ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. Степанович

Степанович Active Member

Добро...

На будівництві думаю знайти рискаля, думаю не є великою проюлемою...В крайньому разі у мене є складний- туристичний рискаль...

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2015
  2. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

мне на портмане пришел счет,
    нужно заключить договор с облгазом, те кто заключил ранее договор (до переименования поставщиков газа) перезаключать пока не нужно, там реформы пока продолжаются

3. warrior

warrior Well-Known Member

пр
    Просочилась информация о том, что супермаркет - дело рук головы сильрады..... но гривня упала и пока никто не хочет вкладывать деньги и арендовать помещения.... народу мало в городке и не выгодно... а должна была быть "Фора"

4. Grizvold

Grizvold Active Member

А приватний сектор вони за людей не рахують? В селі достатньо народу щоб зробити нормальний супермаркет з великим асортиментом товарів, а не ще одну забиту фору типу тої яку зробили в Гатному.

warrior нравится это.
  5. Dshu

Dshu Active Member

Да вон 2-й ЖК строится прям за рестораном, я думаю скоро кто-то да сообразит что пора открывать супермаркет. Так как людей будет очень хорошое количество.

6. Степанович

Степанович Active Member

На будівництві думаю знайти пискаля, думаю не є великою проюлемою...В крайньому разі у мене є складний- туристичний рискаль
    У мене поряд з будинком "Фора"... Більше року туди не ходжу...Дорогі вони, тай асортимент парщивий

7. fumigator

fumigator Active Member

Біля ресторану будується ЖК Оранж Парк, там планується 34 будинки по 7-9 поверхів, так що людей скоро буде навіть більше ніж треба((

politikanka нравится это.
  8. warrior

warrior Well-Known Member

там ещё и "Новус" строится...

9. marzen

marzen Member

это наша удивительная детская площадка. На которой умные люди сделали освещение очень красиво. А самое главное сделали быстро и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БЕЗОПАСТНО для наших детишек...
    Тупо повесили силовой кабель на железный забор просто на пластиковые хомутики. В какой-то прекрасный момент эта площадка может стать электрической клеткой. Плюс к этому всему электро опоры для фонаря тупо приварили к железному забору.
    Вчера был задан вопрос людям ответственным за электричество в нашем городке, как вообще к такому додумались??? На это они сказали что там есть пластиковая труба для изоляции, забор заземлен и вообще это все БЕЗОПАСТНО!!!!!
    Настояв на обратном -обещали решить этот вопрос и что-то придумать.
    Уважением соседи давайте будем задавать этот вопрос в жеке когда и как быстро это все исправят.... А ходим мы туда как минимум раз в месяц, а то и больше. И если каждый задаст этот вопрос будет тогда результат....

Если кому это не интересно или думает как эти умельцы, что это - БЕЗОПАСТНО сидим ждем пока что-то произойдет и наделает БЕДЫ.... А оно произойдет .

Вложения:

БРУНО, burun, Aero и 3 другим нравится это.
  10. cap_o

cap_o Member

Если нормально орех подрезать, то слишком высоко не вырастет. У родителей на даче 2 ореха было, остался 1, возрастом больше меня, и высотой чуть больше 2 этажного домика. Раз в пару лет я срезаю крупные побеги наверху, и нормально. Пару-тройку ведер даже в самом худшем случае дает, хорошо что уговорил не спиливать.

За кабель надо е"№%ь жестко!! Если надо поддержу.

И расскажите. что сегодня на собрании было?

11. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Води немає... Домайданились:D

Степанович нравится это.
  12. Katehina

Katehina New Member

Одесская 26, никого не волнует, что у нас под окнами нагло растет новая мусорка? Не замечаете как приезжают машины и среди поля рабочие выбрасывают из мешков строй мусор??? 15 минут назад из своих окон наблюдала эту картину и не в первый раз.

13. Люси

Люси Active Member

Меня не только волнует, но и бесит! Я не только за вид из своего окна волнуюсь: каждый житель городка наступает на разлитую вонь от мусорных баков, каждый несет в свою квартиру инфекцию, дети каждого жителя катают свои машинки по .......Вся красота городка меркнет от вида этих мусорок посреди дворов, перед домами!

Katehina нравится это.
  14. Katehina

Katehina New Member

Ох, как я с Вами согласна! Вопрос организации места под мусорные баки...это даже словами не передать! При том, что это касается как ЖЭКа, так и аккуратности самих жителей ЖК.
    Не решаются текущие вопросы, зато новые дома растут как грибочки. Хоть фонари поставили, а то год живу и вечерами на ощупь домой добираюсь

Люси нравится это.
  15. Tata_01

Tata_01 New Member

Здравствуйте форумчане!
    Не осилю столько страниц перечитывать, подскажите пожалуйста стоит ли в Вашем городке покупать квадратные метры? :) Подключен ли газ и нет ли проблем с коммуникациями?

16. fumigator

fumigator Active Member

Минусов намного больше чем плюсов.

burun и student нравится это.
  17. Serjio

Serjio Well-Known Member

Плюсов намного больше, чем минусов.

Tata_01, salmart, burun и 2 другим нравится это.
  18. Степанович

Степанович Active Member

Є проблеми, але вирішуються...Хотілось би, щоб скоріше, але те від нас незалежить...Ви поцікавтесь в інших ЖК і приймайте рішення...А на будівництві,в зданих будинках будинках люди пишуть про комфорт...Ми ждемо здачі в цьому році...Здаватися буде 4 чи 5 будинків...

19. marzen

marzen Member

Добрый день. В конце августа мы жильцы дома Подольска 2 встречались с застройщиком, люди живущие в первых подездах задавали вопрос по поводу мусорника. Говорили о том чтоб эту всю грязь на асфальте хотя-бы смывать летом, на что получили ответ -это компетеция жека. Тогда обсуждалось чтоб мусорники переместить поближе к лесу. Но честного говоря я так и не понял будут они переносить или это так, РОЗГОВОРЫ. Но даже если и перенесут подальше, тогда будут носить ли все далеко от дома.
    К большому сожалению не все люди пытаются что исправить и изменить в нашем городке, такое ощущение что всех все устраивает. Даже если и буду подинокие жалобы ничего не изменится...

Степанович нравится это.
  20. Dshu

Dshu Active Member

Застройщик тогда сказал - предложите ваш вариант , где можно установить мусор и там поставят, но как я понимаю вариантов не так уж много.

Степанович нравится это.

Поделиться этой страницей