ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. burun

burun Well-Known Member

А подробнее можно?

2. БРУНО

БРУНО Well-Known Member

ГАНЬБА
    По одному передушать, хоча мабуть не всіх. ИМХО

3. zver_SICH

zver_SICH Moderator

2 не платило, вимкнули світло всім. типу "перегорів" запобіжник. вдень домовились. під вечір знову тупо вирубили, і знову та ж причина. хлопці визвали копів і самі вмикнули. жековський диспетчер тупо філонив.
    Все більше і більше переконуюсь в нетрадиційній оріентації забудовника...

exp1n, Ирина26, Evgeniy 1984 и ещё 1-му нравится это.
  4. King Lion

King Lion Active Member

Можно подробнее - адрес?

5. zver_SICH

zver_SICH Moderator

одеська 26. 2 парадне

6. Доброго дня.
    Жековський диспетчер 14 разів відповів(14 прийнятих) тільки квартирі № 18. Чи треба було 15 разів відповісти?

7. Plus

Plus Active Member

Вопрос не в том кто сколько звонил и кто сколько отвечал! Вопрос - н******я вырубать весь парадный??????? Какого х*****я остальные должны страдать???? Решайте проблему с должниками, а не совсем парадным!!!!!!!!!!
    ПС. Никакой н****й автомат не перегорал, пришли и тупо выключили!!!!! Никто, на сколько я знаю, из соседей в квартире не включал сварочный аппарат, бетономешалку и т.д., и никакой н***й перегрузки якобы небыло!!!!!
    Посетители форума (жэк не касается) извините за грубые высказывания.

exp1n и Evgeniy 1984 нравится это.
  8. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Ага, лапшу повісили, що типу перегорів автомат! Ви нас за дебілів тримаєте???

9. Dshu

Dshu Active Member

Добрый день, есть ли у нас в городке мед работники ? Отзовитесь в лычку пожалуйста.

10. alexandrums

alexandrums Active Member

Посмотрите в таблице Жители Молодежного городка https://goo.gl/jtzeYv
    Подольская 3 - есть врач педиатр

11. julia)))

julia))) Member

а можна детальніше про педіатра?) телефон і чи хороший лікар?)

12. Какая разница сколько раз ответил жек, если:
    1) 14 раз солгал.
    2) Сообщили, что прийдет дежурный (в лице Игоря), а он не шолохнулся.
    Вы считаете это нормальным явлением?
    У меня все оплачено, я могу с чистой совестью сказать, что вы не исполняете взятые на себя обязательства. С чего я должен платить вам зарплату?

Ой, или что-то не так? Точно... Вы же не имеете к этому отношения. Это застройщик :)

13. Gremlin

Gremlin Member

Жек
    Жжёт как всегда, "случайное совпадение" или они хотели,чтоб вы должников пресанули...

14. zoryanna

zoryanna Member

Я незнаю как у Вас, но у нас выбило в щетке и Игорь пришёл через пару минут. Все может быть, может его дома небыло. Онже тоже живой человек...

15. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Щиток і підізд - то різні речі.

16. Павел1

Павел1 Member

Всем добрый день!
    Подскажите плз у кого есть контакты хорошего спеца. по ремонту компьютера. Желательно чтоб жил недалеко от нашего р-на.

17. Gremlin

Gremlin Member

Добрый день! Может у кого-то есть костюм Деда Мороза??? Куплю, а лучше возьму в аренду! Или может кто будет вызывать- готова скооперироваться! Рассмотрю все варианты!очень нужен дед мороз!

18. А какой смысл спешить, если он сам/его сотрудник его и выключили? Пришлось идти к нему домой и обьяснять, что идти нужно, хоть тн и не собирался спустя 40 минут. На вопрос о звонке из жека ответил, что звонили но он устал так кск много работы.

СИТУАЦИЯ ЛЕТОМ. СИДЕЛ В МЕСТНОМ БАРЕ "ЖИВОЕ ПИВО". ТАМ ЖЕ СИДЕЛ ИГОРЬ И ПИЛ "КВАС". В КОМПЛЕКСЕ БЫЛ ОТКЛЮЧЕН СВЕТ. ИГОРЬ ЖАЛОВАЛСЯ КАК ЗАДРАЛИ С КУЧЕЙ ЗВОНКОВ. ОН БЫЛ ЗА ДИСПЕТЧЕРА В ТО ВРЕМЯ. КОГДА СВЕТ ПОДАЛИ, НУЖНО БЫЛО ВКЛЮЧИТЬ НАСОСЫ, ВРУЧНУЮ. КАК СИЛЬНО ОН СПЕШИЛ? :) ОН ПОКАЗАТЕЛЬНО ОТСМЕЕВАЛСЯ ЗВОНЯЩИМ ОБ ОТСУТСТВИИ ВОДЫ.

19. exp1n нравится это.
  20. Цікавить машина для щоденної ранкової (біля 7 год.) поїздки в центр Києва (в якості попутчика) за плату звичайно.
    Телефон 0995431658. Чекаю дзвінків з пропозиціями.

Поделиться этой страницей