ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. MI_83

MI_83 Active Member

Да просто застройщик хочет всё это сделать за наш счёт. Нужно заставить его выполнять все свои обицянки

А ещё у нас должен быть СВОЙ детсад, фитнесс, супермаркеты, кафе... ЖК уже строится 2 года и хрен что есть

2. В отделе продаж был. У начальника отдела ответ забавный. "Устаревшая реклама, в договоре ничего подобного не указано(не докежете)":), прячет взгляд, врет что попало. "Вам в жек, вам к застройщику." При покупке квартиры были вежливее:):):)О сайте МГ ни сном ни духом не слыхал:):):)
    Смотрим на мир реалистично. Жек идет на встречу нашим пожеланиям, ну вот и хорошо. Стараемся оповестить соседей. Домофон в 15 квартирном подезде, ето практически бронь. Квартир мало, семейство парадного будет узнавать всех соседей даже по голосу.

Забудьте, то чего нет в договоре не будет. Мне ето дал понять начальник отдела продаж, как представился человек.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    БРУНО нравится это.
  3. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

Пусть тогда нахрен уберут устаревшую рекламу с сайта.....в америке например за такое застройщик бы на такие бабки попал бы......через суд...

4. Кто ее должен убрать? В отделе продаж о сайте даже не знают:) Таким дибилом человек прикинулся, что я поверил:)

Evgeniy 1984 нравится это.
  5. MI_83

MI_83 Active Member

Ну так может пару дней погостим в ОП, да расскажем потенциальным инвесторам правду :) поможем НЕ продать пару квартир yr9

Игорь Ванькевич и Evgeniy 1984 нравится это.
  6. Ирина26

Ирина26 Member

надо в субботу идти

7. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

На Hu ...---.й отдел продаж.

Последнее редактирование: 23 янв 2015
    Grizvold нравится это.
  8. vad

vad Active Member

И еще один нюанс. Если у нас нет охраны, видео и т.п. за что платить 3,7 грн. за кв. м. коммунальные? За двух дворников и вывоз мусора?

9. Angel)

Angel) Active Member

У нас доме електричество! платим по 26 коп. а газ гараздо дороже. Но это в Киеве тарифы! А какие тарифы в нашем городке на газ и а электрику???

10. Добрый день.
    С перечнем предоставляемых услуг Вы всегда можете ознакомиться в ЖЭКе.
    Видео, домофоны, охрана - это все относится к дополнительным платными услугам, которые мы навязывать не будем. Детальнее о ЖЭКе Вы можете поинтересоваться в соответствующей ветке, или у сотрудников при личной встрече.

11. Serjio

Serjio Well-Known Member

Усредним и предположим, что в день используется 1 конфорка средней мощности по 1,5 часа.

Электричество:

2 кВт*1,5*30 = 90 кВт пусть по 0,26 коп -> 23,4 грн в месяц (мы сейчас платим по 1.3))

Газ:

0,4 м3*1,5*30 = 18 м3 по 1,08 грн -> 19.44 грн в месяц

Как вы определили, что газ намного дороже электроэнергии?

Последнее редактирование: 23 янв 2015
    vad и Игорь Ванькевич нравится это.
  12. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Нууу, мінімум 89 коп в счастліффчіков в 24 будинку. інші несчасні плотьють по 1 грн з копійками... ібо якоже ми нє єсть людьмі нарєкаємиє! Благоже челом біть предо баріном для соізволєнія сніженія оброка ніпосільнаго.

Grizvold, БРУНО, Kondor и 2 другим нравится это.
  13. Ирина26

Ирина26 Member

у нас по 1,35. где же дешевле чем газ?

14. Единственно правильный ответ, который можно было сформулировать по месту, вместо 10 минут бреда в ОП.

15. Angel)

Angel) Active Member

Спасибо за расчеты) Потребление газа меньше в м3 и газ получется выгодне, я так поняла?!

16. vishibalo

vishibalo New Member

А у нас по 1грн. 35 коп. за киловат.

17. Serjio

Serjio Well-Known Member

Сложно измерить электричество в кубометрах :D
    Пусть газ будет просто выгоднее.
    При киевских тарифах процентов на 20-30, при наших текущих расценках - в 5-6 раз.

Игорь Ванькевич и Ксю17-18 нравится это.
  18. Angel)

Angel) Active Member

Вы меня не правельно поняли,я писала про газ что он измер. в кубических метрах, а не электр. ))))) физику в школе я не прогуливала)

19. Malish))

Malish)) Member

20. Добрый день
    Вопрос к жильцам 2 комнатных квартир:
    Сколько, в среднем, используется газа в зимний период за месяц?

спасибо за ответы

Поделиться этой страницей