ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

Сегодня день хороших новостей :)
    по одним данным в четверг по другим в пятницу обещают что возможно пустят газ в П4 и Од32

Люси нравится это.
  2. hantera111

hantera111 Active Member

Так котлы ж не у всех стоят.

3. igor_d

igor_d Active Member

Для ОР или ОП минутное дело, обзвонить ВСЕХ и попросить установить котел либо дать данные по котлу и счетчику. Вывесить объяву на двери - это сознательное затягивание процесса, так как очевидно, что не все жильцы регулярно посещают квартиры, особенно те, кто не планирует заселяться в ближайшее время. Вывод о реальных намерениях подключающих газ для меня очевиден :(

4. опасный

опасный Active Member

Смотри чтоб самого в асфальт не закатали ))). с надписью здесь был Женя. )))

burun и Evgeniy 1984 нравится это.
  5. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

Ну че ты злой такой.........все пошол звонить твоей жене..... жаловатся.:)

6. опасный

опасный Active Member

Ты не перегибай!!! hyligan

7. Evgeniy 1984

в гости заходите......

8. опасный

опасный Active Member

В воскресенье готовь гитару, придем песни петь и пиво пить! ))

9. Evgeniy 1984

договорились......

опасный нравится это.
  10. Ирина26

Ирина26 Member

ПУСКАЙ ОП ПОКАЖЕТ РАЗРЕШЕНИЕ НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ ГАЗА. БЬЮСЬ ОБ ЗАКЛАД, ЧТО У НИХ ЕГО ЕЩЕ НЕТ, ПОЭТОМУ И ПРИДУМАЛИ МОТИВАЦИЮ, ЧТО НЕ У ВСЕХ КОТЛЫ ВЕСЯТ

11. Смотрю на бойлер старенький и думаю....... На неделю цеплять его лень. Но может не на неделю?

12. Alex@ndr

предполагаю что в Од32 и Пд4 котлы уже все установлены, застройщик установил там где их не было.
    Мне сказали что бы в четверг был в МГ, так как газовщикам нужен доступ ко всем квартирам, они будут проверять возможную утечку газа, а дама Од32 и Пд4 запаралеляны по газу и пуск будет одновременным.
    А что касается документов так Од32 ждать как минимум три недели (это уже прогресс раньше все время было месяц) так как с Од32 они никому не нужны, никто не спрашивает, а Пд4 просили ускорить этот процесс, и у они могут ожидать документы в ближайшее время.

13. Grizvold

Grizvold Active Member

Оце ви даремно так написали, що Од 32 документи не потрібні і ніхто не ходить! Регулярно і дзвоню і ходжу, тільки безрезультатно бо люди з Оп не вирішують нічого в процесі офрмлення докуметів, вони тільки можуть втішати обіцянками, що скоро будуть, а потім - ну... якщо реально то через місяць ... Якщо забудовник встанов котли, то що заважає їм підключити газ?
    Тема котлів, спеціально для Вас ФОТО оголошення від забудовника:

Вложения:

14. Alex@ndr

ця бумажка висить на парадних дверях майже два місяці, після 25 08 забудовник розпочав встановлення котлів примусово без згоди власників квартир де котлів не було, це і справедливою.
    А що стосується документів, то в мене просто склалося таке враження після розмови з Віталіем Небога, раніше кожного тижня телефонував Роману, так він мені обіцяв документи кожну наступну п'ятницю, а їх все не було.

15. Spezial

Spezial Active Member

Как это никому не нужны документы? Меня с июня кормят "завтраками" по этому поводу, я периодически звоню в ОП. А теперь хорошая новость, на этой неделе обещают подключить интернет в 32-м доме, уже заканчивают работы по настройке.

Grizvold нравится это.
  16. hantera111

hantera111 Active Member

А нам никто не звонил и ничего не говорил что б в четверг были, и все ж не у всех висят котлы и трубы проведены. Так что я думаю что опять лапшают, если б реально движение намечалось то я думаю обзвонили б всех.

17. Alex@ndr

у них есть ключи, а котлы я думаю уже всем установили, а вот трубу скорей всего не обязательно, и них ведь нет номеров

18. Spezial

Spezial Active Member

Все номера телефонов есть в ОП. Думаю, многие поменяли замки, так что попасть в один день во все квартиры будет проблематично газовщикам...

19. igor_d

igor_d Active Member

не могу понять, почему застройщик не может поставить условие либо ставишь котел, либо тебе газовщики ставят заглушку. И проблемы решены и не нужно принудительно кому то что то делать

Люси нравится это.
  20. burun

burun Well-Known Member

УРА

Evgeniy 1984, salmart, опасный и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей