ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. Tanyusha

Tanyusha Member

Добрый день, уважаемые соседи! Скажите, кто то уже получил документы на руки: "право собственности"?

2. hantera111

hantera111 Active Member

И поделитесь пож-та кто то платил 900 грн за вывоз мусора? Это прикол? С моей норки мусора столько не будет!

3. Tanyusha

Tanyusha Member

Я по этому поводу тоже возмутилась. Я допускаю еще такую оплату при ремонте (много мусора), но при обычном проживании - это слишком дорого!!!

4. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

Вот поэтому и нужно чтоб ЖЭК быстрее разобрался со своими тарифами. и организацией работы.

5. Serjio

Serjio Well-Known Member

Так это про ремонт речь и идет. Чтобы начать делать ремонт до сдачи дома, ОР предлагает заключать договор на вывоз мусора на год за 900 грн.

6. Tanyusha

Tanyusha Member

...у нас уже сдан дом, но тариф на вывоз мусора не поменялся.

7. Мы доплачивали за квартиру в конце февраля, брали с нас уже по новому курсу... Будем что то с этим решать, так как за квартиру мы платим вовремя и согласно курса нового, а на стройке ничего глобального по нашому дому (Подольская, 2) не делается и я уверенна в сроки не сделается=(

8. Serjio

Serjio Well-Known Member

:eek:
    Тогда я с Вами полностью согласен, это нераельная цена за вывоз бытового мусора.

9. Tanyusha

Tanyusha Member

...я таких тарифов (в месяц - 75 грн. за вывоз мусора) не видела.

10. hantera111

hantera111 Active Member

У меня по договору Одесская 32 должен был быть сдан в 4 квартале 2013 года! Так я причем что они его не сдали? какие нафиг 900 грн? Причем я так понимаю 900 что с двушек что с однокомнатных? Еще когда писала заявление то мне еще так сказали нехотя что мол рассмотрим, подумаем разрешать ли Вам приступать к ремонту, Ваше заявление 50-е лежит и все такое. Что за бред? Соседи все платили эти 900 грн? А за свет - 30 грн в день!?! А почему не по счетчику? А почему именно 30?

Последнее редактирование: 15 апр 2014
  11. zver_SICH

zver_SICH Moderator

До приёма дома ЖЭКом, расчёт идёт как с юр.лицом., ЕМНИП, по 1,28 грн за кВт... вот они и считают что за день работы перфоратором примерно 20 кВт набежит...

12. hantera111

hantera111 Active Member

Ок, но работы не заключаются в том что б только перфоратором работать, а если у меня не получается весь день работать, а могу по пару часов в день?! То как то не очень справедливо! По счетчику еще согласна...

13. Serjio

Serjio Well-Known Member

У меня 26й тогда же должны были сдать :)
    Я же пишу, что для регулярного вывоза мусора - цена неадекватная полностью.
    На период ремонта - более-менее обоснована. Машина сейчас 400 грн стоит.
    По электричеству - как Вы себе представляете всех делающих ремонт подключать к счетчику на пару дней? :)

14. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Аналогичная проблема... буду решать уже после майских. Спрашивайте у соседей из 24 дома в личке;)

15. Serjio

Serjio Well-Known Member

Во! Самый мудрый совет, только его тоже надо было в личку :D

16. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Ich bin partizanen! Naturlich!

Evgeniy 1984, Serjio и hantera111 нравится это.
  17. student

student Active Member

Как вы могли доплачивать, если замеров БТИ еще не было по Подольской 2?

18. Serjio

Serjio Well-Known Member

Чтобы платить по рассрочке нужно замеры БТИ сделать?

19. student, у нас рассрочка! Большую часть за квартиру заплатили, теперь вот платим поквартально 3 квартала и замеров БТИ пока не требуется. Выплатим рассрочку, а потом еще и будем доплачивать за метры

20. ВальдЫмар

ВальдЫмар Active Member

Дык я с 26-го.. пока ничего не вносил и не доплачивал.. будут все доки на руках готовы - тогда и буду.. и как правильно тут пишут наверно после мая, когда доллар упадет.
    Да и 4% вносить от стоимости + метры... ятить не маленкая сумма и ремонт надо делать....

Поделиться этой страницей