке с техпаспортами, не хватает печатей что-ли... Кто-то менял техпаспорт или добавлял что-то в него??????? подскажите плиз. Не знаю может ли это быть причиной отказа (тем более что при сдаче документов нам сказали что ТП в порядке), но надежда на удачный исход данного предприятия начала таять... жалко потерянного времени и денег.
    P.S. ....может тем кто еще не успел сдать документы стоит подождать недельку - будет возможность видеть причины отказов....

11. Люда

Люда Active Member

я вчера сдала документы, пришлось в экстренном порядке ехать в БТИ к главному инженеру, он поставил печати еще на 2-х листах техпаспорта и подписи рядом(очень нехотя), почему-то для ДРСУ оказалось недостаточным, что такая печать и подпись стоит на титульном листе. Этот главинженер чертыхался, что это не по регламенту и т.д. Что еще придумает этот "орган"(под названием ДРСУ) только Богу известно...

12. Lora_135

Lora_135 Active Member

Люда, большое спасибо за ответ:) ....просто генераторы идей в этом "органе", нет слов, одни выражения, но в нашем случае уже как будет....

13. Flash

Flash Active Member

Надеюсь, очень надеюсь, что все, рано или поздно, станет на свои места и все мы счастливо заживем в этом доме!

Согласен, на фоне безликих домов нашего сельского пятачка наш дом выделяется в лучшую сторону!

VLADIMIR1964 нравится это.
  14. Flash

Flash Active Member

Проезжал сегодня, рано утром, мимо дома, решил просто заехать на територию. так асфальтик поровняли, бордюрки и деревя побелили, по територии движение строителей. Порядок...

Komi, думал, может я уже денег должен за монтаж оконнных рам на проходном балконе, а нет, еще не установили, ну если что маякуйте.

Натик28 нравится это.
  15. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Flash, асфальт еще на выходных был ровный.

16. Flash

Flash Active Member

Какой же у нас оперативный Застройщик, не успели пожаловаться и все исправил, так сказать, создал презентабельный вид, чтобы лучше продавались квартиры в строищихся секциях.
    Если бы он еще приводил в порядок то что уже напарил, цены ему бы небыло.

17. Aleks3001

Aleks3001 Active Member

Созидатель, мы очень ждем от Вас хороших новостей.

18. Morozoff

Morozoff Active Member

Ну это красота, наверно, со стороны 1 и 2 секции... потому что с моей стороны (3-й секции) - ни о какой красоте, деревьях, бордюрах и ровном асфальте речи нет.

19. hawk

hawk Active Member

Кстати, на счёт деревьев. Слышал, что якобы парковой зоны вдоль 5-й и 6-й секций (не со стороны ул. Машиностроителей, а со стороны Софиевской Борщаговки) не будет из-за того, что сельсовет Софиевской Борщаговки разбазарил выделил этот участок под индивидуальное строительство. Это действительно так? По публичной кадастровой карте (http://map.dazru.gov.ua/kadastrova-karta) ничего не понятно. Там даже территория ЖК "Городок" почему-то подписана "ведення товарного сільськогосподарського виробництва".

kadastr.png

Dfa нравится это.
  20. Dfa

Dfa Active Member

Спасибо за инфо! А где ж наш "Городок" и назначение земли соответствующее???
    П.С. Может кто слышал по газу и постоянной элек-гии а то лично мне не отвечают конкретно! А Созидатель давно молчит (может и нечего рассказывать?!).
    П.П.С. Да и по уже многострадальному свид-во на собственность уже у самых первых инвесторов должна быть инф-я! Напишите пож-та!

Поделиться этой страницей