ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Гадаю можна домовитись з ЖЕКом і вони не будуть прибирати біля вашої квартири.;)

опасный нравится это.
  2. Люси

Люси Active Member

В любом случае у Вас ситуация намного лучше - документы о праве собственности на построенное жилье уже Ваши (это самое главное).:)

Поддерживаю очень - для комфортного проживания в МГ нужно решать вопрос с парковкой - стоянка, гаражи и т.д. (хотя бы что-нибудь, но в "доведенном до ума" виде). Когда будут заселятся все построенные дома парковка возле подъезда будет роскошью избранных тех кто приехал раньше.
    А всем, кто решает поставить во дворе своего дома автобус или танк, нужно пожелать элементарного уважения к своим соседям!!!

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2015
    Alex@ndr нравится это.
  3. Serjio

Serjio Well-Known Member

Не я ли.
    Коммерческий транспорт должен ночевать на территории АТП, а не во дворах. Я уже не удивляюсь, что ему соляру слили. С таким отношением к соседям скоро и колеса прокалываться начнут.

Чепурный, salmart, опасный и ещё 1-му нравится это.
  4. опасный

опасный Active Member

+100

5. hantera111

hantera111 Active Member

Заплатила только по счетчикам за электричество и все, за воду сказала как и есть что пару ведер набирали и все (бухгалтер еще пошутил что типа мы цветы поливали?) За придомовую писала ранее заявление что не живем и нам не начисляют, сказали что все равно увидят потом когда начислять когда счетчики наматывать начнут.

6. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

как по мне то с тех кто делает ремонт, нужно брать оплату за придомовою больше стандартной, так как одно дело заносить пакеты с продуктами или просто подняться себе в квартиру, другое заносить мешки с сыпучими строй материалами или выносить строительный мусор

Serjio, опасный и Чепурный нравится это.
  7. Serg 69

Serg 69 Active Member

З чого таке бажання стягнути з тих хто планує робити реомнт більшу плату? Чи Ви також платили більше встановленої плати коли самі робили ремонт???
    Чи можливо Ви маєте на увазі про ремонти у будинках де вже люди зробили ремонт та живуть?

8. hantera111

hantera111 Active Member

Ну вообще то за вывоз мусора оплачено было ранее на год вперед, и за что доплачивать еще больше если мусор после себя не оставляем и на ступеньках я за собой всегда иду и подметаю если что то рассыпалось.

9. Alex@ndr

Оля я ж не пишу о тебе лично, не все же после себя убирают, а написал о ситуации в целом,
    вот выхожу утром на работу вижу что уборщица моет полы, возвращаюсь а вечером вижу что кто-то сегодня делал ремонт, намусорил и все после себя так и оставил:(

10. hantera111

hantera111 Active Member

Заловить вредителей и надавать по попе ;), Саш ну не бывает такого что б все идеально, это еще наверное долго будет пока все ремонты поделают, а народ то разный попадается. Документы уже получил?

Alex@ndr нравится это.
  11. Alex@ndr

Да документы получил:) ошибок в доках не обнаружилyr9

12. Yasenka

Yasenka Member

а еще в Одесской 32 кто-то так делает ремонт уже месяца 2 (предполагаю, что на 3-м этаже или выше, подъезд не знаю), что слышно на весь дом...по полу что-то активно туда-сюда перетаскивают постоянно...видимо "козлика"). Понимаю, что ремонты и еще долго такое будет, но прошу вас делать это более аккуратно и менее слышимо, особенно вечером. Спасибо)

Grizvold нравится это.
  13. Plus

Plus Active Member

hantera111 правильно сказала, за вывоз мусора было оплачено менее чем год назад, я делаю ремонт и не собираюсь еще за что то платить, тем более за придомовую так как в мг еще не проживаю. Если Вам не нравится что в подъездах и возле них грязно так это не мои проблемы, пусть работники жэка вовремя убирают.

14. hantera111

hantera111 Active Member

Поздравляю! У меня тоже все ок.:D

Alex@ndr нравится это.
  15. Alex@ndr

если вы оплатили за вывоз мусора, это значит что вы оплатили за вывоз мусора
    а не за то что можно мусорить везде(на лестничной площадки, газонах и т.д.)

Люси и Serjio нравится это.
  16. опасный

опасный Active Member

Я в твоих документах нашел ошибку, где то самое "кашерное" мясо??? 4to napisano perom

Alex@ndr и Evgeniy 1984 нравится это.
  17. Plus

Plus Active Member

А кто говорит что я мусорю, я говорю что не собираюсь платить за то что вы предлагаете (кто делает ремонт то должны платить за придомовую больше стандартного)

18. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

а ни че что я плачу за придомовую. а у меня под балконом в цоколе у магазина постоянный склад пивных бутылок......при чем моих там даже нет.

19. Mira2014

Mira2014 New Member

Здравствуйте!
    Планирую начинать делать ремонт. Подскажите пожалуйста, может кто из жильцов городка делает ремонты или подскажет кто хороших не дорогих мастеров.

Меня интересуют цены на укладку плитки. Штукатурка на потолки и венецианка на стенах. Это первостепенные работы.

20. Vechno molodoy

Vechno molodoy New Member

Ответил в ЛС

Поделиться этой страницей