Интернет и кабельное ТВ

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Антошка, 7 ноя 2010.

1. Sergps

Sergps Active Member

Аналоговое ТВ. Сейчас цены не знаю, но думаю что такая же. Лучше уточните у провайдера. Я себе не подключал - у самого смарт, а соседи подключали - говорили, что нравится.

2. McRuslik

McRuslik Active Member

:super: Максимум хорошо мониторит раздел, уже на сайте появилось информация о настройке приставок андроид и тд. http://maximuma.net/iptv.html хотя в пятницу при звонке в супорт ответ был мы предоставляем IPTV только через веб интерфейс по адресу http://tv.maximuma.net , (за работоспособность через VLC и IPTV Player и других приложений/программ ми не отвечаем), а вот на выходных появилась другая информация и адрес другого плейлиста http://tv.maximuma.net/iptv.m3u. (точнее другой плейлист по тому же адресу).
    Из хорошего:
    1. Каналы перестали подвисать... Хотя подвисание встречается в час пик.
    2. Время переключение каналов уменьшилось в раза 3. (тестирую меньше суток, полет нормальный) тестирую на Samsung Smart TV через приложение Peerts.

Осталось только пересмотреть повышения тарифов, так как большой процент абонентов без задумок перейдет к Сим нету...:)

Последнее редактирование: 9 мар 2015
    AlexZ, Jetex и hardware нравится это.
  3. Disnake

Disnake Member

Максимум после повышения тарифов идет в сад!
    это надо в конец опупеть чтобы рубить за интернет 130грн. (в 2 раза дороже чем в среднем по киеву)

тем более что качество веба у них чуть выше среднего

4. nadd

nadd Active Member

Disnake, чем теперь пользуетесь?

5. Disnake

Disnake Member

Пока ничем - до 13 апреля оплачен максимум, а Вега и Симнет пока не подключают (я так понял еще не заведены на наш дом - Боголюбова, 6), сказали звоните через месяц

6. vic

vic Member

У всех нет интернета по адресу Боголюбова 12 ?

7. andry

andry Member

уже второй день

8. vic

vic Member

Позвонил, сказали: "Возможно придется подождать до понедельника ...."

9. что происходит с максимум в доме по боголюбова 12? почему половине дома уже третий раз отрезают провода? как-то не очень классно сутками без интернета сидеть (за 130 грн в месяц, минуточку). про тв молчу просто. в этот раз снова ждать до понедельника пока кто-то не соизволит починить тв кабель. ребят, цены вы подняли - окей, а качество улетучилось. и никаких извинений.

соседи, пожалуйста, посоветуйте альтернативу максимум тв. просто смысла нет держать их кабельное, потому что всё равно вечно не работает, только деньги зря.

10. AJIeKC

AJIeKC Member

Кстати, на прошлой неделе в пятницу (м.б. и сейчас, не знаю) оплата интернета от "Максимум-Нет" через терминал 24нонстоп бросило деньги на другой р/счет (ФОП Пятаков А.В.). При этом сегодня с утра статистика Максимума приход денег так и не показывала, а у себя в офисе они их тоже "не видели" :) Звонок перебросили в свой фин.отдел, а те, в свою очередь: "звоните в 24нонстоп".
    В 24нонстопе: "деньги переведены Максимуму. А то что Пятаков и Максимум - так это одно и тоже" (кстати, на сайте 24nonstop.com.ua при проверке движения платежа по номеру чека и показывает, что деньги прошли и именно за услугу Максимум-Нет, а не Пятакову).
    На N-ный звонок в офис Максимума: ничего не знаем, денег нет. Номер чека по телефону принять отказались, чтобы лично самим потрудиться проверить, почему деньги не туда ушли
    Пришлось ехать к ним в офис (т.е., если "поеврейничать", то месяц интернета обошелся уже 130+8+телефонные расходы:) ). Там снова: деньги не на нашем счету, ничего не знаем, а чего вы через этот терминал платили? и т.п. (хотя даже в договоре и на их сайте написано - в Соф.Борщаговке оплачивать через терминал на ул.Боголюбова,16 в "Гурмане"). В конце апофеоз: идите в ПриватБанк разбираться, ... - хотя на каком таком основании мне в Привате будут раскрывать движение финансов по счетам, к которым я не имею никакого отношения?! Пока мы таким образом общались - у них ещё один звонок, мне повезло - у людей та же проблема! В результате соизволили всё-таки оплаченную сумму "виртуально зачислить", сняли копию чека, будут разбираться у себя.
    Не тот уже сервис у Максимума :(

11. nadd

nadd Active Member

на форуме ЖК София, Администрация спрашивает:
    "Ув.жильцы, просим Вас (знающих вопрос по личному опыту), отписаться какого провайдера по интернету и кабельному ТВ вы бы порекомендовали для нашего комплекса. Проводится мониторинг этого вопроса с учетом цены, качества, количества услуг.
    Спасибо."

у кого есть возможность и желание написать свое мнение - зайдите туда в темку...вдруг что-то сдвинется с места..

12. Laska

Laska New Member

Может я не совсем "втеме", но чем вам не угодил Максимум? Я против монополий, так ак от этого всегда падает качество услуг, но пока меня Максимум радовал :super:

13. Sashko

Sashko Well-Known Member

Аналогічно. Останнім часом і відключень не було. На їх кабельне і IPTVзабив. пару вечорів в неті - і зараз куча каналів IPTV, з них штук 20 в HD.

14. serg212

serg212 Active Member

Добрый день подскажите какой интерент и телевидение есть по адресу Ивана Франка, 6

15. blackpanterra

blackpanterra Active Member

16. vic

vic Member

У всех норм с интернетом от максимума ? Постоянно получаю от гугла

We’re sorry…
    … but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can’t process your request right now.

От яндеса тоже. Звонил в поддержку, они сказали, да есть такая проблема, когда будет решение не говорят. Посмеялись и все, пользоваться таким интернетом не возможно! Что он есть что его нет.

Проблема не в железе так как юзаю данный ноут и на работе там все норм.

17. ShpiL

ShpiL Member

какие еще в нас в городке есть интернеты кроме максимума и веги?

18. Snus

Snus Active Member

Когда только подключился к Максимуму на тариф Мир-30, там действительно была скорость, близкая к заявленной. Ну, не 30 мегабит, но 25 было.

После повышения цен и изменения тарифов все стало плохо.

Например, на тарифе Мир-50 обещанных 50 мегабит по миру и 100 по Украине я не видел никогда. Даунлоад обычно 10-20 Мбит/с (бывают проседания до 1-3 мегабит), аплоад - до 30 Мбит/с.

То есть фиг с ним, что цена возросла с 90 до 130 грн, можно понять с учетом курса. Но на новом тарифе, заявленном как более быстрый, скорость ниже.

Вега, впрочем, еще хуже. Так что новый провайдер необходим.

19. vic

vic Member

Аналогичная ситуация, но деньги возвращать не собираються !

20. nadd

nadd Active Member

на днях подключились к Веге, чтоб проверить альтернативную возможность перейти на более дешевый тариф, но то, с чем столкнулись, заставило задуматься.
    Подключались к пакету 100мб/с, но скорость, которую показал спид тест в среднем около 10-30мб/с.
    Позвонили в поддержку, там сказали, что нужно обязательно комп на прямую подключать и проверять. Ага на одном провайдере честно отрабатывает скорость, а на Веге нужно без роутера проверять, вобщем пытались нам доказать что проблема в роутере (они просто не знают,какой у нас роутер)) ). Кстати, по стандартам Веги, спид тест для них не показатель, им нужно, чтоб пользователь загружал файлы с екс.юа ..... а как же проверять скорость по миру?

Вообщем, слов нет, если заявку не отработают и ничего не изменится, вернемся к Максимуму, хоть и дороже. (хотя наверное платить за скорость 10-30мб/с у Веги еще дороже, чем у более дорогого провайдера но за скорость 80-90мб/с)

так что, выбор у нас в городке не очень велик..как говорится "из двух зол....." Одним словом - печаль...

Поделиться этой страницей