Двери входные и межкомнатные под ключ

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Юличка, 30 май 2012.

1. SlaFka

SlaFka Active Member

2. McRuslik

McRuslik Active Member

Здравствуйте скиньте мне коммерческое предложение на 3 двери Терминус Модель 12 ПO каштан с установкой, Наличники на 2 стороны, коробка... размер 60 см.. И фурнитура (фото)!! Заранее большое спасибо!!! McRuslik@ukr.net

3. Юличка

Юличка Member

Квадро Мицар Венге ПГ.jpg Квадро Мицар Венге ПО.jpg Квадро Мицар Сосна Джурга ПГ.jpg Квадро Мицар Сосна Джурга ПО.jpg альтаир венге.jpg альтаир сосна.jpg

4. Юличка

Юличка Member

t-1.jpg t-2.jpg t-3.jpg t-4.jpg t-7.jpg t-5.jpg t-6.jpg t-8.jpg razmeri_troya.jpg
    Характеристики дверей:

- Рама и створка металл гнутый профиль 2 мм;
    - Толщина полотна 90 мм; - Ширина коробки 100 мм;
    - МДФ панели 16 и 12 мм; - Порошковая эмаль;
    - Петли на подшипниках; - Антисрезы;
    - Броненакладки на замки; - Двойной контур уплотнения;
    - Наполнение: минеральная вата или пенополистерольные плиты;
    - 2 замка; - Глазок "Apecs"; - Ручка "Apecs"; - Наличники.

5. Юличка

Юличка Member

IMG_Рока р1.jpg Вилла витр кашт.jpg Вилла каштан.jpg Вензель золота вільха.jpg Вензель каштан.jpg Вензель ясень.jpg 399грн.

6. Ксеня

Ксеня Active Member

Всем привет, заказали двери у Юли- очень довольны сервисом, профессионализмом, отношением. Всё таки каждый должен заниматься своим делом, а Юля и её мастера ПРОФИ...спасибо:super:

7. Юличка

Юличка Member

Новинка 2013 года - модель "Франческа" (мягкий цвет слоновой кости).

Несомненным украшением дверного полотна является стекло "Мателюкс кристалайз".
    На основу (чешское стекло высочайшего качества) специальным клеем наносится сложный рисунок, который посыпается колотым стеклом разной фракции с позолотой и серебром. Затем изделие отправляют в печь, и там кристаллы оплавляются под воздействием высокой температуры, превращаясь в изысканный, уникальный и безопасный рисунок.

Комплектация модели "Франческа" профильным наличником и фигурным карнизом придают интерьеру роскошность и торжественность.
    fran sl pg.jpg fran1.jpg DSC_8257.jpg dsc_8289-2.jpg

8. сориентируйте,плиз,по цене

9. Smilik

Smilik New Member

Нарешті і я можу написати відгук про Юліну роботу (чесно кажучи, вперше маю бажання написати відгук). Ризикнула замовити по відгукам форумчан і не пошкодувала. Співпрацею з Юлею дійсно задоволена на всі 100 %, оскільки перед тим довелося поспілкуватися з різними салонами дверей і враження були неоднозначні. Порадувало те, що до моменту поки я нарешті визначилась, які двері я хочу і що замовляти я буду їх саме у Юлі, десь приблизно місяць вона підшукувала мені різні варіанти, щоб мені щось сподобалось, а також активно консультувала з приводу якості виробників (погодьтесь, не кожен буде витрачати стільки свого часу на те, щоб можливо у майбутньому отримати клієнта). Запропонована ціна теж дуже сподобалась, оскільки відрізнялася від пропозицій салонів на досить вагому для мене суму, всі накладки із відсутністю на складі якихось елементів вирішувались оперативно та ефективно. Одним словом, звертайтесь, не пошкодуєте;)
    P.S. Двері замовляли "Франческа" у кольорі слонова кістка, виглядають дуже ніжно.

10. Юличка

Юличка Member

Твист 62-3 Красное дерево ПО2.jpg Твист 62-3 Красное дерево ПГ.jpg

11. Юличка

Юличка Member

12. Юличка

Юличка Member

Двери компании BELWOODDOORS шириной полотна 40см, модели Каролина, Наполеон, Франческа и Сорренто.
    http://www.sandradveri.in.ua/

двойная.jpg двойная 1.jpg

13. Юличка

Юличка Member

франческа шпон.jpg

14. Юличка

Юличка Member

Grand_202_bleached_oak_double_.jpg Grand_202_wenge_double__.jpg Modern_Lux_Wenge_double__2.jpg Grand_208_BO_double_.jpg Capricheza_Glass_double__.jpg

15. Юличка

Юличка Member

Francheska1.gif Francheska_34.gif

16. Юличка

Юличка Member

palermo.jpg

17. Юличка

Юличка Member

fortis-r-kn-r-small.jpg fortis-r-s-r-small.jpg fortis-r-za-r-small.jpg fortis-v-s-r.jpg fortis-v-za-r.jpg fortis-v-kn-r.jpg

18. Юличка

Юличка Member

мирелла.jpg Мирелла палисандр33.jpg Мирелла ясень скандинавский333_enlea_enl.jpg

19. Кити

Кити Member

20. Юличка

Юличка Member

конекс 09 дуб молочний.jpg конекс 16 орех гварнери.jpg конекс 10 дуб молочний.jpg конекс 26 венге.jpg конекс 35 мол дуб.jpg модель 16 дуб мол патина.jpg
    Стальные противоударные входные двери с отделкой, 1-й категории прочности по сопротивлению взламывания и границей огнестойкости 1 час.
    Коробка двери состоит из стального цельногнутого профиля толщиной стенки 2...4 мм, замкнутого типа.
    Дверное полотно состоит из стального листа и стальных профилей, соединенных в единый каркас. Внутренние полости коробки и полотна заполнены теплозвукоизолятором (мин.вата KNAUF) . Полотно имеет 4 противосъемных штыря. Дверь имеет двойной контур уплотнителя по всему периметру примыкания, как на коробке, так и на полотне.
    Дверь оснащена наличниками с лицевой стороны, навесами на шаровых опорах.

Поделиться этой страницей