ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. Чепурный

Чепурный Active Member

В каком доме,если не секрет,вам предлагают квартиру ? Я купил на 5 этаже. Из недостатков :нужно утеплять потолок, потолок деревянный,просто зашпаклевать стыки и покрасить (как на низших этажах не получиться). И подыматься на 5 наверное будет тяжеловато. Преимущество :соседи не зальют,может вид с окна лучше. Чердак я выкупать не буду,лесница займет много полезной площади. Да и мне комната без окон с низким потолком не нужна.

Последнее редактирование модератором: 15 май 2015
  2. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

а че еще и чердак выкупать нужно.....??????

3. zver_SICH

zver_SICH Moderator

А що за комплекс будується на повороті в Чабанах?

Не нужно, а можно.
    і не викупати, а брати в аренду ;)

4. Таньк0

Таньк0 New Member

Квартиру предлагают купить в доме по Одесской 40. В отделе продаж нам сказали, что чердак автоматически принадлежит хозяевам квартиры на 5 этаже, что его выкупать и арендовать не нужно. Но в это слабо верится. Потому и возник такой вопрос.

5. Игорь84

Игорь84 New Member

Люси и Venya нравится это.
  6. Venya

Venya New Member

Есть ли какие-нибудь новости относительно супермаркета в ЖК Молодежный Городок? Идут ли там работы?
    Продолжаем верить что это будет Фора или доступна какая-то другая информация?

7. Grizvold

Grizvold Active Member

Гарне питання. Думаю, що відкриттям супермаркету нас порадують ще дуже не скоро, коробка стоїть вже майже рік, якщо не більше. При бажанні його вже могли б відкрити давним-давно, але по незрозумілим причинам його так і не відкривають ((

8. Таньк0

Таньк0 New Member

Подскажите, есть ли тут еще кто-то, кто приобрел квартиру на 5 этаже, как вы решили поступать с чердаком? и как это все оформлялось?

9. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

Кстати.. возник вопрос про школу.. Начитался я про Крюковщинскую школу.. про вишневскую (рядом с базаром и долгостроем).... кто что может сказать? У кого дети пошли в школу и как оно?

10. Чепурный

Чепурный Active Member

Мне предлагали выкупить,но я не вижу в этом смысла.

Менеджер з відділу продаж пропонувала саме викупити горище, і зробити ще кімнату.

11. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

и почем если не секрет эти пид...... продают...

12. Чепурный

Чепурный Active Member

Цену нужно было обговорить с застройщиком.

13. Dshu

Dshu Active Member

Вот мне интересно , как он оформит это все дело ? Или я ему дам денег , а он мне даст добро что бы я оформлял документы на отчуждение чердака ? Смешно...

14. Spezial

Spezial Active Member

ну подвальные помещения ведь как-то продают, не вижу принципиальной разницы..

15. Oleg123

Oleg123 Active Member

Я конечно не специалист в юридических вопросах, НО расскажу что мне сказал Небога на вопрос покупки чердака: полнейший бред и развод. Никто чердак никому передавать (продавать) не будет. Причины следущее: в отличие от подвалов которые проектируются под что-то (магазины, аптеку...) чердак техпомещение на котором выходы (или заходы кому как нравится) воды, елекричества, газа. Для законой "приватизации" чердака нужно согласие ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ ДОМА, что в наших условиях вы врядли получите.

Скажу от себя: когда я покупал квартиру, мне обещали кусок подвала (якобы входит в стоимость квартиры). Думаю не нужно говорить о результатах такого рода обещаний.

16. Yasenka

Yasenka Member

Обращаться сюда - http://www.ks-rda.gov.ua/law_enforcement/ пункты 9-10, там всё описано: перечень документов, бланки, примеры заполнения. Принимают документы: понедельник, среда, пятница с 9 до 15-00. Очередь надо занимать с ночи, если вы хотите решить всё с первого раза. В 4 утра я была уже 11-ая и в кабинет попала в 11-15, очень медленно идёт очередь. Надо обязательно оплатить держ мито (0,85 грн), сделать ксерокопии паспорта, кода, документов на квартиру, заполнить заявление и согласие на обработку персональных данных. Тут можно сразу и выписаться и прописаться (если так, то паспорта, кода - делайте 2 копии). Будут вопросы - пишите)

Alex@ndr и Люси нравится это.
  17. vad

vad Active Member

Кто-то из МГ предлагал на форуме услуги по перевозке грузов. Не могу найти соответствующего поста. Может кто-то подскажет?

18. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

у меня сосед со второго этажа занимается перевозками грузов, контакт в личке

19. vad

vad Active Member

Спасибо!

20. fumigator

fumigator Active Member

Да, фантазии продажников не знают предела. Лишь бы пообещать, лишь бы заманить клиента.

Поделиться этой страницей