Интернет и кабельное ТВ

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Антошка, 7 ноя 2010.

1. Да в городке многим провайдерам запретили сетку протянуть из-за корумпированости Мартынова, Журбы... 100% их лобби, тот же Максимум ТВ их собственность или на подставное лицо зарегано. Или же Максимум шлет постоянные откаты нынешним застройщикам. Бест ТВ кстати тоже не пустили, в итоге мы должны сидеть без качественного цыфрового ТВ и смотреть лажу через разные тв-плееры.

Кель Ра нравится это.
  2. Zhyharka

Zhyharka New Member

У нас та же фигня. Постоянно пропадает интернет от Вега . Смарт-ТВ по телевизору невозможно смотреть, тормозит страшно. Нужно менять, но не понятно на что ...

3. Jannet

Jannet New Member

Я тоже занималась поиском нового провайдера и пока не нашла. С Вегой я с 2009 года, вчера сильно с ними поругалась и нервов на них у меня больше нет. Просто катастрофа какая-то....

Амосова они не подключают!!!!! сегодня звонила.

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2016
  4. Кель Ра

Кель Ра New Member

С удовольствием поддержу!! Вега-охренела, не предупреждают вовремя о смене тарифа, а с максимой вообще-край!! каждый месяц этим редискам надо звонить, чтоб тебя подключали!!

форма -пишет ошибка 404(((как бы сделать, чтоб Вы к нам в городок пришли?

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2016
    Jannet нравится это.
  5. Arien

Arien Well-Known Member

Я таки перейшла на Simnet з Maximuma і задоволена. Про дисконнекти майже забула, за ті ж гроші значно вища швидкість.

6. Jannet

Jannet New Member

а в каком Вы доме живете?

7. Arien

Arien Well-Known Member

Лесі Українки 19. Simnet не скрізь є. Забудовники не пускають.

8. Jannet

Jannet New Member

я знаю, що не во всіх домах підключають

9. Кель Ра

Кель Ра New Member

на Амосова, к сожалению, Simnet не подключают(((, звонила...
    как бы запустить Lanet или Simnet к нам?

10. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

+ 1 за Ланнет. Звонил им тоже несколько раз. Ответ один - "Пока нет возможности подключения по Вашему адресу".
    Может написать коллективное письмо и пообщаться с их менеджментом?

11. Arien

Arien Well-Known Member

На Лесі Українки 19 зайшов провайдер jdgroup.

12. pro.alex

Тарифы вроде ниже, но у них нет IPTV.

13. Arien

Arien Well-Known Member

В рекламі не пишуть про IPTV, так що, мабуть нема. Мене радує сам факт, що є конкуренція.

14. Юзер 1234

Юзер 1234 New Member

Вторую неделю не работает ВЕГА по Боголюбова 12.

Говорят электрик что-то там отключил. Кто-то слышал когда будет интернет?

15. Cooler

Cooler Active Member

На Боголюбова 6 появилась рекламма best.net.ua Что за провайдер? МОжет кто пользовался?

16. pro.alex

Как-то перечень сервисов нужно увеличивать, а не сокращать, что бы завоевать клиента.
    http://www.best.net.ua/o-kompanii/novosti-kompanii/okonchanie-testirovaniya-uslugi-iptv
    Проблемы описанные по ссылке присутствуют у всех провайдеров. Но их нужно решать, а не отказываться от сервиса.
    Как по мне IPTV прогрессирующая технология, реальная альтернатива спутникам и кабелям.
    Сам отказался от тарелки года три назад. Купил медиаплеер и с того момента ничем кроме IPTV не пользуюсь.
    Провайдера стараюсь подбирать по наличию IPTV.
    Нас в городке лишили права выбора, благо у максимума есть IPTV.
    Радует, что в городке появляется альтернатива.
    У Максимума, имхо, один минус - пофигистическое отношение к проблемам клиента (нередко встречается хамство), и отсутствие суппорта де-факто. Скорее всего это вызвано их монопольным присутствием в городке или отсутствии контроля со стороны менеджмента.

17. графиня

графиня Active Member

Подскажите пожалуйста.А какой провайдер есть в пяти етажках на Боголюбова 3.Спасибо

18. Кель Ра

Кель Ра New Member

НИКАКОГО провайдера, окромя Веги и Максимума, а они преотвратительные((((

19. Arien

Arien Well-Known Member

Не лякайте людину. В різних будинках по-різному. Залежить, чи вдалося провайдеру домовитися з забудовником.

20. vlad00000

vlad00000 Member

Снимок66.JPG Vega к д. Боголюбова 10. вроде бы подключилась. Заявку приняли. Ждём монтажников.

Последнее редактирование: 27 апр 2016

Поделиться этой страницей