Интернет и кабельное ТВ

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Антошка, 7 ноя 2010.

1. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

Подключали примерно месяца два назад. Боголюбова 6, 12-ый этаж, 3 подъезд.
    До ремонта в полу был проложен кабель из квартиры прямо в коридор (интернет+ТВ) специально с целью избежать вот таких супер подключений. Я лично обжимал кабель и тестировал его после ремонта тестером - ни одна пара не была оборвана, а вот монтажники посчитали по-другому. Жаль что в момент подключения я не присутствовал...

Кстати, если будете на экскурсии - можете взглянуть в квартире на против, там такая же красота.

2. Алик 36

Алик 36 New Member

Завтра если будет минутка забегу гляну, по поводу кабеля сказать ничего не могу, тут могло быть всякое, и при ремонте могли повредить и глюк монтажника и тд , но короба должны быть точно.Если честно то некрасиво точно.

3. YurOl

YurOl Well-Known Member

... при Сталине ТАКОЙ "качественный" монтаж оценивался одним словом: "РАССТРЕЛЯТЬ"!!! Это-же с какой ЖО...Ы должны руки расти, что-бы сие сотворить??? Да еще и у "СПЕЦИАЛИСТА"!, который за это деньги получает!!! Сложно себе представить, что-бы даже ОТДАЛЕННО подобное могло присниться монтажнику, который во сне увидел себя паяным, уколотым, ударенным, притрушенным, и умалишенным одновременно... а тут такое наяву!! :)

pro.alex нравится это.
  4. greench

greench Well-Known Member

Люди, а у всех по вечерам начинает инет отключаться(на минуту-две но часто) или это мне пора роутер менять?

5. pro.alex

Я писал выше - кабель тестировался после ремонта. Его сейчас если протестить - все пары будут целые, уверяю Вас.

YurOl, Вы более красочно озвучили то, о чем я подумал, когда это увидел.

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2013
  6. YurOl

YurOl Well-Known Member

... ну... просто я "немного" имею отношение к электромонтажным работам, и мои бойцы даже "черновую" разводку ( под штукатуркой) делают по-уровню, а тут чистовая.... без кабель-канала, зигзагами, с вываленной наружу штукатуркой на четверть двери, разноцветными хомут-стяжками, наращенным проводом, при том этот позор даже не удосужились в коробку спрятать ... если уже руководители данных монтажников не могут нанять качественных специалистов, то пускай хоть перед отправкой на объект существующих опохмеляют, что-бы у этих "тружеников" руки во время монтажа не трусились. )

7. pro.alex

Сложно что-то добавить :D

greench, А Вы запустите паралельно два пинга. Один на внешний ресурс, к примеру ukr.net, а второй на внутренний адрес роутера.
    Если пропадет пинг на ukr.net, но при этом останется на роутер, то скорее всего проблемы с подключением. А если одновременно пропадут два, то тут скорее всего роутер.

8. m03geek

m03geek Active Member

Лучше уж не пинг, а mtr (на linux), на винду есть его аналоги типа http://winmtr.net/. Там сразу будет видно кто виноват (возможно это даже будет не максимум, а какой-то магистральный провайдер).
    PS: Лично я не замечал отключений, тем более на такой долгий (для меня) срок как 1-2 минуты :).

9. greench

greench Well-Known Member

Ну я пока не усложняю, в момент обрыва вижу восклицательный знак на wifi соединении(т.е. связь с роутером есть, а дальше нет). Но все же я грешу пока на роутер, ему очень досталось после появления щенка в квартире(-1 одна антена и т.д.) :)

10. Sashko

Sashko Well-Known Member

Да. Слюна тварин напевно негативно впливає на роботу електрообланднання.

11. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Муж вечером в онлайн шпилит норм, матов нет - значит работает.

pro.alex нравится это.
  12. pro.alex

Если используете wpa2, то попробуйте поставить пароль на wifi, который состоит исключительно из цифр.
    А какой маршрутизатор у Вас?

Если пинг до роутера не идет, то тут к гадалке mtr не ходи...

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2013
  13. Алик 36

Алик 36 New Member

Уважаемый абонент , лично от меня прошу извинения за это безобразие, но я один не могу исправить всю машину в целом, к моему сожалению, ссылки на Ваши претензии я показал людям , сам у вас был- гадость редкостная сделана , противно самому , свою работу так не делаю , но и за других исправить не могу .Мое мнение , нужно устроить скандал в офисе Максимума и требовать хотя бы привести в порядок провода в коридоре( короба).
    Если будут глобальные проблемы _ пишите.

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2013
    pro.alex нравится это.
  14. pro.alex

Я там уже не живу.
    Спасибо!

15. Підкажіть, а нам обов'язково підключатися до Максимум, чи можливо є альтернативні провайдери (Воля, як приклад).

16. Sashko

Sashko Well-Known Member

Vega

17. Arien

Arien Well-Known Member

У нас реклама SimNet висить. Може хтось уже спробував? Думаємо, чи не піти з "Максимума".

18. Алик 36

Алик 36 New Member

А чем Вам Максимум насолил , И чем Сим нет лучше?

19. Arien

Arien Well-Known Member

Алик 36, пропонують більшу швидкість за ті ж гроші. Максимум іноді нестабільний, але без криміналу. Не факт, що СімНет буде краще.

20. Sashko

Sashko Well-Known Member

А бачили, що симнет після вичерпання певного трафіку обрізає швидкість серії Турбо?

Поделиться этой страницей