ЖК "ЩАСЛИВЫЙ" ул. Соборная 14 А,Б,В

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем OT_VINTA, 2 сен 2016.

1. innastez

innastez Member

Пришла квитанция на оплату...кажется воды)....дозвониться не могу, что бы понять за что, какие тарифы...Квитанция не то что неадекватная в плане - ничего на ней не видно!!!! Соседи! У Вас в таком же виде, нечитабельном? Или на моей краска у принтера закончилась?)))
    --- добавлено: 21 сен 2017 ---
    у меня квитанция еле напечатана, разобрать ничего не могу и дозвониться на номер по оплате в водоканал, так же не получается....

2. Ap41

Ap41 Member

Зверніться в ЖЕК до диспетчера.

3. Natoni_27

Natoni_27 Member

Добрый день, подскажите нет ли у кого контактов хорошего плиточника?

4. Natoni_27

Natoni_27 Member

Спасибо!

5. Inna116

Inna116 Active Member

6. Нина 0

Нина 0 New Member

Добрый день. Нужен унитаз для строителей и козел. Может у кого-то есть. Звоните 0991187999 Нина.
    --- добавлено: 13 ноя 2017 ---
    Добрый день, есть еще в наличии?
    --- добавлено: 13 ноя 2017 ---
    Добрый день, есть еще в наличии?

7. innastez

innastez Member

Козлик есть, бесплатно!Звонила, не дозвонилась((( Мой моб. 0631064233

8. timohass

timohass New Member

отдам в хорошие руки двух строительных козликов. по 100 грн. за шт. Добротные, арабских кровей))) крепкие. 068 69 855 69

9. Riddik

Riddik New Member

Уроки гри на гітарі!!! на Петропавлівській борщагівці!! індивідуальний підхід до кожного учня, професійний підбір репертуару по можливостях та здібностях.
    Навчаю грати на гітарі маленьких і дорослих :)
    - Можу навчити грати з нуля.
    - Підібрати і показати акорди до пісень, соло, навчити самому підбирати пісні або навіть імпровізувати.
    - Навчити грати пальцями, медіатором, пояснити тонкощі постановки лівої та правої руки. Можу допомогти у виборі покупки гітари. Вартість уроку 200 грн. година
    телефонуйте за номером: 073 043 6787 Родіон

10. Duimovo4ka

Duimovo4ka New Member

Добрый день! Кто-то воспользовался услугой ремонта от застройщика? Поделитесь впечатлениями. Мы так настрадались от безответственных рабочих со стороны, что хотим обратиться к НоваБудова и за отделкой. Начинает казаться, что этот ремонт никогда не закончится. Сплошные проблемы и переделки.

11. FORBES

FORBES New Member

Мне нужен)

Поделиться этой страницей