Люки невидимки ревизионные под плитку

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Гольфстрим, 30 май 2012.

1. Люк-невидимка распашной для регулярного ревизионного доступа к счетчикам и кранам.

100.jpg 101.jpg

http://miks-s.com.ua/s/about/

2. Бесплатная отправка по Украине Новой Почтой
    Бесплатная доставка по Киеву (легковым автомобилем)
    http://miks-s.com.ua/
    (099) 220-20-82
    (044) 223-12-69

3. Монтаж люков-невидимок очень прост. Дверца выставляется в одной плоскости с поверхностью оклеиваемой плиткой стены. Отделочный материал крепится к дверце обычным плиточным клеем. Технологический шов между плитками делается такой же толщины как и во всей раскладке, но затиркой не заполняется. Целая плитка или фрагмет из небольших плиткок может выступать за пределы дверцы ревизионного люка, но со стороны петли свес не должен превышать 5 см.
    http://miks-s.com.ua/

miks.jpg 100_3062.JPG

4. Фото стенда с примерами облицовки дверцы люка плиткой и мозаикой.

Плитка может выступать за пределы дверцы люка, именно благодаря этой особенности можно легко подобрать люк из стандартной линейки размеров практически под любой формат плитки.

В случае с мозаикой, свес нужно делать минимальным, мозаику наклеиваемую на стену подводим к дверце люка по гипсокартну, который перекрывает внешнюю раму люка.

mif.jpg

5. Под заказ делаем вертикальные двухдверные люки под бойлер. Более крупная верхняя створка все время остается закрытой и используется в редких случаях, когда требуется ремонтное обслуживание прибора. Нижняя створка используется регулярно для доступа к панели управления и кранам бойлера. http://miks-s.com.ua/shop/category/81/

20150721_131523aa.jpg

6. Проконсультирую по подбору люков в любой день с 9:00 до 21:00
    тел: (099) 220-20-82, (044) 223-12-69

7. sasha1505

sasha1505 New Member

Хочу сделать погреб под балконом. Подскажите - есть ли у Вас люки в пол под плитку, паркетную доску?

8. У нас после праздников действует акция на бесплатную доставку и отправку люков Новой Почтой.

9. Novik16

Novik16 New Member

Это же какое полезное устройство. Его же можно применить не только для счетчиков. Потайная дверь:hello: или дверца шкафчика скрытая посторонних глаз:cool: Полет фантазии не остановить.

10. kirnasovka

kirnasovka New Member

Лучше бы я этого не видел yr9. Мои " мастера " в обморок упадут :ogo: , такого они точно ещё не видели . Считаем что мы с Вами уже договорились :beer:. Меня интересуют такие вопросы - 1. Есть ли вариант установки крышки люка с возможностью снятия крышки вверх и потом в сторону ( без петель ) , потому что возле люка будет стоять тумбочка под умывальник , установка откидного люка со съёмной дверцей не представляется возможным , так как умывальник вплотную стоит возле стены где будет по левую руку установлен ревизионный люк . Есть возможность только приподнять крышку люка вместе с плиткой вверх , чтобы вывести крышку из зацепления в раме ( для этого привариваем верхнюю часть рамы со смешением внутрь конструкции , чтобы не нарушать целостность конструкции рамы люка ) , и параллельно стене сдвинуть крышку назад. 2. Цена решения вопроса . 3. Строки исполнения заказа , потому что люк нужен " ещё вчера " :SOS:. Если строки выполнения заказа затянуться , какие непредвиденные нюансы установки люка могут меня настигнуть " потом " , если я сейчас обложу нишу ревизионного люка плиткой , а после этого установлю ревизионный люк и потом обложу его плиткой ? Приблизительные размеры ниши : высота ( приблизительно +/- , не хочу в 4.00 утра идти точно замерять , :) , если подойдёт цена , отправлю точные размеры ) 70 см. , ширина 40 см . Под глянцевую плитку . Жду Вашего звонка по тел. 067-404-79-40. С уважением Василий.

Последнее редактирование: 21 июл 2016
  11. Добрый день.

Я сейчас за городом и с телефонной связью тут нюансы.

В наличии сейчас из ближайших размеров есть люки на петлях 50х60 и 50х80. У нас нет модели на магнитах, есть люки со съемной дверцей, которая откидывается под углом и вынимается из проема, но такие люки делаются под заказ. Насколько близко будет стоять тумбочка? Есть еще люки со сдвижной дверцей на очень подвижной 3-х звенной петле, которая позволяет сдвигать дверцу вдоль стены или в некоторых случаях помогает дверце обойти препятствие. Можете сбросить фото помещения на почту luki_nevidimki@mail.ru

С уважением, Евгений

Последнее редактирование: 25 июл 2016
  12. kirnasovka

kirnasovka New Member

Хорошо , остановимся на варианте со съемной дверцей , там умывальник будет на тумбочке , можно будет отодвинуть . Если надо ждать заказ две недели , мы можем обложить плиткой нишу внутри , а потом установить ревизионный люк и потом положить плитку на дверцу ? Уровень развития сейчас не позволяет представить как рама ревизионного люка крепится в нише.
    С уважением Василий.

13. Ответ в Личных сообщениях.

14. 111.jpg

(099) 220-20-82

Доставка Новой Почтой по Украине - Бесплатно

Поделиться этой страницей