Двери входные и межкомнатные под ключ

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Юличка, 30 май 2012.

1. Юличка

Юличка Member

гранд.jpg

2. Жаннна

Жаннна Member

3. Edvin

Edvin Member

Можно мне прайс с фотографиями по входным дверям o.tsilke@ukr.net.
    Спасибо.

4. Moxito

Moxito Well-Known Member

сайт уже открыли или еще нет??

5. Юличка

Юличка Member

Добрый день! На нашем сайте можно ознакомиться и заказать любые межкомнатные и входные двери. Мы поможем Вам сделать правильный выбор, а квалифицированные мастера с профессиональным оборудованием установят приобретенные у нас двери качественно и в кратчайшие сроки.

www.sandradveri.in.ua

6. Belosnejka

Belosnejka Member

Добрый день. Хочу написать свой отзыв о Юле.
    После знакомства на этом сайте я попросила Юлечку прийти ко мне, сделать замеры и просчитать. Она пришла сразу же с мастером, каталогами и образцами. Потом конечно же, я как очень дотошная в плане стоимости, проверяла цены в интернет-магазинах. Цена Юли меня удовлетворила. Сначала я выбрала дверь "Волна" из Луцка кажется, светлая ясень. Потом когда уже окончательно приняли решение воспользоваться услугами Юли, мы выбрали более дорогое полотно фабрики Терминус, в цвете беленый дуб, на них как-раз скидка и цена получилась удовлетворительная, а качество довольно таки неплохое. Даже мастер который потом устанавливал хвалил двери этого производителя. Дверь и фурнитуру доставили и занесли домой, проблем с этим не было. Мастер очень добросовестный, порядочный. Я не боялась выйти из квартиры, оставив его одного. Ставит дооолго, но аккуратно. Не видно ни одного гвоздика на наличниках.
    Выбор дверей конечно же всегда остается за Вами, можно посмотреть в магазинах, сравнить. А вот мастера как выбрать? по внешности, или паспорт проверить?))) шучу конечно, но тут правда можно попасть, довериться и получить не то качество. Поэтому за мастера отдельное спасибо
    Но у кого маленькие детки (у меня двое 2,9 и 3 мес) рекомендую уезжать на время установки. Мои очень пугались шумных инструментов.
    В общем, получила все в комплексе. Не пришлось ходить по магазинам, переживать за доставку и искать мастера. Тем более с малышами это не очень удобно.
    Юля, спасибо!!!

samson и SlaFka нравится это.
  7. San4es

San4es New Member

Всем доброго времени суток!
    Оставлю и я о Юлии и ее мастерах положительный отзыв.
    Изначально планировали заказывать нестандартный шкаф на лоджию, а о двери даже и не думали. В силу разных причин от шкафа отказались. Замену китайской двери планировали через 1-2 года, но когда вышел из строя основной замок, а второй начал барахлить, пришлось обратиться к Юлии снова. Узнали цены и комплектацию, но по старой и доброй методике начали мониторить в интернете многих производителей. Цены примерно у всех одинаковы (на одинаковую комплектацию) +/- 1500 грн., но первое предложение было выгоднее всего. Не стали заморачиваться и долго мудрить - вернулись к Юлии. Короче говоря - выбрали модель и ее комплектацию, а через два дня уже были счастливыми обладателями желаемой двери.
    Спасибо за оперативную доставку и качественный монтаж.

8. Юличка

Юличка Member

Новая дверь, ламинированная пленкой ПВХ, доступные цвета – орех, венге, ольха, беленый дуб. 915 грн.

9. Юличка

Юличка Member

Стелла ясень.jpg Стелла ольха и каштан.jpg Стелла п_с ясень.jpg 799грн.

10. Юличка

Юличка Member

11. Desperado

Desperado Active Member

На прошлой неделе и мне ставили межкомнатные двери. Ребята справились с поставленной задачей, доставили и установили, как надо. Результатом доволен, и двери хорошие и сервис - тоже.
    Очень аккуратно и добросовестно. Следил за их работой лично. Нареканий не было. С готовностью откликались на все мои просьбы и пожелания, с искренним желанием сделать все так, как если бы делали для себя.
    Когда буду менять входные двери, обязательно с ними свяжусь. Если кому-то мой отзыв поможет сделать выбор - буду только рад.

12. Юличка

Юличка Member

Милано 2 ПО белая.jpg Глассо венге ПО.jpg Глассо черная.jpg Милано 2 зебрано.jpg Милано ПО дуб (рис ромб).jpg Милано 2.png Милано 2 ПО в.jpg

13. капитан Ерко

капитан Ерко Active Member

Сегодня Юлия организовала установку входной двери! Хочу поблагодарить за оперативность и хорошую цену! РЕКОМЕНДУЮ!

14. Юличка

Юличка Member

8109 - копия.jpg 8158 - копия.jpg 8273 - копия.jpg 8314 - копия.jpg 1.jpg
    Модель «Франческа» выпускаются в двух вариантах: полотно глухое и полотно остекленное.
    Остекленное полотно: Мателюкс белый с алмазной резкой декорированное стразами, Мателюкс витражный.
    Каркас полотна изготавливается из сосновых брусков с применением стабилизирующей МДФ подложки..
    «Франческа» окутывается экошпоном с 3D Wood Look эффектом в цвете - грецкий орех, ясень скандинавский, палисандр, орех шате.

15. Юличка

Юличка Member

Идеальный размер дверного проема:

(680(780,880,980)*2080(«+» «-» 10 мм)*75 мм)

16. Юличка

Юличка Member

Фото 1.JPG фото 2.JPG фото 3.JPG фото 4.JPG

17. Smilik

Smilik New Member

Дуже сподобались останні на малюнку (15897), але на сайті їх не знайшла. можна дізнатися ціну дверного блоку і хто виробник

18. SlaFka

SlaFka Active Member

Хочу поблагодарить Юлию за её работу.
    Я выбирал себе входные двери. Утром был замер, вечером двери уже у меня в квартире. Приятно был удивлен ценой. Поначалу цена меня смутила, думал дешево и дверь будет так себе. Но Юля убедила, что качество будет на хорошем уровне. Так и есть, мы очень довольны.
    Спасибо и мастерам установщикам, работу сделали быстро, попутно давали толковые советы.
    Рекомендую!!!

19. а дверь какой марки вы поставили?

20. Юличка

Юличка Member

econom-dver1s.jpg econom-dver2s.jpg

Поделиться этой страницей