ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

я тоже звонил нашей контролерши по газу, она сказала что договора можно будет заключать не раньше 10 мая

hantera111 и Grizvold нравится это.
  2. Alex@ndr

извиняюсь 10 марта

я в также думал что в начале подкачка давлений в котле один раз в неделю это нормально, до того пока не обнаружил подтекание на полотенцесушителе
    после устранения неисправности подкачивал один раз за два месяца

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2015
  3. julietta

julietta Member

Скоро будет год, как ждем документы. 1-ая очередь, 24 дом. Расчет сделали в марте 2014. По документам кормят завтраками. Подъезды так и остались в полузавершенном состоянии: перил нет, люк на крышу вырезали, крышку не поставили, вход в подъезд не обложен. Я понимаю, что есть много достоинств, но негатив просто зашкаливает на фоне активно строящейся третьей очереди, при недоделанной первой.

LyKo и Vechno molodoy нравится это.
  4. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Мені прийшла квитанція. В ній вказаний особовий рахунок по газу. Зайшов в Портмоне, вказав інд.рахунок і заплатив

5. Yasenka

Yasenka Member

я в также думал что в начале подкачка давлений в котле один раз в неделю это нормально, до того пока не обнаружил подтекание на полотенцесушителе
    после устранения неисправности подкачивал один раз за два месяца[/QUOTE]

а как вы это обнаружили? внешне полотенцесушитель выглядит в норме...

6. Alex@ndr

резьбовое соединении было влажным,
    соответственно вода просачивалась и за счет температуры высыхала

7. Yasenka

Yasenka Member

спасибо, буду посмотреть этот момент)

8. Serjio

Serjio Well-Known Member

Что мешает сейчас заплатить за газ по текущим тарифам?

9. Yasenka

Yasenka Member

отсутствие лицевых счетов у жителей Одесской 32

10. Grizvold

Grizvold Active Member

Афігєнно! А нам при оформлені доків валєра небога розказував, що всі жителі Вашого будинку мають документи! Бачу брехня кадрів з відділу продажу немає меж....

11. Serjio

Serjio Well-Known Member

Эээ .. Это беда. Сразу не понял в чем вопрос.
    Тогда очень важно сделать лицевой счет и передать показания до конца марта. Заплатить можно и позже.

12. zver_SICH

zver_SICH Moderator

а квитанції приходили?

13. Yasenka

Yasenka Member

вот и боремся с газовой конторой) надеюсь, что нас уже к 10 марта заведут в базу и мы сможем оплатить)

нет, так как нашего дома пока вообще нету в базе...

14. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Хм, значить 26 вже є

15. Yasenka

Yasenka Member

да, вам повезло больше :)

16. julietta

julietta Member

вам брешуть, что есть документы, нам брешуть что вот-вот будут! Ранее на сайте Молодежного городка было сообщение, что все документы по 1-ой очереди будут до 01.03.15. Сегодня заходили на сайт, так сообщение удалили.

БРУНО нравится это.
  17. Yasenka

Yasenka Member

Кто-то писал недавно, что получил документы по Одесской 24 и там вроде порядка 10-15 пакетов выдали...а может и больше...не знаю...в любом случае, процесс движется в таких сложных экономических условиях в стране и это всё-таки позитивная новость во всей этой ситуации

18. Alex@ndr

я писал, лично видел документы, так как рассказывал Виталий то уже на этой недели должны радовать подольскую 4

19. Yasenka

Yasenka Member

Уважаемая, Одесская 32) Мы появились в базе Киевоблгаза) Ура) я уже сегодня набрала Вишнёвский облгаз и мне продиктовали мой лицевой счет и все реквизиты для оплаты газа) так что все набежавшие кубы газа мы сможем оплатить по старым тарифам. Дорогие дамы, с наступающим Вас)

hantera111, Alex@ndr и Evgeniy 1984 нравится это.
  20. Grizvold

Grizvold Active Member

Щойно дзвонила в ОБЛГАЗ там є не всі квартири! Тому радуватись можна,але не всим....!

Последнее редактирование: 6 мар 2015

Поделиться этой страницей