ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. Опасная

Опасная Well-Known Member

По строительным нормам помещение, в котором установлен газовый котел, плита, колонка и любое другое газовое оборудование, нельзя обединять с жилым помещением.
    За деньги в нашей стране все решается, но это исключительно под Вашу ответственность. Надеюсь, Вы понимаете....
    Таких случаев с перепланировкой в МГ я не знаю.

iricha нравится это.
  2. alexandrums

alexandrums Active Member

Когда мне продавали менеджеры квартиру, рассказывали что все сносить можно)
    У моего друга в другом жилом комплексе с аналогичной кухней с газовым котлом сделали перепланировку (2 к квартиру в квартиру студию без стен). Вопрос решился даже без взятки. Застройщик в нормальных отношениях с газовщиками. Так что как то так.

iricha нравится это.
  3. Опасная

Опасная Well-Known Member

Мы, когда пуск газа проводили, разговорились с газовщиками, на предмет можно ли.... т.к. кухня большая и хотели диванчик раскладывающийся брать под еще одно спальное место. Так газовщики прямо сказали, что нельзя, потому что есть нормы и опасность прежде всего. Если прорвет трубу с водой - мы сразу видим и слышим, с электрикой тоже проблему можно мгновенно определить, с газом так не получится..... может чадить по-тихому, а человек и не почувствует. Вон сколько случаев, когда ночью семьи газом травятся. Да, газовщики подтвердили, что людисовмещают помещения, но исключительно под свою ответсвенность. В случае несчастного случая газовщики скажут, что перепланировка была осуществлена уже после пуска ими газа, и они ничего такого не видели и не знают. Вот и все. Вобщем, мы не рискнули, а Вы думайте сами.

В нашем комплексе?

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2015
  4. iricha

iricha Member

Да, как-то не хочется лишний раз попадать на деньги, тем более не знаешь сколько могут загнуть, и ждать, когда газовщики пустят газ, только тогда начинать делать ремонт тоже не выход, они могут идти к нам долго.))))

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2015
    alexandrums нравится это.
  5. alexandrums

alexandrums Active Member

В ЖК Ваша квартира в с. Гатное

6. headman

headman Active Member

Всіх вітаю з Днем Святого Миколая! Хай збуваються Ваші найпотаємніні мрії!!!

Вложения:

Evgeniy 1984 и Ирина26 нравится это.
  7. zver_SICH

zver_SICH Moderator

взагалі-то піст ще, а Ви тут горілочку і вкусняшки скидуєте))

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2015
    Evgenika, salmart, Ирина26 и ещё 1-му нравится это.
  8. julia)))

julia))) Member

можливо не по темі, але порадьте хорошого стоматолога в нашому районі з адекватними цінами?)​

9. Николай24

Николай24 New Member

Всем привет!
    Вот выбираю себе ЖК, много чего прочитал, но пока не понял такого момента.
    Почти в каждом ЖК, можно купить готовую квартиру (последний этап инвестирования) или инвестировать на начальном этапе.
    В Молодежном можно только инвестировать в недостроенный дом. Или есть варианты покупки готовой квартиры?

10. fumigator

fumigator Active Member

Конечно можно. Я видел недавно объяву: двушка в 34 доме за 30 тысяч баксов. Есть даже с ремонтом квартиры, на олх видел

11. gif

gif Member

Почитайте и все станет ясно. https://novakvartira.com.ua/forum/threads/2144/page-66

12. vad

vad Active Member

Подскажите, пожалуйста, с интернетом проблемы у всего МГ или это только у меня? Сначала вырубался краткосрочно, а в субботу как с вечера вырубило, так в воскресенье только к часам 11 появился.

13. Соседи, здрасте!
    Никто не подскажет, случайно, есть ли в округе сервис по ремонту оргтехники?
    Чтобы в Киев не тарабанить.

14. Люси

Люси Active Member

Постійні мешканці Крюківщини радили мені "тарабанити" в Київ.

15. Ясненько, спасибо!

Спасибо!
    У гугла спрашивал ))
    Но все что попадалось это выездной ремонт, что мне не подходит.
    Думал может кто с сталкивался и знает норм. контору.

Последнее редактирование модератором: 30 дек 2015
  16. zver_SICH

zver_SICH Moderator

17. Khmel

Khmel New Member

Я продаю свою квартиру по Одеській 34, однокімнатна, 2 поверх (друга черга). Якщо цікаво дзвоніть 097-976-18-24

18. Tuning

Tuning Member

Я также продаю, двушку на 5-м, 63.1м2 0972183262

19. Spezial

Spezial Active Member

Объединили кухню с комнатой - никаких проблем с газовщиками.

Пишите в личку, может, помогу с ремонтом на месте.

Последнее редактирование модератором: 30 дек 2015
  20. Соседи, кому интересны детские вещи, заходите в наш магазин по адресу г. Вишневое, ул. Южная, 1. Также создали тему - https://novakvartira.com.ua/forum/threads/5517/ (по возможности будем наполнять информацию об ассортименте)

Поделиться этой страницей