ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. taverner

taverner New Member

Всім доброго дня. В мене питання до мешканців: Як ви виконуєте оплату за газ? Де? Коли? Що для цього потрібно і тд.
    Дзвонив до Антоніни Олександрівни (здається так), говорила що щомісяця буде приходити платіжка в поштову скриньку, але платіжок жодних не було з серпня місяці. Буду вдячний вам за розгорнуту відповідь.

2. Serjio

Serjio Well-Known Member

http://kv.104.ua/ru/services/zaplatiti-za-gaz/way-to-pay/id/jak-splatiti-za-gaz-4729

3. julia)))

julia))) Member

24 будинок 7 або 8 підізд хто робить ремонт?

вже зла невистачає другий день до пів першого ночі гатять і дрелять!!! вже зла невистачає і не зрозумію в якій квартирі(((

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2015
  4. Степанович

Степанович Active Member

дякую...

5. Степанович

Степанович Active Member

Про садженці горіхів від моїх родичів помните? Так от...Так сталися обставини, що я не зміг їх привезти цієї осені...Але я зробив все можливе щоб їх зберегти...19 штук зберігаються до весни у рідні, плюс декілька абрикос, вишень та слив...На весні буду організовувати суботник для висадки цих деревець

6. Люси

Люси Active Member

подскажите, пожалуйста, какой подходит для наших квартир трансформатор?

7. Степанович

Степанович Active Member

Може стабілізатор??????????????:eek:

8. Мелисса

Мелисса New Member

Добрый день, участники форума! У меня квартира в доме № 38, ключи получила . Посоветуйте, стоит ли делать ремонт в зиму, если в доме нет отопления ? Как поведет себя в зиму гипсокартон и штукатурка в неотапливаемом помещении??

9. gif

gif Member

Главное тепло во время проведения ремонта в квартире, и пару недель после его окончания для финишной подсушки сделаного ремонта.

Недорогой но шумный релейный, или бесшумный тиристорный(симисторный) на 5,5 kWt будет в самый раз.

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2015
  10. fumigator

fumigator Active Member

Я бы не делал малярку в зиму. А отопление, вода, канализация, электрика уже готовы, что ли?

11. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

а де ці саджанці плануєте висаджувати? невже в лісі? тому що біля лісу приватна земля, на якій я б не рекомендував би садити, приїде власний і все зріже

12. Мелисса

Мелисса New Member

Квартира не отапливается, электрика по квартере разведена и подключена. Вода в дом не заведена, только кран под домом.
    Прошу отозваться соседей с дома № 38. Есть ли какая либо информацио о ходе дальнейших работ в нашем доме? Застройщик обещал канализацию и воду на конец октября 2015

13. Степанович

Степанович Active Member

Я думаю, що це питання ми можемо вирішити гуртом..., якщо в громади є таке бажання...Особисто я б вибрав би місце на узлісі..., або якусь галявинку в лісі...

Последнее редактирование: 22 окт 2015
  14. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

У меня под чиставую штукатурку вся квартира была. плитка в ванне и на кухне. двери стояли межкомнатные....пережили.... но ну его нафиг....Решайте сами....

15. UJN

UJN New Member

такая же ситуация... ремонт делать буду, поскольку уже куплена мебель и стоит в гараже... в крайнем случае, буду, по минимуму, отапливать квартиру электричеством... клятвам застройщика уже не верю, но надеюсь переехать в этом году

16. Nikolai9852

Nikolai9852 Member

Добрый вечер. Срочно снимем квартиру в МГ. Вдвоем с женой, оплата своевременная, порядок и чистота 100%. Ждем здачи своей квартиры, хочется переехать поближе. До мая максимум до июня 2016 года, 0988160184.
    Очень нужно! Рассмотрим все предложения.

17. Люси

Люси Active Member

Недорогой но шумный релейный, или бесшумный тиристорный(симисторный) на 5,5 kWt будет в самый раз.[/QUOTE]
    спасибо, но мне нужен не стабилизатор, а аккумулятор+трансформатор

поведет себя плохо:(cry

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2015
  18. Nikolai9852

Nikolai9852 Member

Добрый вечер. Срочно снимем квартиру в МГ. Вдвоем с женой, оплата своевременная, порядок и чистота 100%. Ждем здачи своей квартиры, хочется переехать поближе. До мая максимум до июня 2016 года, 0988160184.
    Очень нужно! Рассмотрим все предложения.

19. gif

gif Member

спасибо, но мне нужен не стабилизатор, а аккумулятор+трансформатор

Тогда Вам нужен бесперебойник. Ищите на нотлайне.

20. Степанович

Степанович Active Member

Про всяк випадок, може хтось скористається...В "МАРЛЕНІ" гарні снижки на товари з 23.12 по 30.10...Пов*язані з 5-ти річчям мережі...

Aero нравится это.

Поделиться этой страницей