ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. nata_

nata_ Member

Добрый вечер. Может кто-то слышал, не здается ли квартира в городке?

2. Lukas_

Lukas_ Active Member

На форумі кожен висловлює свою думку...
    Якщо застройщик зробить таку площадку.
    Де по суті виведене місце біля О
    Респект!!! IMG_20160829_141022.jpg

3. cap_o

cap_o Member

Может кто видел?

Сергей Борисович Миндюк
    4 hrs ·

Друзья прошу максимальный репост!!!В районе села Гатное Пропала МОЯ собака!!! Порода Бордер Колли, девочка, зовут АЛЬМА. Собачка чепированная, очень ласковая и легко идёт к людям. С любой информацией прошу пишите в личку или по телефону +380507524677!!! Заранее спасибо!!!

4. King Lion

King Lion Active Member

Уважаемые жители Городка!
    Кто присутствовал на собрании и встрече с застройщиком - отпишитесь здесь на форуме по результатам.
    Только большая просьба:
    мы все подвержены эмоциям, это норма
    но здесь хотелось бы прочесть именно факты о собрании - какие вопросы поднимались, что по факту решили и т.д.
    Спасибо!

P.S. Увы, сам присутствовать не мог - работа.

exp1n и headman нравится это.
  5. headman

headman Active Member

Така ж причина... Буду вдячний, якщо хтось поділить резолюцією прийнятою на зборах..

alexandrums нравится это.
  6. Bondian

Bondian New Member

Всі питання з приводу купівлі Квартир і Нежитлових приміщеннь в ЖК Молодіжне Містечко, можна дізнатись по телефону 0980102704, Володимир

7. Yannaga

Yannaga New Member

Всем жителям городка добрый вечер!
    Вот решаюсь купить квартирку. Сегодня ездила в отдел продаж ММ, все показали, рассказали. Мне очень понравился сам городок, расположение и прочее. Но, этого же недостаточно.
    Жители у меня к Вам вопрос такой - если бы вам дали второй шанс купить квартиру в ММ, вы бы купили? Спасибо всем за ответы!

8. burun

burun Well-Known Member

Да. Купил бы.

9. Yannaga

Yannaga New Member

Спасибо за ответ :)

10. Gremlin

Gremlin Member

Перевела б деньги в доллары, подождала б годик и купила б, а штук 10$ осталось бы а вообще да,я тут привыкла, но прочитайте форум- ни сада, перебои со светом, водой и т.д., качество воды оставляет желать лучшего, плюс будьте готовы,что срок сдачи затянется!!!

exp1n нравится это.
  11. fumigator

fumigator Active Member

Нет конечно же, это была ошибка

12. Чепурный

Чепурный Active Member

Добрый вечер! Все плюсы и минусы МГ описаны на форуме, почитайте пожалуйста. Если вас всё устраивает покупайте. Лично я бы,подкопил ещё денег и купил в другом месте...

13. БРУНО

БРУНО Well-Known Member

Да, купил. (хотя брал за 40000 зелени (2013 год), они были на руках, а спустя год уже 28000$, но планировки другие ИМХО)
    Привлекла планировка, расположение, лес, который думаю выживет (благодаря соседству непростых котеджей), а садик хохо, но это всегда последняя постойка у всех комплексов. Нужно слушать "бывалых" - сроки плюс полгода, год. Я тоже лапше на уши верил больше, нежели знакомым которые прошли Киевгорстрой и ЖК на Петропавлосвкой Борщаговке, зато теперь у меня есть новые знакомые семейство Небог и Дубового-младшего вЛавине узнаю)))))))
    Кирпич на 3-ку - зато кирпич
    Отдел ремонта шлите, иначе потом будеме сожалеть об Вашем знакомстве. Все делайте через проверенных мастеров или если свяжетесь с ОР ходите со штангельциркулем и уровнем)
    Отдел продаж угощает пока деньги все не принесете, потом работает по схеме "не обращайте внимания - это порохоботы".
    Советовал коллеге супруги, уже заехали в Од34 - пока здороваються)))))))
    Проблематика застройщика - отсутствие послепродажного сервиса, которое они годами ранее компенсировали ценой...
    Больные места ЖК - вода из скважины, отсутствие уже 2 подстанций и как следствие ПЛАТИМ В ОКОШКО за свет,
    ЖЕК (ТОВ Молодежный городок) - пока дерзит жителям по крупым вопросам, хотя мелкие решает быстро (уборка подьездов, перегоревшие лампочки и т.д),
    нет спортплощадки, только 2 детские - детям после 5 лет на них нет чего делать
    Пока нет аптеки, хотя открылся минимаркет ЛОТОК
    Паркоместо - по принципу - хто поздно приежает, место остыло уже)

Плюсы ИМХО
    Жители
    Индивидуальный подход застройщика к проблемам (как с ним сторгуешся так и будет))))
    Коробки гонят
    Документы гуд
    СветскоробудетпозаконувеснойужеНЕбогаобещал)))

Но решение всегда за Вами, как и ответственность выбора

Опасная, alexandrums, zver_SICH и ещё 1-му нравится это.
  14. julia)))

julia))) Member

поделитесь информацией, кто недавно прописывался в квартире, что для етого нужно и какая процедура?)

15. Domus

Domus Member

Информация с 13 года уже немного три раза поменялась:) И на сегодня ...
    1. цена снова дороже всех городков в крюковщине, да и наверное в гатном. Одна из причин, жесткая привязка в долларах.
    2. Городок имеет свою индивидуальную привлекательность. Но есть и некоторые минусы.
    3. Документы дают , хоть и не спешно.
    4. Планировки есть очень неплохие, или даже скорее классные.
    5. Качество постройки, на 3 с минусом. Но в целом утепление и коробка с пивком потянет.
    6. В Отделе продаж условия для деловых людей стандартные. Но если начать общаться и совать нос куда не следует- можно получить индивидуальную цену и условия.
    7. ЖЕК в принципе реагирует , но правда достаточно тормознуто.
    8. Придомовую территорию обслуживают незаметно, но очень достойно.
    9. Коммуналка бюджетна, особенно если газ и свет экономить.
    10. Соседи, веселые, местами добродушные, местами свойские. Дубовой и Небога ? Ну спекулянты средней руки. Да правда, все этим грешим. Культурный слой конечно ушел мимо в сторону, одесской трасы. Надо тянуться к светлым и добрым людям. Общаться шире. В молодежном есть и более колоритные типы, например чудной сантехник с собачкой, который в самые тяжелые дни молодежного проходит восстановление в санаториях, мудрая женщина лет 70 которая поливает газоны по взаимозачету с жеком за коммуналку.

exp1n, Опасная, Evgeniy 1984 и ещё 1-му нравится это.
  16. Люси

Люси Active Member

Проблемы городка указаны на форуме без прикрас. Но решает где ему жить каждый сам. Мне хотелось бы более быстрое решение коммунальных проблем, но, наверное, нужно понимать, в какое непростое время мы живем. И все-таки прогресс налицо: городок строится, инфраструктура развивается, свет уже почти не отключают:D, соседи классные, дома очень теплые. По работе вижу много районов Киева, но каждый раз с любовью возвращаюсь домой. Мне здесь нравится и я надеюсь на лучшее! :):):)yr9yr9yr9

17. 4Tasha

4Tasha Member

https://novakvartira.com.ua/forum/threads/660/page-634#post-467746
    спасибо форумчанам мне подсказали и я делюсь с вами,
    в сообщении есть ссылка для заполнения заявления, это сократит время вашего прибывания у паспортиста :) на всяк.случай дублирую... http://e-krukivshchyna.gov.ua/e-r/
    там указан и адресс и график работы, находится в здании сельрады на втором этаже,
    и не забудьте взять с собой копии документов. ;)

exp1n нравится это.
  18. King Lion

King Lion Active Member

Уважаемый, Domus!
    Данное высказывание как минимум очень некорректно с Вашей стороны.
    Если человек болен и находится в больнице (а не в "санаториях")... не дай Вам Бог оказаться на его месте.
    В следующий раз прошу Вас рассуждать на подобную тему только досконально разобравшись в ситуации.
    Извините, если прозвучало грубо :beer:

19. Ирина26

Ирина26 Member

Согласна, знаю от первого лица, что человек был болен, а через неделю вышел уже на работу, хотя и нельзя было. Но некоторым надо же "косточки промыть" и перекрутить все , как испорченный телефон

20. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Забудовник вимкнув весь під'їзд від електрики через 2 боржників. Привіт політика терору і запугування.

Evgeniy 1984 нравится это.

Поделиться этой страницей