ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. Domus

Domus Member

Просто практический вопрос !
    Слушайте, а по чем сдают квартиры в Молодежном или в городках по соседству, в крючке или вишневом? Хотя бы однушка.
    Пардон если вы ищете за 300 грн это отлично, но это сложно для других.
    Если можно скажите обычную среднюю цену.

2. fumigator

fumigator Active Member

В МГ просят 3000 грн+ком. платежи за однушку. в ЕМ 0т 3500грн. Я б лично в МГ не арендовал квартиру( по крайней мере в ближайшие 1-2 года)

Domus нравится это.
  3. Domus

Domus Member

Ага ну почти киевская цена.

4. Aero

Aero Member

Підкажіть, будь ласка, на якій висоті у Вас встановили газові лічильники?

5. Angel)

Angel) Active Member

Одесская 34, вчера меряли от пола 180 см. хотим поднимать трубу, но газовщиков вызвонить проблема.

6. Aero

Aero Member

Спасибо, да... низковато :(

7. Павел1

Павел1 Member

Внимание!!! Внимание !!! женщина по имени Людмила которая купила одно-ную квартиру во второй очереди и купившая диван(ул.Одесская 30) месяц назад , просьбасрочно выйти на связь по телефону 095 607 65 24[​IMG]095 607 65 24[​IMG], в течении трех дней его необходимо вывезти из квартиры, ........ Ваш контакт был утерян .... Иначе диван будет перепродан!

8. Barmaley

Barmaley Member

Если коротко - то как-то;
    http://kiev24.ua/news/novaya-«elita...-stroyat-40-zhilischnyh-kompleksov-spisok-874

9. fumigator

fumigator Active Member

10. Выносил мусор, насмеялся от души:)
    Подскажите, по чём паркоместа в МГ продают? А перекупить у владельцев паркоместо возле мусорных баков можно? Я бы там гаражик поставил :)
    Можно попользоваться волшебным балончиком с краской? Мне бы участок возле леса обвести. Соток 6, я не жадный :)
    Жду когда владелец данного паркоместа предъявит претензии к соседу, который посмел посягнуть на его собственность, не осторожно припарковав свою машину. :)

Последнее редактирование: 1 сен 2015
    burun, zver_SICH, salmart и 2 другим нравится это.
  11. julia)))

julia))) Member

ніхто незнаю чому у нас так багато диму і вже мабуть днів чотири пахне горілим, що де палять і чи не шкідливо цим дихати, просто гуляючи з дитиною переживаю що він цим дихає((((

12. Venya

Venya New Member

Про четыре дня не знаю, но сейчас задымленность скорее всего связана с лесным пожаром:
    http://rian.com.ua/photolents/20150903/373100280.html
    Так что по поводу ребёнка вы переживаете не зря

13. Ksena-ksena

Ksena-ksena New Member

Всем привет!
    кому нужны качественные мастера по отделке квртир,обращайтесь.
    Демонстрация ремонтов и мебели возможна на наглядных примерах в квартирах,которые они сделали.Делаю все,начиная от электрики и заканчивая изготовлением,сборкой,установкой мебели. 0987539077 Андрей.
    А

14. Степанович

Степанович Active Member

Був вчора в ММ....Писати дуже багато не буду...Особливого зовні нічого не видно...Точно знаю, що в 36 окрім майстрів по ремонту не має людей...Багато людей в спецодязі в 34 будинку, але, чи то будівельники, чи ремонтники не зрозуміло...Позаглядав в цокольні приміщення...Зовсім не видно результату робіт по відведенню стоків, та підведенню води... Та і через півтора місяці , можуть бути морози, а якщо подивитися на підвали, то до них ніхто не готується..І мені здається, що такими темпами, там нічого не встигнуть зробити...Тому все, що зв*язано з водою і каналізацією під великим сумнівом...А в такому стані при "-" ймовірність замерзання дуже висока...Якось так виходить..........:(
    ПиСи..Ну і таке... В в нинішньому стані доріжок між будинками...При найменшому дощі потрібно мати резинові чоботи, щоб вийти від будинку до "місця без багнюки"...Там змінювати взуття, на звичайне..Чоботи залишати в відділі продажу, а ввечері в зворотньому порядку діяти...Чому в відділі продажу?.. Там чисто, велика приміщення для "складу" взуття, тай хай відчують хоть якийсь дискомфорт від своєї праці..Ато як продають такі казки розказують, що аж "серце заміраєт"...Тепер все........:eek:ops:

Последнее редактирование: 5 сен 2015
    iricha нравится это.
  15. fps.denys

fps.denys New Member

Всім доброго дня! Скажіть будь-ласка у кого скільки газу йде в місяць взимку на опалення однокімнатної квартири. Дякую!

16. Люси

Люси Active Member

350 м куб без фанатизму:)

17. Степанович

Степанович Active Member

Не слабо виходить....Скажіть а дозволяють платити 200 +150, чи одна квитанція за 350? Там зараз різні ціни...В постанові пишуть ніби до 200 кубів 3600, поверх цього 7188 з 1.10 до 30.04...Я правильно розумію, чи ні?

18. Plus

Plus Active Member

Вроде 200 кубов по цене 3600, а 201-й куб и так далее цена 7188, но могу ошибаться, нужно в газконторе уточнять

19. Serjio

Serjio Well-Known Member

150-200 с теплым полом, застекленными балконами и заселившимися соседями.
    +зима теплая была.

20. P_ozziti_V

P_ozziti_V Active Member

до 350 куб,2-кімнатна,65м. кв.,5-й поверх,3-х стороння

Поделиться этой страницей