Входные двери Новый мир, Премьер (Новая Каховка).

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем katy12, 6 сен 2016.

1. drova

drova New Member

Дилерство подразумевает контроль за дилерами. Если "Новый мир" считает что это не так, то пусть об этом узнает как можно больше людей. Не скажет же вам бмв или тойота, что они не несут ответственности если дилер откажется от своих обязательств? - нет! Они откажут посреднику в дилерстве, извинятся перед потребителем и помогут решить все возникшие проблемы. Этим отличаются ответственные производители от шарашек-однодневок. Если бы завод "Новый мир" в Каховке помогал покупателям своей продукции, а не прятался от них, то и вопросов бы не было. Но вместо этого завод продолжает продавать свою продукцию через этого дилера дальше, а звонки и письма от покупателей определяет в спам.
    Я уже несколько лет не могу доделать ремонт у себя дома из-за безответственности и дилера, и завода "Новый мир". Поэтому считаю вправе периодически информировать возможных покупателей о проблемах которых у них могут возникнуть.
    МВД, вы сами прекрасно знаете, в такие дела не вмешивается. А брать предпринимателя за горло (отказать в дилерстве и тд), на мой взгляд, должен производитель - завод "новый мир" в Каховке.

Поделиться этой страницей