ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. Kondor

Kondor Well-Known Member

ТАК тихо тихо у нас сабочка не ездовая.....

2. gelo

gelo New Member

Розмовляв з Дмитром каже ,що Одеська 24 буде здаватись в серпні.Є у когось інфа з цього приводу

3. Emeraldmur

Emeraldmur Active Member

Так наш конь не для езды... так, для статуса... и для устрашения тролящего ига!!

ну в это есть вера.. по большому счету работы там как раз месяца на 2.. это так, чтоб неспеша и качественно..

4. Kondor

Kondor Well-Known Member

Не ну если для священной войны с тролями, то конечно,не вопрос;)

На выходные(вероятней в субботу) хочу подьехать на площадку,может на озеро прогуляться,да и посмотреть что там к чему,поговорить с манагерами,если есть желающие присоединиться,милости прошу....

5. fantomas

fantomas Member

скажите, что слышно по-поводу "занять тех этаж" над квартирой, а то нам менеджер рассказывал, что у кого последний этаж это реально. что мол подвалы собственность застройщика и будут сдаваться в аренду.

6. chetco

chetco Active Member

Вчера тоже самое мн сказал..

7. Kondor

Kondor Well-Known Member

Менеджер и юрист,говорили тоже самое.

8. burun

burun Well-Known Member

Вроде можно. Но за это придется платить символическую ежемесячную плату жеку. Мне так сказали менеджеры. Лучше зараннее написать заявление, чтобы потом не собирать подписи жильцов (я надеюсь)

9. что ж так долго они сдают этот дом (Одесская,24)? Если Одесскую 32, обещают в ноябре заселение, то следует рассчитывать реальную сдачу на лето 2014...

10. Kondor

Kondor Well-Known Member

мне с самого начала(год назад)называли такие сроки сдачи,я и не расчитывал что будет быстрее.

11. Юра Д.

Юра Д. New Member

Мне интересно зачем перекручивать мною написаное, и где я писал про пяных рабочих ? На вокзале, довожу к вашему сведению не все пяные есть очень много людей приехавшие со всей Украины чтобы заработать дениги и прокормить свою семью. Просто если есть свободное время и желание можно секономить я уверен что это никому непомешает.Не понятно почему вы все так воспринимаете в штыки , и считаю что этот форум общий а не чейто конкретно и каждый имеет право на свое мнение.
    Я с 70 кв. если ктото хочет лично проверить могу дать свой телефон быстрее познакомимся не будем ждать здачи дома и на пикник с пивом уже можно собратса так как нам уже есть о чем поговорить.

12. Инна777

Инна777 Active Member

Вы из 24 дома?

13. hantera111

hantera111 Active Member

Юлия, а мне говорили что в это время пустят с ремонтом. Поживем, увидим.

Одесская 32

14. Юра Д.

Юра Д. New Member

Да. А вы хотите со мной диктант написать я так понял вы как минимум учитель русского языка но на стройке это вам много бало не добавит.Сразу извиняюсь.

15. Инна777

Инна777 Active Member

Преподаватель математики, а на стройке не писать, а разговаривать надо, и, если что, то "преподаватель" во мне отключается...

16. Народ, а что за магазин там строится, кто-нибудь знает? продуктовый или продовольственный?

17. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Где-то писали что "Кышеня"

18. Kondor

Kondor Well-Known Member

??????

19. Emeraldmur

Emeraldmur Active Member

Юра, а у Вас есть оборудование для спаивания труб?? у меня нет, поэтому и нанимаю людей..

20. Kondor

Kondor Well-Known Member

Паяльник можно на прокат взять,да и сложного в этом ниче нет,я когда то с батей вдвоем,болгаркой все под стояки посрезал и по новой все напаял и установил (ванна,унитаз,умывальник и бойлер)за 2 дня справились,но сейчас, ни времени, ни желания нету, да каждый должен заниматься своим делом

Поделиться этой страницей